Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 203 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:42
vengerter Katya
Отвыкла конечно! Сначала думала сяду и поеду...Так хотела за руль!!! Проехала 2 светофора , поняла, что габаритов не чувствую, в повороты не вхожу...
Пришлось найти инструктора, с ним поездила 4 раза по 3 часа (на его машине), потом осмелилась, села на свою, вроде все сейчас получается! Даже в прошлые выходные одна (мне одной спокойней чем с мужем) доехала до Искитима и обратно!!! Среди недели езжу на работу, но мне рядом...
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 544 Откуда: г. Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:45
shooting star
Привет
А я сегодня первый раз ездила в город с инструктором. Зато на автодроме уже все получается, инструктор уже выходит из машинки, стоит в сторонке и курит. Единственное, у меня с парковкой проблемы, остальное все нормально. А в городе страшно, даже не знаю как ездить буд потом
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:50
shooting star До Искитима не близко ) Я когда неделю не ездила на учебке садилась как первый раз.. Сейчас втянулась уже))) Теперь ученики медлееенными кажуться
Ванильная фантазия Первый раз всегда страшно! Мы без автодрома сразу в город поехали на первом занятии. Прокатились по парковке у Гума маленько и в общий поток) С машины вылезла коленки тряслись
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 203 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:01
Ванильная фантазия Привет
У меня почему-то с автодромом было сложно, поняла весь принцип только к последним занятиям и экзамену... А в город помню выехали сразу же после одного автодрома, да еще и в 8 вечера осенью... Темно уже.. Инструктор говорит, ну поехали, а я первый раз за рулем в городе, страшно было, жуть!!! Тоже училась на механике, ехали-ехали, инструктор говорит переключайся на 4ую (а я уже на 3ей), я в панике: НЕ БУДУ, она же совсем быстро полетит, а я еще не готова!!! Но ничего, выбора то нет))) Поехала и на 4ой!
Домой вернулась, не помню где ехали, как ехали... Руки болят, как после 3 часов тренировок)))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
vengerter Katya
Да, не близко, но и не очень далеко, я привыкла туда ездить (на автобусе, с мужем), у меня там родители и друзья живут, так что дорога знакомая. Хотя конечно тяжеловато самой за рулем, были мысли, уж поскорей бы доехать и расслабиться... Зато домой вернулась такая довольная
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8616 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:11
eleno4kaa
читали-читали
Я ещё вот какое знаю
Скрытый текст:
Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда!
То я слишком сильно газовала,
То я повернула не туда …
А инструктор – нервный, вот потеха!
Ну такой бесчувственный балда!
Ведь не знал, куда мне надо ехать,
А орал с испугом: «Не туда!!!»
Ну, короче, было мне с ним горе!
Стал меня он гневно поносить,
Будто я должна на переходе,
Мужика зачем-то пропустить!?
Это что такое за уродство?
Вы позволите у Вас спросить?
Ну, а где мужское благородство-
Женщину сначала пропустить?
Долго я еще не понимала,
Почему кричал он на меня –
«У тебя опять, помеха справа!»
А я думала, что так он – про себя.
«Тормози-и-и!» Кричит у туалета-
Видно, прохватил его п....!
Посидел минут он десять, эдак,
И куда-то черт его понес.
Да пошел ты, думаю, - уеду!
Но, решил он быстро свой вопрос,
И вернувшись, бросил на торпеду,
Пачку краски «Для седых волос»!
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22681 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:31
Я тоже сегодня первый раз "по городу" каталась. Капец. У меня паника начинается от обилия всего. До Ключей и обратно нормально сгоняла, поворотники пару раз не включила, а так вроде всё гладко. А выехали на дорогу, и у меня ступор. Ни габаритов не чувствую, ни повернуть нормально не могу. В одном месте на поребрик заехала. На поворотах автоматически на газ жму На перекрёстке заглохла. Звезда, короче.
Поревела сейчас мужу в телефон, обещал шоколадку купить.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22681 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:43
eleno4kaa, вот и я чего-то в печали. Инструктора тоже через раз понимаю. Он в сложных моментах вроде начинает руководить, что куда переключать, я начинаю его слушать , сама ничего не делаю. А он замолкает, ждёт, что я дальше сама. Я этого не понимаю, начинаю ждать команды.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи