Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 19:03
Я здесь! уже.
Маргарита не забудь, что я сама должна номер тебе получить.
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 219 Откуда: г.Кемерово
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:26
Помет "К": Кася, Кира, Кирюша, Коди и их мамочки Светлана, Даша, Оля, Оля, место и время встречи, изменить нельзя ! Надеюсь все придёте, очень хочется деток посмотреть и пофотать !
Вот такими они были:
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 219 Откуда: г.Кемерово
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 22:33
Русская сказка писал(а):
Помет "К": Кася, Кира, Кирюша, Коди и их мамочки Светлана, Даша, Оля, Оля, место и время встречи, изменить нельзя ! Надеюсь все придёте, очень хочется деток посмотреть и пофотать !
Вот такими они были:
.......и вот такими стали (на фото на руках у хозяек, к сожалению Кирюша приехать не смог):
Даша, Оля и Светлана, большое спасибо что пришли , красивые шоколадные детки выросли !
Дашу и Кирочку- Кириешку для Мирадес Лав (Пресиас Хеарт Зиг Грей * Русская Сказка), поздравляю с лучшей собакой моно выставки, я вами горжусь, умнички, красавицы!
А я с Чишкой дебютировалась. Боялась до дури, конечно, тем более, что в конкуренции сука была хорошая и постарше нас, но мы сделали это. Очень перспективна, ЛБ, CW.
Даже не пересказать, как я довольна результатом Скоро, Надеюсь, Яночка выкинет фото)