Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 14:54
Всем привет!
Мы вчера набег на Мегу совершили. Приехали в начале 11-го и в Ашане уже было яблоку негде упасть Но мы купили что хотели, и как всегда сверх того Еще купили всем родственникам подарки. Только моей маме не купили. Хочу купить ей новый сотовый. Старому у нее уже лет 6-7, пашет еле-еле. И там даже интернета и камеры нет, хотя первый ей не особо и нужен. Так вот она уже давно говорила, что хочет раскладушку. Но все раскладушки сейчас идут без внешнего дисплея. Ну точнее есть с внешним, но очень не дешевые. Я ей уже и так и так намекаю, а она не понимает и твердит одно: хочу с внешним дисплеем
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А еще в ночь с пятницы на субботу Лизу рвало, и не один раз. Толком не спали. Я вообще сильно перепугалась. Правда температуры небыло. Утром была бодра и весела. Не знаю даже что это такое было
Рыжиk
очаровательный хомяк
Моя тоже раза 2-3 засыпала в шезлонге. Точнее я ее там укачивала.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Там в домике тигрят, Лена модератор, такой чудесный пост написала и зачем-то удалила. Я прямо восхитилась ее прямоте
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 15:17
Milena 23
об чем пост? я фортки обрабатывала и все пропустила
Лен, а мама понимает цену телефона? или ей вот просто хочется, зная что по любому подарите? покажи ей телефоны и цены.
а мы почти все купили, а вот детям ничего еще
Рыжиk классс!!!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
хотя видя последние посты в доме тигрят, понимаю о чем бы мог быть пост Лены
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 15:19
nadulecek
я тебе в ЛС напишу. Раз она стерла, значит не хочет чтобы все его читали. Я бы может тоже не прочитала. Я часа 2 или больше назад открыла их домик почитать и ушла. А сейчас решила обновить страницу и прочитать реакцию на пост, а его уже нет. Но я реально готова ей стоя аплодировать
Насчет телефона. Она не в курсе, что мы собираемся ей его подарить. Я хочу сюрприз. Я его ей еще на ДР хотела подарить. Но она как раз не в курсе цен и отмахалась, что это сильно дорого. А у нее этот телефон помрет сегодня-завтра. И она потом будет жалеть на него денег, я ее знаю. У нее мой предыдущий года 2 продержался, склеенный супер клеем Она в этот раз просто тушь попросила. Но я хочу что-то большее, пока есть возможность.
А я мужу ничего не купила. Голову сломала, не знаю что именно
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 15:37
RomanoFF
ух ты какая принцесс!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Девочки, ко мне сейчас в дверь позвонили. Муж дома нет. Я через дверь разговаривала. Говорит, что участковый. Но не представился, ни удостоверение не показал. Долго уговаривал меня открыть. Потом сказал, что машину возле дома вскрыли. И хотел меня допросить. Потом начала говорить, что просто хочет мои данные записать. Я ему предложила через дверь свои данные сказать и на вопросы ответить. Сказала что ребенок спит. А он сказал: ладно, все с вами ясно, не нужны мне ваши данные и ушел
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 15:44
Latika супер!
как ж я завидую, когда дети нормально рисуют... Степка чиркает закорючки и кричит, что это "семь" (причем на клавиатуре тыкает в "восемь")
ну ладно, поди есть и другие у нас таланты))))