Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 847 Откуда: Новосибирск, ж/м Плехановский
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:17
прикольно)))))), я если бы не сорвалась то 23 октября закончила)))
ну ничего у меня боевоой настрой разбирала вещи и посмотрела на 42 размер и 44 которые были 3 года назад((((((((((........вот теперь все точно продержусь всего то 28 дней вкусной диеты
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, ул. Ленинградская
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 16:38
А предобморочное состояние на 4 день нормально? Весь день почти пластом, хоть утром и кофе выпила без сахара и без молока. На обед дыню ела, вместо яблок, чтоб совсем не свалиться. Вечером ждет отварное мяско. В организме нет энергии.
За 3 дня - 2кг.
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4571 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 20:11
Медвежонок_
помоему это не нормально.наверное эта диета вам не подходит.организм начал бунтовать
saja
я просидела неделю до срыва на похожей диете хорошо
сегодня закупились продуктами.в понедельник я в бой
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 20:20
Mamahka Медвежонок_
девочки
***Иринка***, правильно... нечего раскисать... хвост в руки и по новой
Отчитываюсь третий день - полет нормальный, легкое чувство голода есть конечно... но на стены не лезу
Яйца пока не надоели, апельсин заменила грейпом - цитрусовые для меня тяжелее есть, чем яйца.. я их как-то не очень люблю но ем....
На обед сыр заменила творогом обезжиренным - читала на дружественном форуме, что так можно Делала пасту из творога, чеснока, укропчика, чуть поперчила, совсем чуток подсолила - вырезала сердцевины 2-х помидорок и туда же... ну а саму пасту в помидорки... с тостом очень даже ничего получилось... и сытно
На ужин опять мяско на пару...
Отвес после 1 дня был 1кг - жидкость уходит... сегодня не взвешивалась
Впереди 4 день
Медвежонок_ тоже думаю, что это не нормально.... если завтра будет так же или хуже, может ну ее эту диету, попробовать другой способ
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, ул. Ленинградская
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 21:57
Съела небольшой кусок сыра, завтра с утра взвешаюсь, посмотрю. Может на другую диету перейду, может больше поспать надо. Но настрой вчера и сегодня - небо и земля.
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 22:03
Медвежонок_
у меня тоже голова кружилась и давление низкое было 90 на 50 на 5й день. Если так дальше то ну ее такую диету
umi
я тоже сегодня закупилась на недельку продуктами)))))))). С понедельника в бой, купила кофе себе для скраба)))))) и таблетки мумия
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 22:07
девочки мои родители приехали сегодня с Сочи! привезли много фруктов, вкусный виноград, колбасу, домашнее вино ! какой то сыр! встретили их с аэропорта приехали к ним в гости там, фарель солененькая с картофельным пюре! сижу и думаю ну выпью вина ну съем хурму, а завтра буду продолжать, все жрут вокруг так охото стало, но неть пожарила мясо в духовке листики салата и минералочки ))) зато такая довольная, что смогла))) Медвежонок_ может вам дозу еды надо увеличить? у вас вес какой если не секрет?
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 0:05
Mamahka
Завтрак по дозам четко расписан, яблоки штуки 3-4 съедала, до насыщения, дыни сегодня объелась чтоб силы появились, а увеличивать ужин смысла нет, зачем в 6 наедаться. Огурцы в перерывах я не ем, хоть и жду с нетерпением иногда или завтрака или обеда. Но держусь, иногда чаек пью.
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 9:34
Медвежонок_
Если есть хочешь надо обязательно перекусить хотя бы огурцом он же мало каллорийный
http://zarazgovorom.ru там в разделе "ФИТНЕС И ПОХУДЕНИЕ" найдите статью "Как избавится от чувства голода при похудении" почитайте вот здесь как справится с голодом и как насытится при диете. Там нельзя просто скопировать
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 10:14
девчонки у меня уже -3 кг какая легкая, вкусная, а главное действенная диета )))) еще чуть чуть и закончится 1-я неделя и мне останется совсем чуть чуть до моих лосин в обтяг так, ну кто там у нас с понедельника? на первый второй рассчитайся
все продукты закупили? филонить никто не намерен? один сдался отжимаются все !!!! только супер пупер уважительная причина может отстранить вас от задания !!!