Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем за 4 недели!!! Кто со мной буду рада!!!!
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***Иринка***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 12:17     Ответить с цитатой

прикольно)))))), я если бы не сорвалась то 23 октября закончила)))
ну ничего у меня боевоой настрой разбирала вещи и посмотрела на 42 размер и 44 которые были 3 года назад((((((((((........вот теперь все точно продержусь всего то 28 дней вкусной диеты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 16:38     Ответить с цитатой

А предобморочное состояние на 4 день нормально? Весь день почти пластом, хоть утром и кофе выпила без сахара и без молока. На обед дыню ела, вместо яблок, чтоб совсем не свалиться. Вечером ждет отварное мяско. В организме нет энергии. :aga-aga:
За 3 дня - 2кг.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

saja
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 19:27     Ответить с цитатой

девочки как состояние на этой диете сильно трудно переноситься??
⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Медвежонок_
помоему это не нормально.наверное эта диета вам не подходит.организм начал бунтовать
saja
я просидела неделю до срыва на похожей диете хорошо
сегодня закупились продуктами.в понедельник я в бой ;)

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Mamahka
Медвежонок_

девочки :give_heart:

***Иринка***, правильно... нечего раскисать... хвост в руки и по новой ;)

Отчитываюсь ;) третий день - полет нормальный, легкое чувство голода есть конечно... но на стены не лезу :haha:
Яйца пока не надоели, апельсин заменила грейпом - цитрусовые для меня тяжелее есть, чем яйца.. я их как-то не очень люблю :aga-aga: но ем....

На обед сыр заменила творогом обезжиренным - читала на дружественном форуме, что так можно ;) Делала пасту из творога, чеснока, укропчика, чуть поперчила, совсем чуток подсолила - вырезала сердцевины 2-х помидорок и туда же... ну а саму пасту в помидорки... с тостом очень даже ничего получилось... и сытно ;)
На ужин опять мяско на пару...
Отвес после 1 дня был 1кг - жидкость уходит... сегодня не взвешивалась :aga-aga:

Впереди 4 день :in_love:

Медвежонок_ тоже думаю, что это не нормально.... если завтра будет так же или хуже, может ну ее эту диету, попробовать другой способ :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медвежонок_

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Съела небольшой кусок сыра, завтра с утра взвешаюсь, посмотрю. Может на другую диету перейду, может больше поспать надо. Но настрой вчера и сегодня - небо и земля.

Спасибо вам, девочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :4U: :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝

***Иринка***

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Медвежонок_
у меня тоже голова кружилась и давление низкое было 90 на 50 на 5й день. Если так дальше то ну ее такую диету
umi
я тоже сегодня закупилась на недельку продуктами)))))))). С понедельника в бой, купила кофе себе для скраба)))))) и таблетки мумия
⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:07     Ответить с цитатой

девочки мои родители приехали сегодня с Сочи! привезли много фруктов, вкусный виноград, колбасу, домашнее вино ! какой то сыр! встретили их с аэропорта приехали к ним в гости там, фарель солененькая с картофельным пюре! сижу и думаю ну выпью вина ну съем хурму, а завтра буду продолжать, все жрут вокруг так охото стало, но неть пожарила мясо в духовке листики салата и минералочки ))) зато такая довольная, что смогла))) Медвежонок_ может вам дозу еды надо увеличить? у вас вес какой если не секрет?
⮝ наверх ⮝

***Иринка***

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Mamahka
Молодец))))))))) мега сила воли)))))))))!!!!! Я когда сяду буду за пример вас держать))))))
⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:19     Ответить с цитатой

***Иринка***
так я сидела и думала, что я ж стимул других сломаю!!!! совесть все же есть во мне !!!
⮝ наверх ⮝

***Иринка***

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Mamahka
А я совсем бессовестная всех соподвигла на диету и в кусты(((((((((((
Виновата, но исправлюсь.......Спасибо за пинок))))))))
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Mamahka
Завтрак по дозам четко расписан, яблоки штуки 3-4 съедала, до насыщения, дыни сегодня объелась чтоб силы появились, а увеличивать ужин смысла нет, зачем в 6 наедаться. Огурцы в перерывах я не ем, хоть и жду с нетерпением иногда или завтрака или обеда. Но держусь, иногда чаек пью.

⮝ наверх ⮝

Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Mamahka
Респект и уважуха! Молодец!
Так все вместе и мы тут обязательно добьёмся результата, непременно!
⮝ наверх ⮝

***Иринка***

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:34     Ответить с цитатой

Медвежонок_
Если есть хочешь надо обязательно перекусить хотя бы огурцом он же мало каллорийный
http://zarazgovorom.ru там в разделе "ФИТНЕС И ПОХУДЕНИЕ" найдите статью "Как избавится от чувства голода при похудении" почитайте вот здесь как справится с голодом и как насытится при диете. Там нельзя просто скопировать
⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:14     Ответить с цитатой

девчонки у меня уже -3 кг :ura_ura: какая легкая, вкусная, а главное действенная диета )))) еще чуть чуть и закончится 1-я неделя и мне останется совсем чуть чуть до моих лосин в обтяг :cool: так, ну кто там у нас с понедельника? на первый второй рассчитайся :haha:
все продукты закупили? филонить никто не намерен? один сдался отжимаются все !!!! только супер пупер уважительная причина может отстранить вас от задания !!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: