Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автошкола. Какая? Где? Том 8.
Самый что ни на есть новогодний домик автомобилисток и курсанток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Я как всегда пасс :-( я ж из Бердска, но душой я с вами :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Привет всем!! Какое у вас уже новогоднее настроение :elka:
На выходных прокатилась до Нижней Ельцовки, муж рядом сидел, обошлось без крика, он мне подсказывал и главное доверял :give_heart: А вот папа мой сказал, что со мной боится и лучше на автобусе поедет :shock: хотя повода для не доверия не было...грусно...еще не знает как я вожу, а уже не доверяет.(

Morozov писал(а):
А я не люблю НГ. Меня раздражают все эти салюты и т.д.

я тож не люблю НГ, но меня раздражает пьяный муж.
Скрытый текст:
Для меня этот праздник был семейным, веселым и сказочным. Но как только вышла замуж, НГ превратится в одно мучение и кажды раз стыдно за мужа( не умеет пить и делает что попало). Мне бы хотелось встретить НГ и уйти на коньках кататься, а потом спать :)

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:23     Ответить с цитатой

ЮлияБо, я думаю, что папа просто пошутил :give_heart:
про НГ: может взять дочку и пойти к друзьям, у кого тоже малыши есть?Сказать мужу что-то типа а двай сделаем в этом году по другому, ты со своими друзьями пей-гуляй,а я со своими подружками буду?
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Natura
Как у тебя дела? Не ездила еще самостоятельно?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Девочки, я бы тоже на встречу хотела. Но пока ничего обещать не буду. В прошлый раз пообещала, а не получилось :-(
ЮлияБо
Молодец! Первыое крещение прошла! :give_heart: Завидую тебе белой завистью. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Паладин
Идём,идем-пока все с левого берега. Правый берег -АУ! Вы с нами? или против нас? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:39     Ответить с цитатой

ЮлияБо а у моего мужа другой бзик на НГ, он укладывается спасть часов в 21-22 :mad: и у нас с дочерью настроение сразу на ноль и гостей не любит и в гости не хочет.
⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Лоря
Вообще-т я с правого берега (Карьер Мочище – Заельцовский район))))))) – я бы тоже с удовольствием сходила на встречу – да и боулинг люблю и уже соскучилась по нему – давненько не играла. Ну если левый берег – я обеими лапами за Апполо 24 – мой любимый (Пермитина, 24). :give_heart:

Паладин
А ты случайно не ехала по Димитровскому мосту в эту субботу часов где-то в 20-21 в сторону пл. Станиславского?

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:58     Ответить с цитатой

kata-sveta
я в это время ехала по коммунальному мосту в сторону ГПНТБ :lol:

⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:06     Ответить с цитатой

eleno4kaa,ну так оставьте его спать дома, а сами к родственникам-соседям-друзьям :oops: чего его напрягать своим радостным новогодним видом и настроением?

katera1987,а никак дела -денег нет в страховку меня вписать :evil: и не знаю,когда появятся, у меня блин, уже все финансы до февраля расписаны,и лишних 6 тысяч ну никак не появляется :cry:
⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Паладин
:lol: А я еду – смотрю прям передо мной с крайнего правого ряда в средний перед площадью Энергетиков так аккуратненько перестраивается беленький Кубик с восклицательным знаком. Я потом на площади Труда направо свернула, а Кубик прямо по Станиславского (я еще подумала «Да ну, нафиг»)))))))))

Ludmilochkin
Какая замечательная у Вас история (только сейчас прочитала историю создания Вашей семьи :oops: )))) А можно вопросик – а почему Ваш муж уволился с должности инструктора :oops: ? Работа слушком нервная? Я вот просто думаю – сколько времени реально можно проработать инструктором по вождению, чтобы остаться человек с нерасшатанной нервной системой :aga-aga: ?
Скрытый текст:
А мой инструктор вновь закурил((((((( сказал от стресса, полученного от курсантов :evil: , типа «ну не орать же на них – а пар выпускать надо»…….я в расстройстве прям… :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16839
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:34     Ответить с цитатой

kata-sveta
Спасибо! :give_heart: Да у него просто фигура очень располагает к чему-то подобному - самбо, борьба.... :aga-aga: Да и мальчикам, я считаю, нужно заниматься каким-либо видом спорта.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

kata-sveta
ПРо Аполло - 5ballov

ЮлияБо
:-(

Ну вот, девочки, смотрю, не одной мне праздника хочется... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:57     Ответить с цитатой

kata-sveta
Irby
еще можно в боулинг, как вариант в Sky City в ТЦ Горский :oops:

kata-sveta писал(а):
Паладин
:lol: А я еду – смотрю прям передо мной с крайнего правого ряда в средний перед площадью Энергетиков так аккуратненько перестраивается беленький Кубик с восклицательным знаком. Я потом на площади Труда направо свернула, а Кубик прямо по Станиславского (я еще подумала «Да ну, нафиг»)))))))))

:lol: :lol: :lol:
вот уж эти Кубоводы :lol: :lol: :lol: еще и знаки все вешают))))))))))))))

⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16839
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Паладин
Аха, можно. Я там не была, давайте разведаем. ;)
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:13     Ответить с цитатой

я тоже в Горском не была. надо туда :give_heart:

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Natura
папа вполне серьезно, ну да ладно, мне есть кого катать))))
eleno4kaa
вот бы мой так уснул :lol:
kata-sveta
а в какой ты автошколе?
Скрытый текст:
кто инструктор?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: