Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Оргазм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы достигаете оргазма
клиторально
54%
 54%  [ 274 ]
вагинально
2%
 2%  [ 15 ]
ни как
10%
 10%  [ 51 ]
вагинально и клиторально
32%
 32%  [ 161 ]
Всего проголосовало : 500

Автор Сообщение
Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 13:24     Ответить с цитатой

А вот и научная работа https://books.google.ru/books?id=2As5NR2_JygC&pg=PA10&lpg=PA10&dq=women+orgasm+without+stimulation+science&source=bl&ots=0dEVM_V0Js&sig=Wr4vE2tEeS6pz-1lzTI2Gz-KiWQ&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjDioum657LAhUECSwKHVJKCdY4FBDoAQgsMAI#v=onepage&q=women%20orgasm%20without%20stimulation%20science&f=false.
Этот источник уже ближе по достоверности к вашим подругам.
Почитайте 3 страницу.

Вы настаиваете, что на данном форуме отбор по половому признаку?
Дискриминация, нет? А еще недавно женщины боролись за равноправие :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 13:36     Ответить с цитатой

Alex_fn
Я просто объясняю вам, почему в опросе нет столь желанных вами пунктов - не особо они интересны местным УФ. А тот факт, что я предложила вам создать здесь свой опрос, явно указывает на:
Цитата:
Вы настаиваете, что на данном форуме отбор по половому признаку?
Дискриминация, нет?

Впрочем, чего это я, вы ж не читаете посты. Вы на них только отвечаете.

Цитата:
А еще недавно женщины боролись за равноправие

Вот как только мужики начнут вынашивать и рожать, а еще перестанут доказывать, что их байки имеют большее значение, чем женский опыт - так оно сразу и наступит, ага. А до тех пор - мечты.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Alex_fn писал(а):

Почитайте 3 страницу.

И что именно в ваших словах данная страница должна подтвердить?
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
И что именно в ваших словах данная страница должна подтвердить?

А вы почитайте - она не такая большая. Там оказывается нашлись женщины, испытавшие оргазм от стимуляции ушей, губ и пупка.

Цитата:
Вот как только мужики начнут вынашивать и рожать

Вот это уже все, разговор заходит в тупик.

Цитата:
их байки имеют большее значение, чем женский опыт

Сформулируйте мне, пожалуйста, о какой байке идет речь?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):

А вы почитайте - она не такая большая. Там оказывается нашлись женщины, испытавшие оргазм от стимуляции ушей, губ и пупка.

Я же не отрицаю существование любых возможных исключений. Просто мне это не интересно. Выходит, читать это нужно вам (вам-то интересно), а не мне (мне и не интересно, и ничего принципиально нового не узнаю).

Цитата:
Вот это уже все, разговор заходит в тупик.

Этов едет в тупик не более, чем отсылки к Джордано Бруно и пр.

Цитата:
Сформулируйте мне, пожалуйста, о какой байке идет речь?

А вы читать посты начните - и легко найдете там формулировку.
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Искал, не нашел - вот и прошу вас сформулировать.
А почему вы, не читая, утверждаете, что там нет ничего нового для вас?
Это в принципе со всеми книгами такая ситуация?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):
Искал, не нашел - вот и прошу вас сформулировать.

Не вижу смысла писать еще раз. Понимайте или не понимайте как хотите
Цитата:
А почему вы, не читая, утверждаете, что там нет ничего нового для вас?

Нет ничего принципиально нового. Читайте уже, а не только пишите.
Цитата:
Это в принципе со всеми книгами такая ситуация?

Да, я не читаю не интересную и не нужную мне литература. В данной книге мне никакой надобности практической и никакого к ней интереса. Никому такой метод не навязываю, вы вполне можете читать то,что вам не нужно и не интересное - право ваше.

Все, я заканчиваю, а то щас модератор прекратит.
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:06     Ответить с цитатой

А почему вы, не читая, утверждаете, что там нет ничего принципиально нового для вас?
И почему вы, не читая, утверждаете, что там нет ничего интересного для вас?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Alex_fn писал(а):
А почему вы, не читая, утверждаете, что там нет ничего принципиально нового для вас?

Делаю вывод из ваших слов о третьей странице - я допускаю наличие любых редких аномалий в оргазме, о чем уже писала не раз. От того, что я узнаю еще несколько конкретных ничего принципиально нового для себя я не вынесу. Если бы вы считали, что мне нужно прочитать по другой причине - то вы бы ее написали, так ведь?
Цитата:
И почему вы, не читая, утверждаете, что там нет ничего интересного для вас?

Научитесь уже читать. Я не писала, есть там что-то интересное или нет - я писала, что мне не интересно это узнавать.

Ну и закончим флуд уже, а то модератор придет.
⮝ наверх ⮝

succubus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:25     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):
Бесконтактный секс — это что такое?
То есть если я иду по улице и, при виде хорошенькой женщины, в уме с ней сделал все что хочется — это значит всё, у нас был бесконтактный секс? :)))

Ну если она от этого кончила, то да. А вообще, это конечно, эротический изыск.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Alex_fn писал(а):
И почему нет в вариантах анального и орального пунктов?
не только этих пунктов нет. Ответ очень простой. Только 39% женщин получают вагинальный оргазм. Хотя он самый физиологичный и естественный. Остальные варианты вообще, как я понимаю, доступны еще меньшему % .

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Лилу111
"Если к вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" (с)
Если вы не испытываете орального, анального и всяких других неклиторальных оргазмов, то это не значит, что их не испытывают другие женщины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:47     Ответить с цитатой

succubus писал(а):
Если вы не испытываете орального, анального и всяких других неклиторальных оргазмов, то это не значит, что их не испытывают другие женщины.

А я этого и не утверждаю. Я просто пишу, что большинство их не испытывает и ими не интересуется. И на счет "большинство их не испытывает" - вы и сами в курсе, судя по вами написанному.
⮝ наверх ⮝

succubus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:50     Ответить с цитатой

Лилу111
Ну с этим согласна. Я бы даже сказала, подавляющее большинство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:59     Ответить с цитатой

Alex_fn:
А какой оргазм при минете и стимуляции сосков?

Лилу111
Думаю, такой же, какой у вас, когда вы делаете кунилингус: если ваш половой орган никак не стимулировать, то - никакого.

succubus

Лилу111
А я этого и не утверждаю...

ЧТД
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 22:15     Ответить с цитатой

Alex_fn
Скрытый текст:

А что, вы не испытываете оргазм делаете кунилингус, если ваш половой орган никак не стимулировать? :eek: Я была просто уверенна, что вы напишите - как же, конечно, испытываю. И многие мужчины испытывают. И вот вам книжка, почитайте, про то, как часто они это испытывают.

А тут - уп-с, оказывается, вас почему-то кунилингус не слишком заводит, а женщины от минета должны все бурно оргазмировать.

И "думаю" - это высказывание мыслей, а "утверждаю" - это когда говориться непреложная истина. Так я ничего не утверждала, а просто написала наиболее вероятный вариант.
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Лилу111
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
:4U: С наступлением весны! Много разных оргазмов всех видов и понимающих мужиков!

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 8:27     Ответить с цитатой

Alex_fn
еще один наивный чукотский парень, думающий что при одном виде члена женщина кончает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: