Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж ушел
как-то так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaAcer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Шумилка
как будто это так просто бросить того, кого любишь. и вот!! о чудо, найти супер-мужчину, одинокого, неженатого, богатого, непьющего, не гулящего, заботливого, которому будет нужен и твой ребенок еще и так далее по списку. интересно много ли таких.
если исходить из данных которые есть, то как бы то ни было еще есть семья, есть ребенок, и не 7 раз надо отмерить прежде чем отрезать, а миллион. не просто же так я с ним была. нельзя все отмерять рублями, жилплощадью, сексом в конце концов. я не умею так жить и честно не хочу учиться. я буду есть лапшу и кашу, но если в моем доме мир любовь и спокойствие, то я буду счастлива. я не пойму вас все равно, а вы меня наверное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:19     Ответить с цитатой

MarinaAcer писал(а):
хаха, у меня кстати мама реально смотрит малахова.))) сначала давай поженимся, потом малахов, глухарь.

Не вы один такой. И у меня такая же мама сидит. Внучку аж боюсь заводить -куда ее "девать-то" потом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:22     Ответить с цитатой

MarinaAcer писал(а):
Шумилка
как будто это так просто бросить того, кого любишь. и вот!! о чудо, найти супер-мужчину, одинокого, неженатого, богатого, непьющего, не гулящего, заботливого, которому будет нужен и твой ребенок еще и так далее по списку. интересно много ли таких.
если исходить из данных которые есть, то как бы то ни было еще есть семья, есть ребенок, и не 7 раз надо отмерить прежде чем отрезать, а миллион. не просто же так я с ним была. нельзя все отмерять рублями, жилплощадью, сексом в конце концов. я не умею так жить и честно не хочу учиться. я буду есть лапшу и кашу, но если в моем доме мир любовь и спокойствие, то я буду счастлива. я не пойму вас все равно, а вы меня наверное

это пока ребенку 3 года... а когда он начнет просить комп как у васи, лыжи как у саши, кофту как у наташи, сережки как у кати и т.п.... то каша поперек горла встанет и язык отвалится объяснять что вы не можете это позволить... хотя есть кто не парится - нет и все... но я не такая, я хочу для ребенка самое лучшее, хочу чтоб и креветки попробовал и на море побывал и был не хуже других. сейчас мир на столько материален, что приходится соответствовать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Мама Кисок
вы правда думаете, что комп как у васи, лыжи как у саши, кофту как у наташи, сережки как у кати принесут вашему ребенку счастье?

Знаете, у моей семьи никогда большого достатка не было, но мои родители всегда любили друг друга и нас, я выросла счастливой, при этом никогда не чувствовала себя обделенной, как-то с раннего детства понимала, что не в вещах счастье, и мне до сих пор это в жизни это понимание помогает :aga-aga:

MarinaAcer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Мама Кисок
креветки успеет попробовать когда вырастет, ничего не отвалится и на море побывает. вот когда все для ребенка, все самое лучшее они и начинают требовать и быть потребителями. я тоже конечно для ребенка хочу то и это, но главное чтоб хороший человек вырос, а не мразь. ребенок должен понимать что родители обеспечивают настолько насколько могут. а лет в 16 уже хочешь сережки и компьютер - иди работай вот и все вопросы. отец умер когда мне было 11 лет, это был 98 год. и моя мама с двумя детьми на руках, так что я знаю о чем говорю. и на кашу не было. и тем не менее я жива и ниче со мной не случилось, от мамы ничего не требую, наоборот стараюсь ее радовать чтобы она не нуждалась насколько могу конечно.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:41     Ответить с цитатой

MarinaAcer писал(а):
я не пойму вас все равно, а вы меня наверное

наверное не поймем, да.

Я люблю своего мужа, но у меня и самооценка высокая. Начнет чудить - я терпеть не стану.

Ну и кроме того, я мать. Так что буду мыслить метрами, рублями и всем прочим. Дети не должны стать заложниками моих "чуйств".

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША писал(а):
Мама Кисок
вы правда думаете, что комп как у васи, лыжи как у саши, кофту как у наташи, сережки как у кати принесут вашему ребенку счастье?

Знаете, у моей семьи никогда большого достатка не было, но мои родители всегда любили друг друга и нас, я выросла счастливой, при этом никогда не чувствовала себя обделенной, как-то с раннего детства понимала, что не в вещах счастье, и мне до сих пор это в жизни это понимание помогает :aga-aga:

нет, я так не думаю, но и сидеть на попе кушая кашу тоже ребенку мало чего даст, а тем более если при этом папа еще то приходит то уходит, то еще и душевное равновесие под вопросом... просто в сообщении размером в несколько слов трудно передать суть. поверьте, я тоже не дочь рокфеллера, но нынешняя обстановка обязывает к некому минимуму, хотябы для нормального обучения, я не говорю об излишках.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

и уж точно, если постоянно заниматься только тем, что пытаться вернуть и образумить мужа, то наверное на ребенка тож мало времени останется, как и на работу... и на жизнь к сожалению...
⮝ наверх ⮝

MarinaAcer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Шумилка
действительно не поймем))
начнет чудить муж допустим, вы терпеть не станете и оставите детей без нормального отцовского воспитания ради метров и рублей? мало в это вериться
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:50     Ответить с цитатой

MarinaAcer писал(а):
Мама Кисок
креветки успеет попробовать когда вырастет, ничего не отвалится и на море побывает. вот когда все для ребенка, все самое лучшее они и начинают требовать и быть потребителями. я тоже конечно для ребенка хочу то и это, но главное чтоб хороший человек вырос, а не мразь. ребенок должен понимать что родители обеспечивают настолько насколько могут. а лет в 16 уже хочешь сережки и компьютер - иди работай вот и все вопросы. отец умер когда мне было 11 лет, это был 98 год. и моя мама с двумя детьми на руках, так что я знаю о чем говорю. и на кашу не было. и тем не менее я жива и ниче со мной не случилось, от мамы ничего не требую, наоборот стараюсь ее радовать чтобы она не нуждалась насколько могу конечно.

вы правы, на сколько могут, но есть же люди, которые сидят на попе и говорят "я не могу", а на самом деле "не хочу"
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Шумилка
а сколько у вас было мужей?

все люди рано или поздно начинают чудить :-(

MarinaAcer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Цитата:
и уж точно, если постоянно заниматься только тем, что пытаться вернуть и образумить мужа, то наверное на ребенка тож мало времени останется, как и на работу... и на жизнь к сожалению...

вы мне не поверите но у меня очень много свободного времени образовалось. и теперь я даже больше уделяю внимания ребенку, гуляем больше и себе могу позволить и масочки всякие сделать и в ванной полежать. реально куча времени освободилось что я даже тут сижу, не надо никого обстирывать, обглаживать и кормить. да я и не занимаюсь тем что пытаюсь вернуть мужа. ну да, встречаюсь с ним, ну звонок допустим. а как возвращать? сидеть медитировать чтоли, я не понимаю. как на это может время уходить
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:52     Ответить с цитатой

MarinaAcer, рубли и метры, тем не менее, важны. Не знаю, чем вы там радуете маму на 10 тыр и какое ей счастье от совместного проживания с вами (сами ведь пишите, что сплошное непонимание между вами). Чувствую, что вы еще и нервы ей помотали изрядно по молодости лет (травка + парень сомнительный во всех отношениях), да и с ребенком ей пришлось сидеть, пока вы учились. Ну и последнего шанса на личную жизнь (на пенсии) вы ее лишили своим присутствием.

Теперь еще осудим маму на форуме за просмотр Малахова, что уж там, пусть икает. Вот ей было бы приятно почитать.

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Мама Кисок
а вы это все говорите применительно к ТС? Что-то с ее слов я не заметила, что ее ребенок ущемлен во внимание и любви, или, что ТС прямо тратит свое драгоценное время на мужа, забыв о ребенке ...
Да и вообще, как-то не чувствуется, что ТС собирается сидеть на попе и нищенствовать, она и сейчас достаточно себя обеспеч ивает, и думаю с возрастом и опытом, у нее все будет только лучше ;)

И уж точно, пусть она тратит свое время на отца своего ребенка, чем бегает по кабакам и ищет себе нового мужа :aga-aga:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:58     Ответить с цитатой

MarinaAcer
хорошо, если так... только рада за вас! просто есть мадамы, которые впадают в депрессии, начинают бегать по бабкам, пытаются заниматься магией ну или другой ерундистикой, идут на какиенить курсы стерв и т.п.вобщем все что угодно тока не дом и ребенок...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:58     Ответить с цитатой

MarinaAcer писал(а):
Шумилка
действительно не поймем))
начнет чудить муж допустим, вы терпеть не станете и оставите детей без нормального отцовского воспитания ради метров и рублей? мало в это вериться

Не поняла до конца ваш вопрос. Есть такая штука как самоуважение. Чтобы мне мужик заявлял, что меня не любит, но при этом пользовал, как секс объект?? Всего доброго.

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: