Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск, Клубная карта СМ - именная
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 14:56
Тут меня че-то осенило-пишем Каличенко (14 округ) и Сидоренко (25 округ). 14 округ-наш, а 25ый - в Ленинском районе. Смысл ему писать как депутату 25 округа?
Если только как директору Энергомонтаж, но в таком он не имеет никакого отношения к распределению мест в д/с и не в праве повлиять на ситуацию ИМХО
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 18:08
Smars писал(а):
Девочки, мы сейчас болеем - не гуляем, но письмо я бы подписала - мы тоже сначала оказались в списке на 74ый, а потом "облом"... где можно будет подписать?
А вы где живете и когда и где гуляете?Я живу на земнухова можно встретится на прогулке или просто договорится где и когда встретимся.
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 131 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 21:14
Девчонки, а на фонтан, кот. в сквере кто-нибудь собирается в ближайшее время? Мы на Свечникова живем, хотели бы тоже подписать... Гулять завтра будет ближе к 12 часам.
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 21:54
Кенгуру-Анютка
Мы завтра часов в 11 пойдем на фонтан
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Альф и я писал(а):
Тут меня че-то осенило-пишем Каличенко (14 округ) и Сидоренко (25 округ). 14 округ-наш, а 25ый - в Ленинском районе. Смысл ему писать как депутату 25 округа?
Если только как директору Энергомонтаж, но в таком он не имеет никакого отношения к распределению мест в д/с и не в праве повлиять на ситуацию ИМХО
Ой... Я думала он у нас депутат... Тогда без Сидоренко будем
Сегодня были у Шаповаловой. Практически заверила, что в начале августа подходите смотрите списки, сад должны пустить. И сказала, что все вставшие в 2009 году на очередь в сад пойдут. Проблема в каких-то правоустанавливающих документах, в общем кулуарные какие-то интриги между муниципалитетом и застройщиком. Сейчас это все утрясают. Уже от знакомых узнали, что на сад брошены все силы, идёт отделка. В общем будем ждать и надеяться, но письма обязательно нужно отправить, чтобы всё это было на контроле у мэрии
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 0:31
Реджина
Я тоже думаю, что письма все-таки нужны, пусть знают, что мы не сидим и не едим их лапшу с ушей
Девочки, есть предложение сделать репортаж в СМИ уже сейчас. Будет отправлен официальный запрос в отдел образования и мэрию, они решают, кто будет давать комментарии, и плюс еще от нас, "пострадавших" мам будут нужны комментарии (то есть как что получилось, что делаем, что нам говорят) и чем больше мам будет, тем лучше (наверное). Может еще попроситься контроле у СМИ остаться, как будет решаться наша проблема (через месяца два, или в начале сентября, типа что обещали, что получилось).
Кто готов участвовать Надо будет хоть речь немного подготовить
Запрос от СМИ можно сделать уже хоть завтра
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск, Клубная карта СМ - именная
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 1:12
Бракозябрик
Это кто такой? Не знаю его... Губернатор что ли который?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Если да, то у меня о нем мнение как о СТРААААШНО позитивном человеке... Что ни распоряжение-так кому-то облом со льготой все ужесточает и ужесточает
МОНСТРО