Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 19:56     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Violinka писал(а):
Да они там все таакие набожные :eek: :eek: как не кино, так походы в церковь молитвы, и эти тоже перед едой наверное молятся :eek: .
Не знаю хорошо это или плохо, лично для меня это выглядет странно :oops: Я бы тоже сказала сектанты :haha: :haha:

OliK3 писал(а):
А почему вдруг протестанты сектантами-то стали :eek: ? А кто не сектанты? Одни православные, что ли?

Скрытый текст:
Ну, ваще-то, мы тоже перед едой молимся, так что тоже, видать, сектанты... православные... :lol:

Первое что выходит по запросу "Что такое секта":

СЕ'КТА, ы, ж. [латин. secta, букв. отрезанная, отделенная].
1. Религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение. С. баптистов. 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц (неодобрит.).
Яндекс.Словари›Толковый словарь русского языка Ушакова

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0/
Баптисты - тоже протестанты.
Если не ошибаюсь, "господствующих" религий три: христианство (православие, католицизм), иудаизм и мусульманство, а всё остальное - секта.
Цитата:
А почему вдруг протестанты сектантами-то стали

Скрытый текст:
Понятия «секта» и «культ» сами по себе не несут какой-либо оскорбительной смысловой нагрузки. Это понятия широко распространенные в обиходной русской речи объективно отражают характер деятельности некоторых религиозных групп. В авторитетных словарях и научных исследованиях приводятся в целом сходные определения этих слов, и они нигде не трактуются в уничижительном, презрительном или оскорбительном смысле, означая всего лишь понятия о некоей обособленной группе по отношению к той или иной религии….Нигде этот термин не трактуется как нечто оскорбительное или плохое, не несет отрицательного отношения к религиозным движениям, религиозным меньшинствам. Таким же образом обстоит дело и с понятием «культ»…Это слово не несёт в себе негативной характеристики такой организации. Религиозные секты могут оказывать иногда культурообразующее влияние на традиции народов, превращаясь в некие религиозные движения, отличаясь от материнской религии какими-то догматами. Примером здесь может служить протестантство…Термином «секта» называется в обиходе или в публикации в СМИ та или иная религиозная группа и это отнюдь не обуславливает её общественной обструкции или уголовного преследования. Если та или иная религиозная группа, являясь по определению сектой, своими антисоциальными действиями или человеконенавистническим учением вызывает к себе негативное отношение общественности, то в этом вина исключительно этой религиозной группы. Даже если понятие «секта» не используется в нормативных документах России, это вовсе не определяет невозможность его законного использования в юридической практике. Ведь законодательство России не должно и не может юридически узаконивать употребление всех слов русского языка или толкование их.

Иногда сектами называют ряд протестантских организаций (меннониты, адвентисты, иеговисты и др.).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0

Скрытый текст:
Так вышло что после падения "железного занавеса" на население России и других восточных стран начался беспрецендентный натиск со стороны чуть ли не всех существующих религиозных сект и группировок. Впереди всех, наступая друг другу на пятки, выступают американские "евангелисты" и "харизматы", наперебой хвастающиеся друг перед другом тем, что сумели завоевать позиции даже среди безбожный русских.
Наиболее обескураживающей чертой протестантизма - чертой, которой протетстанты обязаны своей репутацией несговорчивых упрямцев, - является его раздробленность на множество враждующих между собой сект и толков. Как у мифической гидры, количество его "голов" все время умножается...
И даже является невозможным быть в курсе особенностей все новых и новых деноминаций, возникающих чуть ли не ежедневно.
Почему нет единой Церкви Протестантов? И возможна ли она? Если возможна то почему ее до сих пор нет, а наоборот становится их все больше и больше.... И где истина?
Во внимание не берется общий фактор Св.Писание - так как оно одно, а Вас много разных....
И толкование у каждого свое.....
http://predanie.ru/forum/index.php?showtopic=3738

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у

Последний раз редактировалось: н_а_с_т_а_с_ь_я (Сб Окт 29, 2011 20:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 20:03     Ответить с цитатой

ТЕАМА
а в той семье папа программист. но развелись они. ну а мама зарабатывает тем что даёт свою жизнь снимать и книжки пишет вроде.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

эх, я хочу в ваши округлые ряды)))

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 20:50     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
Дублирую сюда:
Привет девочки, совсем забыла сказать: Встретила на Иверскую в Мочище знакомую, она говорит, в администрации ищут многодетных с кол-вом детей от 7 шт. и чтобы прописка городская. Хотят наградить (по слухам по 5.т.р на ре)
Киньте клич, ага? у меня её тел. есть для связи ежели что

Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:

Violinka
Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я
напиши рецептик если не сложно для ХБ. У меня булка всегда ух какая плотная( если метнуть в кого так и до травмы недалеко :haha: :haha: А я люблю мяягонький

у меня рецепты в спец. книжечке, они для каждой ХП свои
наверное надо чуть доливать воды, если сильно плотный хлеб
а вообще есть замечательный саёт хлебопечка.юру, там есть все советы

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Violinka
Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я
у тебя средний сын не ревнует?? он же был до этого маленький, а теперь его место заняли.

прошу прощения, сразу вопрос не заметила)))
внешне незаметно, но думаю, что да. Сегодня психолог в школе предположила такой же момент

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:32     Ответить с цитатой

ТЕАМА, с той семьей с шестерней не перепутала, но про риэлтерство -- возможно, хотя не исключаю варианта, что лет пять-шесть назад была другая ситуация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:47     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Про воду не додумалась( надо попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Увы, выбыла из ваших рядов, зато стала многодетной ;)

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:52     Ответить с цитатой

девочки,ну все терпеть больше не могу-
у Лены( LLena249) сынок родился!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: ура :4U:

Добавлено спустя 2 минуты:

LLena249
поздравляем-поздравляем,я уже в "поздравлялках" написала-погляди :give_heart:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:28     Ответить с цитатой

LLena249
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Расскажи как все прошло??
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:53     Ответить с цитатой

LLena249
а как имя придумали?что сестра с братом сказали?

⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Violinka Прокесарили :-( , а так все нормуль. Правда, первые сутки осчусчения были, как если моим животом крокодилы позавтракали :eek: , зато сыну через 4 часа прям в реанимацию привезли и до вечера оставили. Только какой-то антибиотик мне вкатили, после которого 6 часов кормить нельзя, поэтому сыне первую дали смесь :aga-aga: , зато потом кормила уже сама и со следующего утра уже с ним не расставалась :give_heart:

Noni, назвали Гошей (он же Гога, он же Жора, он же Георгий :) ) Уж очень серьезный парень :lol:

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:29     Ответить с цитатой

LLena249, поздравляю от всей души с рождением сына!!! :salut_big: :salut_big: :salut_big: Здоровья, любви, счастья Георгию :give_heart:
А почему прокесарили? :-( Как старшенькие и муж? Как выписка прошла? ;)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:30     Ответить с цитатой

LLena249
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :4U: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:30     Ответить с цитатой

LLena249
Ой как здорово, что в общем все хорошо)))))) Желаю вам много молочка)
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:35     Ответить с цитатой

LLena249
да,я поняла,что Гоша,а кто придумал?папа ,ведь зарание не разрешал придумывать ;)

⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:05     Ответить с цитатой

LLena249
поздравляю от всей души!!! здоровья тебе и Георгию!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: