Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шалуны детская одежда
Отзывы, размерная сетка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:26     Ответить с цитатой

оляля, из Шалунов подорожала осенняя коллекция, но не намного....

Добавлено спустя 1 день 13 часов 16 минут:

Айрочка
Комбинезоны уже в продаже :give_heart: цена всего 1890 рублей.
цвета: нежно-розовый, нежно-голубой и нежно-зеленый на мой вкус комбезы очень красивые.
Девочки! я вот сегодня сама не удержалась и купила доче еще один осенний костюм из новой коллекции (хотя он нам вообще не нужен, т.к я ей осенью костюм купила в Шалунах), но я просто не смогла устоять..........
Вот фото, но наяву костюм еще красивее смотрится,чем на фото
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 8:48     Ответить с цитатой

Полюша Очень красивый костюмчик. И весьма дешевый, надо сказать. Я полтора года назад в Горском за 2600 осенний костюм брала.
⮝ наверх ⮝

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 9:42     Ответить с цитатой

Полюша, большое спасибо за информацию!Дочурка у тебя такая красавица и костюм очень даже хорошенький!

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо :oops:
Darya, ага не очень дорогой всего 3000, у них осень где-то так и стоит, а вот зима уже дороже.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Полюша писал(а):
Darya, ага не очень дорогой всего 3000

А, понятно :-) . Я то подумала, что 1890 - это к этому костюмчику относится, вот и удивилась))
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 22:27     Ответить с цитатой

А я вот недавно тоже была в горском, там пришли новые куртки на весну на больших девочек, такая красота, трех расцветок: нежно-голубая, нежно-зеленая и нежно-розовая. Тока стоит по моему дорого, около 3500. Куртка совсем тоненькая, где-то от +5 может, я постояла, постояла и меня задушила жаба... чет дороговато... и еще она не на изософте, а на простом синтепоне... хотя дизайн очень красивый.

Полюша
очень красивый комплект, мне особенно цвет понра. Вот на маленьких там выбор гораздо больше, а на рост 134-140 очень маленький, и причем мода какая-то дурацкая - куртки короткие, че попало, ни попу ни закрывают... тока вот одна куртка удлиненная про которую я выше написала.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 2:12     Ответить с цитатой

Anxen, Вам на осень можно купить пальто ( как раз попу закрывать будет), по-поводу расцветок розовый, вишневый и оливковый как на фото.
Что-то типа такого, но это зимний вариант. По цене пальто на осень примерно 2500 :-) хотя если к нему еще штаны покупать, то это еще 1200-1500 :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

[quote="Anxen"]
очень красивый комплект, мне особенно цвет понра.
Anxen, спасибо :give_heart: я скорее всего и купила его из-за цвета. ;)
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Зайчишка писал(а):
Весенняя коллекция уже появилась в Майке?

Весна уже недели две висит в Колибри на красном.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Anxen писал(а):
Тока стоит по моему дорого, около 3500. Куртка совсем тоненькая, где-то от +5 может, я постояла, постояла и меня задушила жаба... чет дороговато... и еще она не на изософте, а на простом синтепоне... хотя дизайн очень красивый.

Мне тоже так кажется...
Ну не стоят Шалуны стоко!
Я в СП смотрела - там экономия %на 40 выходит. НО если честно - Шалуны страдают качеством ткани.., если раньше я покупала их из-за доступности по цене, но теперь тоже задумалась.
Я например свой дочке купила в инете деми-пальто итальянское (Папермун) всего за 2000!
ПРичем оно намного интересней шалунов смотрится.
вот такое

⮝ наверх ⮝

mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Прочитала отзывы о Шалунах. Неужели модели между собой так сильно отличаются. Я очень довольна их комбинезонами. И осенним, и зимним. Ребенок не мерзнет, не потеет. Легко стираются и быстро сохнут. На зимнем ткань совсем не намокает!

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:32     Ответить с цитатой

mamika писал(а):
Неужели модели между собой так сильно отличаются.

Похоже отличаются!
Мне пацанское попадалось как раз замечательное!
А вот у девочек - полное разочарование.
Вот у нас был такой бирюзовый комплект

- мне не понра из-за качества!
Пятна появлялись моментально, даже просто от летящего снега, отстирывался отвратительно.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Резиденция, не знаю такой комплект или нет (на фото плохо видно)
У нас вот такой зимний комплект мы носим его вторую зиму и ни одного пятнышка, отстирывается просто отлично. : :give_heart: может быть у них разный материал :-(
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 23:08     Ответить с цитатой

по моему у нас одна модель - токо цвета разные.
Нууу , если вам нра- это хорошо, я своего мнения не навязываю.
Меня качество не устроило, честно!
У меня низ брюк не отстирывался ни в какую! Токо через предварительную стирку, причем сначало надо было кАнкретно пошОркать.
А ребенок у меня домашний (не садовский), причем очень аккуратная девочка.
Если шел снег - все это вbдно было на ткани - разве у вас такого нет?

Я люблю эту марку, покупаю у них товар вот уже лет 9 (со старшего началось), причем по-началу именно на пацанском у меня сложилось о Шалунах очень хорошее мнение.
Но как токо начала покупать девчачье, причем паралельно покупала финские куртки (брюки) - и что называется почувствовала разницу!
На этом бирюзовом комплекте я остановилась. Плюс - есть (надеюсь останется) возможность за меньшие деньги покупать другую аналогичную продукцию.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Резиденция
Ну, по поводу пятен на куртке соглашусь, а вот отстирывается он очень хорошо. ;)
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Полюша писал(а):
Резиденция
, а вот отстирывается он очень хорошо. ;)

если превысить режим допускаемый стирки - то да!
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Резиденция
я просто в восторге от ваших умений искать в инете такую красоту... :oops: да еще за такие деньги..... :oops:

Девы, я все таки купила Шалуны, сначала думала заказать Лене, попросила обмерять у понраввившейся куртки длину и рукава, как оказались тика в тику, а большего размера этой модели не было... поэтому поехала в Шалуны и купила куртяху золостого цвета, цена вопроса 2570, хотели розовую, но блин перед нами забрали намш размер, а куда-то мотаться не очень хотелось.... померили зололую - вроде ниче так.
вот такая:

По поводу пятен согласна - я взяла куртку влажными руками, блин такие пятна сразу расплылись.... по поводу отстирывания - ниче не могу сказать... пока опытак такого не было.

Насчет палто - мерили мы пальто, очень красивое, там привезди сиреневое пальто, но оно прям пальто, т.е. даже не полу, а именно полноценное, я чет подумала, что весной в пальто бегать как-то неудобно, так в школу можно сходить или куда-нить выйти, но из-за этого покупать пальто за 3500...теперь сижу и думаю какая шапчуля подойдет к такой куртяхе.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: