Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирчик
Академик

На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10426 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 0:15 |
|
|
Byvis
Ой, ну я прям развеселилась
галька как галька
Значит, поедем на следующий год на галечный пляж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 1:08 |
|
|
ОХ, а мы завтра в Черво двигаем
В Маритиме всё идеально просто Уборка и смена белья каждый день, вежливый, доброжелательный персонал, оперативный ресепшн - понравилось абсолютно всё! Про ужины)))) Здесь 98% наряжаются+лёгкий мейк, в том числе иностранцы Сегодня были очень красивые композиции с рыбой и охлаждённое вино в ведёрках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60056 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksja
Профессор

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:24 |
|
|
Всем "турчанам" доброе утро .
Мы тоже галечный пляж больше любим, а то энтот песок потом из всех мест сыпется, сыпется, конца и края нет а так ещё и массажик дополнительный для ножек))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жуча
Профессор

На сайте с 08.09.04 Сообщения: 5024 В дневниках: 952 Откуда: Горки
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:48 |
|
|
Lala
Aksja
я тоже фанат гальки! чисто, без пыли, вода прозрачная и массаж ног профилактический  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 13:54 |
|
|
Byvis
Lala
покажу вам дельфиарий мне очень понравился
а смотрели мы примерно так там вдалеке Тимоша и моя сестра, потом с ней менялись
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:09 |
|
|
к"олька
классный! мы прям в совсем маленький ходили( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:11 |
|
|
Byvis писал(а): | Ирчик
я вот вообще любитель гальки. но в этом году решили замки из песка в сиде построить. изменяю кемеру после 6 раз  |
из песка отличные замки получаются. В Белеке вот такие воздвигали замки:
В Белеке когда выходишь из моря был небольшой участок гальки и было больновато по ней выходить А песок на пляже очень сильно раскаляется в жару и без шлёпок тоже по пляжу не походишь.
Последний раз редактировалось: Большая Медведица (Ср Ноя 16, 2011 10:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HR-miss
Детский сад

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 19:09 |
|
|
Вчера вернулись из Zena Resort 5* (Кемер) - отдыхали я и дочь 5 лет. Коротко - все супер!! Если у кого-то есть вопросы по этому отелю - с удовольствием отвечу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natusella
Подготовишка

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 298 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 21:15 |
|
|
к"олька
а где находится дельфинарий? мы в этом году туда не попали, но в следующий раз очень хотим там побывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 21:38 |
|
|
Летящая-по-волнам
а почему только в этот отель?
Мы вот в распрекрасный отель попали в этом году, устроило всё даже больше чем ожидали. Но второй раз хотелось бы в другой отель - просто хочется новых впечатлений. Нам интересно теперь вот в Кемер съездить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 21:48 |
|
|
Oxygene
да! все мои переживания и сомнения развеялись! отдыхом довольны на 100%!!!
но на следующий год поеду только в этот же отель - проверенное место - чтобы не начинать переживать заново
что касается бифиформа - это пробиотик, который помогает перестроиться на непривычную пищу и повышает сопротивляемость организма в целом
такие препараты полезны пить время от времени даже вне связи с путешествиями, так же как витамины, поскольку наше питание в Новосибе отнюдь не полноценно и не сбалансировано
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Большая Медведица писал(а): | Летящая-по-волнам
а почему только в этот отель?
Мы вот в распрекрасный отель попали в этом году, устроило всё даже больше чем ожидали. Но второй раз хотелось бы в другой отель - просто хочется новых впечатлений. Нам интересно теперь вот в Кемер съездить  |
пока мой ребенок - маленький, мне хочется просто спокойного отдыха без волнений
в этом отеле меня устроило все - качественное питание, чистота, порядок, занятия аниматоров с детьми, аптека прямо в здании отеля, дорога от аэропорта до отеля - короткая, отличная территория отеля (зеленая, мини-зоопарк, хорошая охрана) - и это все при очень демократичной цене...
правда, на следующий год планирую поездить по экскурсиям - в этом мы году мы сидели только на море, в бассейне и в мини-клубе
а вот когда ребенок станет постарше, рванем в другие страны - манят Испания, Болгария, Тайланд, Филиппины...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|