Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Джинсово-трикотажная хвастушка-болтушка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 19:27     Ответить с цитатой

девочки, никто еще не брал такие джинсы?

Цитата:
Джинсы мужские артикул: MC13-B0135-M41 (32-40)
Цена за шт. (шт.):485.00 руб.
Летние мужские джинсы классического покроя ткань хлопок

или такие
Цитата:

Джинсы мужские летние Артикул: A0001-11
Цена за шт. (шт.):480.00 руб.
мужские джинсы ткань хлопок

читаю отзывы - джинсы длинные! но мы всегда берем рост 34 и нам как раз, шаговый шов 83см.
Вот интересно, сколько идет шаговый на этих или похожих моделях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 888
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:29     Ответить с цитатой

носки мужские Артикул: ЖNTOMNP LYORA носки
Цена за шт. (шт.):15.00 руб.

огорчили такие носки, две пары открыла, на швах дырочки, швы где пальцы корявые, вот вот и там дырки будут.

Джемпер женский Артикул: 5025
Цена за шт. (шт.):195.00 руб.

Джемпер женский Артикул: 5028
Цена за шт. (шт.):195.00 руб.
Кофточки очень понравились!
Размер XL, на мой ОГ 112 (ношу 50 размер), отлично, не в обтяг и не шибко свободно. Под рукавами серая кофточка 52 см - красная 53 см. Наверное XL это 50-52 размер здесь. Рукава вот только длинные очень, на мой рост 169 до середины ладони аж, но ничего пойдет.
Материал тоненький, приятный к телу (на футер похож тонкий) По качеству серой кофточке дала бы 5 с минусом. Красной кофте все 5.
Минус так как кое где (на карманах и по боковым швам), на серой кофточке где нитки выходят на швах - дырочки назревают вот вот. В остальном швы ровные, хорошо обработаны внутри. На серой кофточке рисунок напечатан "краской" (т.е. не рисунок самой ткани). За такую цену отличные джемпера, я довольна.
Сделано в Узбекистане на этикетке пишут.
Спасибо, Света!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 3:20     Ответить с цитатой

Кофта женская Артикул: 2010-2Ж
Цена за шт. (шт.): 300.00 руб.
Кофта женская, рукава "летучая мышь" ткань 50% шерсть 50% акрил, цвет колокольчик

Брала 100 размер, тоесть наш 50, в размер, мой ОГ 110 влез, качество хорошее на вид, но фасончик мне не подошел, рукава летучая мышь здесь, в вязанном изделии, только увеличивают мои широкие плечи, а надеялась наоборот такими рукавами сгладить (пристроила кофточку) фотка сохранилась в реале.

Артикул: BJR293,blue. 160 руб.

Это марка Пеликан. Идет в размер (брала 2/92) просторная и на плотного ребенка и на худого норм будет, яркая модная кофточка, прикольная! Выдержала уже несколько стирок, не покосило, принт Не потрескался. Строчки хорошие, все держится, приятная покупка вобщем!

такие трусики по 17 рублей были чтоли
65% хлопок, 35% полиэстр.
Размер S. На рост 86-92 максимум, на худого ребенка - резинка узковата.
То что не полностью хлопковые под штанишки шортики не комфортно думаю носить, мы дома гоняем в одних и купаться в них норм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Anna...
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.11
В дневниках: 9
Карта № 050179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 23:04     Ответить с цитатой

футболка мужская Артикул: 0308-3
Цена за шт. (шт.): 170.00 руб.
Футболка мужская с коротким рукавом ткань 100% хлопок

Брала L. Маломерит на размер.
футболка мужская Артикул: 2018 CHAMPIONSHIP
Цена за шт. (шт.): 180.00 руб.
Футболка мужская с коротким рукавом. с рисунком высокого качества ткань хлопок

Брала L. Идет размер в размер.
Качество очень хорошее.

Моя страсть вязание. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=863795
⮝ наверх ⮝

Юлия54
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Девочки, похвастайтесь кто-нибудь из последней СП20. ;)
Желательно с замерами. :oops:

джинсы женские Артикул: 2262-1-120
Цена за шт. (шт.): 365.00 руб.
женские джинсы ткань: хлопок

Всё, смотрю на эти штанишки, и не могу решиться.... :-)
⮝ наверх ⮝

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Юлия54
Сегодня збрала такие штаники
джинсы женские Артикул: 2262-1-120
Цена за шт. (шт.): 365.00 руб.
женские джинсы ткань: хлопок

Очень тонкая джинса, если это вообще можно назвать джинсой (я такие тонкие джинсы впервые приобрела) Материал не тянется совсем. Джинсы свободного покроя, штанины достаточно широкие, прямые. Пояс резинка вшитая - хорошая плотная (вроде как на плавках мужских бывает, только шире). Имитация ширинки. Еще они ооочень длинные. Качество швов нормальное. Цвет светло голубой, но не однородный такой, не насыщенный (на фото мой ноут передает цвет чуток получше, чем в реале).
Мой вывод - нормальные, простые, легкие, свободные штанишки на лето.
Так как пришла вся партия джинсов только 34 и 28,а мне нужно было 33 (достался 34) - штаны мне слегка велиоковаты, но внешне не заметно. Считаю что идут в размер, по размерной сетке представленной на сайте, 34 соответсвует 50 размеру.
Замеры 34 размер: По поясу самый верхний край выровнила переднюю и заднюю часть одинаково= 41см, бедра 57см, по внешнему шву=от края пояса до низа штанины=119. Штанина по ширине в самой узкой части, где около колена = 24см (от шва до шва). От верха пояса по ширинке вниз до мотни 28 см. (Замерила все что можно помоему :lol: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлия54
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 8:25     Ответить с цитатой

LiLuKaYa
Спасибо, за такой подробный отчёт по штанишкам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Заказывала Джинсы мужские Артикул: SL197-03
Цена за шт. (шт.): 500.00 руб.
30 размер

По ширине идут точно в размер, сравнила с другими джинсами мужа, а по ростовке они на весьма высокого мужчину :-) Муж ростом 177см, для него высокая посадка, на несколько см ниже пупка, и штанины длинные см на 10-15 :aga-aga: Но, сказал, носить будет, только штанины подошьем, а высокая посадка даже удобнее, и всё равно он майки/свитера навыпуск носит, под ними ничего не видно))

Так же заказывала платье Артикул: 10616
Цена за шт. (шт.): 150.00 руб.
Платье женское свободного покроя. По бокам карманы Ткань: 95% полиэстер 5% спандекс Производство: Глория Джинс
размер S/170

У меня рост 168см, на мне оно смотрится туникой, попу закрывает, но не более :-) С ремнем и каблуками смотрится хорошо, осталось плотные колготки или леггинсы подобрать, а то уж больно неприличная длина получается))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕЛЕНА ПАВЛОВНА
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Светлана
все поглядываю на эту курточку
Куртка женская Артикул: C10C-10 куртка
Цена за шт. (шт.): 520.00 руб.
Куртка женская на молнии. Сезон осень. Спереди два кармана, один внутренний карман. Воротник стойка, капюшон отстегивается ( маломерит на размер)
Подкладка хлопок 60% нейлон 40% Верх 100% полиэстер, наполнитель синтепон

которая стоит уже в заказах...Как думайте какой размер взять с о.г-86 и о.б-94 (про талию писать пока не буду-она же скоро уменьшится на много в объемах :lol: :lol: :lol: )???? я в свои XS кутрочки влезаю сейчас.....может рескнуть взять S или все же на M записаться????? :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютка1985
Студент
Студент

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Купили мужское термобелье, постирали в холодной воде. А оно село! Штаны даже мне коротки - при моем гигантском росте 155 см :)
⮝ наверх ⮝

Kirena2010
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Термобелье мужское размер XL - на рост 186 размер 50 - мужу слишком короткое и широкое.
Дедушке - на рост 170 размер 54 - хорошо.
Еще не стирали.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

носки мужские APOLLON хлопок и бамбук
очень аккуратные и приятные на ощупь.
Посмотрим, как будут носиться.

Добавлено спустя 11 минут:

Джинсы мужские Артикул: SL197-03
Цена за шт. (шт.): 500 руб.
мужские джинсы ткань хлопок

Развернула - ужаснулась. Цвет - кислотно-синий, муж мерить отказался.
А вот сын надел с остальным своим прикидом - на удивление очень здорово получилось. :-) (идут размер в размер, на рост 196 длина подходящая)
⮝ наверх ⮝

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Kirena2010
повезло вам что муж с сыном одного размера :oops: :lol: :lol: :lol:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Di-Ego
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Забрала сегодня тунику
И радости нет предела!!! На мой полный 48 размер села идеально, не в облипку, и ткань такая мягкая и приятная к телу :obnim: так бы и щупала себя :lol:
И носочки шерстяные со снежинками тоже очень хорошие, мягкие и совсем не колятся :aga-aga:
Шветик в очередной раз спасибо за закупочку, будем и дальше с нетерпением ждать наши обновки :aga-aga:

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Di-Ego
У МЕНЯ ВЧЕРА ДЕВУШКА БРАТА ТОЖЕ ПРЫГАЛА ДОВОЛЬНАЯ ОТ РАДОСТИ, ЧТО ЕЙ ТАКАЯ КРАСОТА ДОСТАЛАСЬ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЯГКАЯ И ДАЖЕ НАРЯДНАЯ ТАКАЯ, БЕЛЫЙ ЦВЕТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ :oops:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Брала Водолазку мужская Артикул: 1646 Цена за шт. (шт.): 195.00 руб.
Состав: 67% хлопок, 28% полиэстер, 2% эластан цвет серая

Водолазка отличного качества, но маломерит. Брала размер М подошел только на 42 размер на рост 170 см.

Кальсоны мужские Артикул: C910 ANTRACITE
Цена за шт. (шт.): 130.00 руб.
Кальсоны мужские. Бесшовные теплые мужские штаны, изготовленные из тончайшей шерсти, которая обеспечивает максимальную теплоту и мягкость Ткань 85% шерсть, 15% хлопок Цвет серый.

Отличного качества, брала размер S/L (российские 46-50 рост 170-176,) подошел на размер 44-46 на рост 170 см. впритык. Так что получается ,что они сильно маломерят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: