Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Подарок мужа по поводу беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LedyAtlantis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 13:07     Ответить с цитатой

мне муж тоже ниче не дарил... хотя я хотела очень серьги... но зато мы съездили в длинное путешествие по юго-восточной азии, это было незабываемо. лучший подарок, ну и там я купила какие-то сережки.... хотя не то что хотела...ну в общем все еще в моих руках, я куплю себе сережки если найду те которые хочу, и буду считать это подарком мужа =)))) :give_heart:
все-равно он не сможет выбрать мне то что я хочу... он даже не представляет как они должны выглядеть

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Никогда не думала что на беременность надо что то дарить...тогда и мужу подарок надо.ведь не без его ж участия.. :lol:
Я на годовщину свадьбы "подарила" ему тест с 2мя полосочками.сама узнала правда за пару дней до годовщины-но мужественно терпела до знаменательного дня :4u:

ЧЕрезе недели две после того как узнал-муж принес букет роз...мож конечно до него так долго доходило... :lol:

но на рождение малыша считаю что муж должен дарить подарок или сюрприз какой устроить...я правда уже заказала колечко с камушком.... :oops: так что буду ждать... :aga-aga: :mrgreen:
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vatassi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:39     Ответить с цитатой

А я сама спросила, что он мне на рождение ребенка подарит? :oops:
И сама же попросила колечко, которое пойдем и выберем через какое то время после родов - когда пальчики снова свой нормальный размер обретут (а то из-за отеков ни одно колечко не могу надеть, обручальное даже до фаланги не доходит :-( )
А на самом деле в моем понимании подарок - это просто один из способов порадовать любимого человека :give_heart:
Я сама очень люблю дарить подарочки людям, которые мне дороги.. нечажно повод и что это - главное КАК :-)

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Мы тоже даже не подозревали что на беременность надо чтото дарить, а свекровь спросила у мужа что ты жене подарил, вот так ему и пришлось мне подарить напольные весы :oops:

Лилифи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:11     Ответить с цитатой

у меня как в кино " детям-мороженное, бабе-цветы!" :lol: мне букет принес, а дочке её любимое мороженное!

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Лилифи писал(а):
у меня как в кино " детям-мороженное, бабе-цветы!" :lol: мне букет принес, а дочке её любимое мороженное!

Вот это по-мужски!! 5ballov

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Муж обещал на рождение сына подарить мне что-то очень серьезное, вот прям на уровне бриллиантов....... Ну и что вы думаете, сыну уже пол-года, а подарка все нет :( Причем он не отказывается от обещания, но все как-то некогда ему........ ;) Вот ведь :)
А известие о беременности отметил цветами, причем на второй день только, переваривал новость наверное :) Что-то он у меня "медленный", да? ;)

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Я раньше тоже не думала, что муж жене чего-то дарить должен. Но вот когда родители денег прислали в подарок и оказалось , что моим знакомым тоже подарки дарят, тогда сама себе выбрала общий подарок от мужа и родителей - купила себе шубку :-) правда это уже на рождение ребена получилось..
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

laska225
Студент
Студент

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Муж не делал мне подарка на беременность, она сама по себе была для меня подарком. А вот на рождение дочери подарил серьги (правда я ему намекала на это не двусмысленно :lol: ) Но все равно очень приятно было :give_heart:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Оппа, "а мужики-то не знают" :eek: :haha: Вот что на рождение дарят - слышала, а про то, что по известию о беременности... не знала, надо мужа обрадовать :aga-aga:

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 14:19     Ответить с цитатой

А я думала я одна такая,сижу,хотя бы цветочков жду :aga-aga: Несмотря на то,НАСКОЛЬКО мой любимый ждал этого события,даже розочку не догадался подарить.Зато сразу распланировал ремонт,который отклаывался 5 лет.Тоже неплохо,в принципе,но все-таки хотя бы чего-то символического хочется... :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 22:24     Ответить с цитатой

мне муж в эту беременность ничего не дарил. я сама на 7м месяце попросила дать денег в качестве подарка - занялась здоровьем, и немного обновила гардероб.

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 13:38     Ответить с цитатой

известие о Б для нас само было большим подарком (ждали её больше 5 лет), на рождение кольцо с брюликами :oops:

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Мне ничего не подарил.Да и не нужно было , беременность итак была для нас большим подарком от Бога,мы ее так ждали! :iampregnant:

танюшек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 2:26     Ответить с цитатой

У меня были подарки после родов....., до ...ну просто рестораны, ужины, цветы, забота и ути-пути)))....
А вот на старшу подарил золотой браслет.., из белого и желтого золота....Сама захотела и выбрала....
А на младшую дочу...., купил новую машину....Еёя уже не просила)))))...
ВОт смеюсь, что на сыночка нужно дом покупать..., в квартире все не поместимся))))....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: