Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:12
Мисс
Нас с южного по СМ много набралось..будем летом гулять и ваз в гости звать..сейчас все по домам сидят думаю к весне нормально можно будет погулять!!!
Добавлено спустя 46 минут 17 секунд:
Прелестёнок
Скрытый текст:
это егоза из хобби клуба такую обиду разыграла прям жуть.....
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:28
Прелестёнок
Скрытый текст:
да я просто больше перечислила заранее(в другой закупке)!! Я уже попила и захлебнулась...чес слово кисейная барышня(как говорит мой муж инициатива е*бет инициатора..она видети ли точно не знает..а мне что её целый день в РЦПР караулить... не могу аж трясет от злости
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:41
всем привет
я тут вас еле перечитала
Полинку почти уложила, так мужу приспичило зайти в комнату. Веселяться теперь внизу, пусть сам укладывает и свою титю предлагает
сижу тут думу думаю...не можем с мужем решить что лучше:
относительно нормальное авто и пустой кошелек на месяц
или авто "чтобы ездило" и пластиковые окна в квартире
приходили к нам из АКТо, со скидкой 30% просят 53 тр за окна и 47 за лоджию
я оказывается такая далекая от этих цен, думала 4 окна это всего 50 т.р, и скидку ждала...
а оно вона как...
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:45
Инка_Блондинка
Не помню кто мне говорил..сестра мужа помоему...у неё есть знакомый который себе на калым окна устанавливает не через компанию...выходит почти в половину дешевле!! А сам он работает в компании по установке окон(они многие так зарабатывают)
Прелестёнок
Скрытый текст:
ой ни чё не говори..ещё и мы с тобой виноваты остались типо спасибо научили...уххх...делают что хотят а мы им кланяться должны...я вчера до двух почти просидела ни какой инфы не было... что она больше закупки не будет проводить
Девочки всё забываю похвастаться муж мне новый телефон подарил сенсорный айфон какой-то..я даже не ожидала так приятно
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:23
Н-да блин а я вот тоже сиду и думаю радоваться или нет, хотя сама этого хотела
Девочки меня согласовали на новую работу, с хорошей зп, и надо выходить 16 января а вот не представляю, как я буду без дочи целый день