Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 264 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 23:17
Южка
зато мама помнит да, дочка вся в мужа - и едят они одинаково мееедлено. мы с Аней уже поедим, посуду помоем, еще пару дел сообразим, а они все трапезничают... вот мне иногда реально жалко дочкиного времени... буду работать над собой.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:34
Южка
и ты мне комплексы пришьешь?
От этих Ёлочка-иголочка и Kozo4ka уже не жду ничего хорошего. шучу
Я просто вспомнила разговор про походы к врачам, мне две вышеперечисленные мадам приписывали расп-во в этом вопросе. Вот я из этого сделала вывод, что камень в мой огород.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:00
Кристина М
вот нашла специально тот домик, где о здоровье детей говорили. Спорила ты, а я проводила опрос на тему "в какой детской комнате встречаться будем". Так что, нечего сочинять. Третий день до меня доковыриваешься без повода, вроде бы дорогу тебе не переходила. Угомони тараканов в голове, пожалуйста, и перестань себя в роли жертвы выставлять НЕ ВЕ-РЮ!!!
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:38
Даже и не думала кстати скандалить, просто не надо мнекомплексами тыкать и вот такие советы давать
Цитата:
я тебе открою один секрет: если не будешь так активно акцентировать внимание на своих комплексах, есть шанс, что их никто не заметит
а то ведь я тоже могу дать советов пару, не менее бестактных.
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:
Угомони тараканов в голове
просто нет слов
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Kozo4ka
Цитата:
Моя проблема, кажется, в том, что в голове сидит образ этой самой идеальной мамы, навязанный телевидением, рекламой, а особенно психологическими книгами, где так красиво все написано...
И когда что-то идет не так, возникает огромное чувство вины, раздражения на себя и на детей. Возникают сомнения в том, что когда-то вообще можно достичь идеала, начинается самоедство...
никаких комплексов у человека разумеется нет, только у меня.
Последний раз редактировалось: Кристина М (Ср Янв 25, 2012 14:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:41
Кристина М
Крис, ну что за мода - прийти и потоптаться? Беседуют себе люди, беседуют, ты придешь, выскажешь свое мнение... и все бы неплохо, но обязательно с подковыркой в чей-то адрес. Зачем? Не с кем поругаться?
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:56
Николетта
я спросила про камень и про комплексы - это ВОПРОСЫ, Наташа Там стоит вопросительный знак, ты же филолог, должна видеть разницу.
А не утверждения.
Уж не знаю, чем вызваны такие нападки и такие оскорбительные замечания.
Особенно про степь, я выразила свое видение темы топика, а мне что сказали - вы не в ту степь.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Скрытый текст:
в моем понимании не идеальная, но хорошая мама кормит ребенка грудью дольше, чем 4 месяца - это по-теме топика
Если конечно нет противопоказаний несовместимых с ГВ - серьезная болезнь, отсутствие мамы и т.д.
Потому что хорошая мама знает, как это полезно в том числе и для эмоционального развития малыша.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:58
Кристина, я буду только рада, если ты тоже к идеальной фигуре начнешь стремиться, в этом нет ничего предосудительного! Сколько можно просто завидовать и попрекать меня в стремлении стать лучше?
А еще отвечай за свои слова и быстро ищи где я тебе чего сказала про пофигизм в отношении детей, не люблю голословности. Тут тебе никто не говорит бестактностей, хоть ты и провоцируешь. И ЧТО я тебе такого написала, на что ты взываешь Наташу обратить внимание?
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 15:11
Ёлочка-иголочка
я стремлюсь, уверяю тебя, и мне это гораздо сложнее чем тебе, уж поверь, больше работы знаешь ли и она не на пустом месте.
А про завидовать - это твое мнение, наверное ты стремишься, чтобы тебе завидовали, раз свой плоский живот фотаешь и говоришь - как он ужасен.
Это все равно как если б Семенович написала - хочу увеличить грудь, а то у меня прыщики
То есть про тараканов высказывание - это нормально?
Дай ссылку на тему про врачей и я тебе найду.
Скрытый текст:
Девочки, извините за оффтоп. Когда я пишу по теме, мне почему-то рот затыкают.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ёлочка-иголочка
если хочешь продолжить разговор, пойдем в болталку, потому что мне не нужны предупреждения от модераторов, я все-такие орг.