Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Д/с №74 "Непоседа" - Часть1, архив
Краузе, 17/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Тут меня че-то осенило-пишем Каличенко (14 округ) и Сидоренко (25 округ). 14 округ-наш, а 25ый - в Ленинском районе. Смысл ему писать как депутату 25 округа?
Если только как директору Энергомонтаж, но в таком он не имеет никакого отношения к распределению мест в д/с и не в праве повлиять на ситуацию :aga-aga: ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка smile
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Smars писал(а):
Девочки, мы сейчас болеем - не гуляем, но письмо я бы подписала - мы тоже сначала оказались в списке на 74ый, а потом "облом"... где можно будет подписать?

А вы где живете и когда и где гуляете?Я живу на земнухова можно встретится на прогулке или просто договорится где и когда встретимся.

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Женечка smile
Мы живём на Краузе 5 завтра утром мужу скажу он подойдёт ( елси все нормально) вы где гуляете и во-сколько примерно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женечка smile
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Реджина писал(а):
Женечка smile
Мы живём на Краузе 5 завтра утром мужу скажу он подойдёт ( елси все нормально) вы где гуляете и во-сколько примерно

будем гулять завтра на площадке за вашим домом(между лифтерной и вашим домом) :aga-aga: с 10 до 11.Подходите,мы там всегда с утра гуляем возле песочницы :aga-aga:

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Девчонки, а на фонтан, кот. в сквере кто-нибудь собирается в ближайшее время? Мы на Свечникова живем, хотели бы тоже подписать... Гулять завтра будет ближе к 12 часам.

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
Мы завтра часов в 11 пойдем на фонтан ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Альф и я писал(а):
Тут меня че-то осенило-пишем Каличенко (14 округ) и Сидоренко (25 округ). 14 округ-наш, а 25ый - в Ленинском районе. Смысл ему писать как депутату 25 округа?
Если только как директору Энергомонтаж, но в таком он не имеет никакого отношения к распределению мест в д/с и не в праве повлиять на ситуацию :aga-aga: ИМХО

Ой... Я думала он у нас депутат... Тогда без Сидоренко будем :haha:
⮝ наверх ⮝

Гудзь Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь завтра (16.06.2011) вечером бутет собирать подписи на фонтане? Я днем не могу, только вечером, часов в 6 - 7.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Девочки, я могу съездить в мэрию, отвезти письмо, так же могу и в Калининскую администрацию съездить

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

мой телефон 8-953-770-29-77
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Гудзь Наталья
Давайте часов в 6-6:30 на фонтане встретимся, я вам наберу ;)
В ЛС тоже написала.
⮝ наверх ⮝

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Женечка smile
Мои вышли в 11, видимо вы уже ушли :-)

Сегодня были у Шаповаловой. Практически заверила, что в начале августа подходите смотрите списки, сад должны пустить. И сказала, что все вставшие в 2009 году на очередь в сад пойдут. Проблема в каких-то правоустанавливающих документах, в общем кулуарные какие-то интриги между муниципалитетом и застройщиком. Сейчас это все утрясают. Уже от знакомых узнали, что на сад брошены все силы, идёт отделка. В общем будем ждать и надеяться, но письма обязательно нужно отправить, чтобы всё это было на контроле у мэрии
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Реджина
Я тоже думаю, что письма все-таки нужны, пусть знают, что мы не сидим и не едим их лапшу с ушей :haha:

Девочки, есть предложение сделать репортаж в СМИ уже сейчас. Будет отправлен официальный запрос в отдел образования и мэрию, они решают, кто будет давать комментарии, и плюс еще от нас, "пострадавших" мам будут нужны комментарии (то есть как что получилось, что делаем, что нам говорят) и чем больше мам будет, тем лучше (наверное). Может еще попроситься контроле у СМИ остаться, как будет решаться наша проблема (через месяца два, или в начале сентября, типа что обещали, что получилось).
Кто готов участвовать :love_sibmama: Надо будет хоть речь немного подготовить :haha:
Запрос от СМИ можно сделать уже хоть завтра ;)
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Бракозябрик писал(а):

Я тоже думаю, что письма все-таки нужны, пусть знают, что мы не сидим и не едим их лапшу с ушей :haha:

:lol:
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Кстати, по поводу Сидоренко - может вместо него тогда Юрченко напишем?
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Это кто такой? Не знаю его... Губернатор что ли который?

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Если да, то у меня о нем мнение как о СТРААААШНО позитивном человеке... Что ни распоряжение-так кому-то облом со льготой :-( все ужесточает и ужесточает :-(
МОНСТРО :sluni:
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Альф и я
Аха, как раз он :evil:
Мне он тоже не нравится otstoy , но это уже к делу не относится, нехай думает, как разгребать то, что натворил....
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Мож к нему не стоит, уж лучше к Путину 2 раза :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: