Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1982 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Заровного
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:04
Привет всем!! Какое у вас уже новогоднее настроение
На выходных прокатилась до Нижней Ельцовки, муж рядом сидел, обошлось без крика, он мне подсказывал и главное доверял А вот папа мой сказал, что со мной боится и лучше на автобусе поедет хотя повода для не доверия не было...грусно...еще не знает как я вожу, а уже не доверяет.(
Morozov писал(а):
А я не люблю НГ. Меня раздражают все эти салюты и т.д.
я тож не люблю НГ, но меня раздражает пьяный муж.
Скрытый текст:
Для меня этот праздник был семейным, веселым и сказочным. Но как только вышла замуж, НГ превратится в одно мучение и кажды раз стыдно за мужа( не умеет пить и делает что попало). Мне бы хотелось встретить НГ и уйти на коньках кататься, а потом спать
_________________ продам дождевик с окошком (не дубеет на морозе). Пишите ЛС
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8204
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:23
ЮлияБо, я думаю, что папа просто пошутил
про НГ: может взять дочку и пойти к друзьям, у кого тоже малыши есть?Сказать мужу что-то типа а двай сделаем в этом году по другому, ты со своими друзьями пей-гуляй,а я со своими подружками буду?
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:30
Natura
Как у тебя дела? Не ездила еще самостоятельно?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Девочки, я бы тоже на встречу хотела. Но пока ничего обещать не буду. В прошлый раз пообещала, а не получилось ЮлияБо
Молодец! Первыое крещение прошла! Завидую тебе белой завистью.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:39
ЮлияБо а у моего мужа другой бзик на НГ, он укладывается спасть часов в 21-22 и у нас с дочерью настроение сразу на ноль и гостей не любит и в гости не хочет.
Лоря
Вообще-т я с правого берега (Карьер Мочище – Заельцовский район))))))) – я бы тоже с удовольствием сходила на встречу – да и боулинг люблю и уже соскучилась по нему – давненько не играла. Ну если левый берег – я обеими лапами за Апполо 24 – мой любимый (Пермитина, 24).
Паладин
А ты случайно не ехала по Димитровскому мосту в эту субботу часов где-то в 20-21 в сторону пл. Станиславского?
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8204
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:06
eleno4kaa,ну так оставьте его спать дома, а сами к родственникам-соседям-друзьям чего его напрягать своим радостным новогодним видом и настроением?
katera1987,а никак дела -денег нет в страховку меня вписать и не знаю,когда появятся, у меня блин, уже все финансы до февраля расписаны,и лишних 6 тысяч ну никак не появляется
Паладин А я еду – смотрю прям передо мной с крайнего правого ряда в средний перед площадью Энергетиков так аккуратненько перестраивается беленький Кубик с восклицательным знаком. Я потом на площади Труда направо свернула, а Кубик прямо по Станиславского (я еще подумала «Да ну, нафиг»)))))))))
Ludmilochkin
Какая замечательная у Вас история (только сейчас прочитала историю создания Вашей семьи )))) А можно вопросик – а почему Ваш муж уволился с должности инструктора ? Работа слушком нервная? Я вот просто думаю – сколько времени реально можно проработать инструктором по вождению, чтобы остаться человек с нерасшатанной нервной системой ?
Скрытый текст:
А мой инструктор вновь закурил((((((( сказал от стресса, полученного от курсантов , типа «ну не орать же на них – а пар выпускать надо»…….я в расстройстве прям…
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26184 В дневниках: 16839 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:34
kata-sveta
Спасибо! Да у него просто фигура очень располагает к чему-то подобному - самбо, борьба.... Да и мальчикам, я считаю, нужно заниматься каким-либо видом спорта.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
kata-sveta
ПРо Аполло -
ЮлияБо
Ну вот, девочки, смотрю, не одной мне праздника хочется...
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:57
kata-sveta Irby
еще можно в боулинг, как вариант в Sky City в ТЦ Горский
kata-sveta писал(а):
Паладин А я еду – смотрю прям передо мной с крайнего правого ряда в средний перед площадью Энергетиков так аккуратненько перестраивается беленький Кубик с восклицательным знаком. Я потом на площади Труда направо свернула, а Кубик прямо по Станиславского (я еще подумала «Да ну, нафиг»)))))))))
вот уж эти Кубоводы еще и знаки все вешают))))))))))))))
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................