Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:37
sonaala
Ну вот...
Я если честно не смотрела скольок в колорлоне демары стоят, но вот когда ездила там стояли моделька обуви из серии Дисней, которую я в сп до этого заказала, так я прикинула по цене что всего на 100 максимум 150 руб дороже... Поэтому и подумала, что Демары наверника приблизительно с той же наценкой...
Добавлено спустя 47 секунд:
Гламуррчик
Ну сейчас то по любому ещё работают... До восьми то всяко...
Съездий...
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:41
tatiyana2081
а я тоже заглядывалась на СП, но я их почему-то боюсь короче поехала я в колорлон и купила там эти демары и выленочки доче "Фома" и тоже не намного дороже чем в СП
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:52
sonaala
И я в основном заглядываюсь...
Вот всего два раза заказала, один раз ботинки Владьке, но с размером не угадала, надо было побольше, и сейчас вот водолазки в распродаже и то именно потому что такие водолазки мне очееень нравятся и цена у них подарочная... Больше пока ни на что не соблазнилась...
Но смотрю стабильно...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
sonaala
А вы давно были? Когда валенки прикупили? По какой они там цене?
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:56
tatiyana2081 писал(а):
sonaala
И я в основном заглядываюсь...
Вот всего два раза заказала, один раз ботинки Владьке, но с размером не угадала, надо было побольше, и сейчас вот водолазки в распродаже и то именно потому что такие водолазки мне очееень нравятся и цена у них подарочная... Больше пока ни на что не соблазнилась...
Но смотрю стабильно...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
sonaala
А вы давно были? Когда валенки прикупили? По какой они там цене?
Мы вроде когда были валенок не было ещё...
вот и я только заглядываюсь
мы были где-то недели две три назад и валеночки за 1100 взяли
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 19:11
здравствуйте девочки, вот скажите меню в садике с таким составом за день нормально- суп рассольник, свекольный салат, печеночное суфле и пюре картофельное, на ужин рыбный суп , вафля и яблоко?????
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 20:02
Snumr писал(а):
здравствуйте девочки, вот скажите меню в садике с таким составом за день нормально- суп рассольник, свекольный салат, печеночное суфле и пюре картофельное, на ужин рыбный суп , вафля и яблоко?????
моя доча все это ест. для меня вроде не плохое меню. только разве что продукты не сочетающиеся малость...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Taury писал(а):
мои обожают "суп с огурчиками"...
точно завтра суп с огурчиками будет. хочу рассольник.