Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:33
PartyZan писал(а):
Nordik Talina1
а можно мне сразу икру?
я очень люблю СП - а муж в шоке был сначала а теперь втянулся сейчас жду кровать в форме машины для сына)))) хочу отселить его уже из родительской кровати)))))
мы сегодня метнулись купили 2-а букета
у нас завтра не только 1 ый день в школе но и тренировка по танца СРАЗУ)))
подстригли маненько волосы))) для красивой причёски) буду утром изощрятся)))
забрали покупки по СП))))
очень плодотворно поработала Я!
_________________ Праздники для Детей! Линеечка АКТИВНА ЖМИ!!!
PartyZan
енто салат такой в зиму делается, на закусь или просто с отварной картошечкой очень даже здрасьте ...можешь примерно представить
Скрытый текст:
Предлагаю вашему вниманию и на ваш суд свой вариант тещиного языка
Нам надо
3 кг кабачков (уже почищеных: без семян и кожицы)
1,5 л. томатного сока (можно хорошую томатную пасту развести, ту где кроме помидор нет ничего, а можно помидорки прокрутить на мясорубке)
100 гр чеснока
2 кг моркови
1 кг лука репчатого
200 гр 9% уксуса
500 гр растительного масла
4 стручка горького перца (можно меньше, если не любите острое)
1 кг болгарского перца
2 ст. сахара
2,5 ст. л. соли
Готовим
морковь натереть соломкой, лук порезать полукольцами, все сложить в тазик (у меня таз эмалированный для этих целей), масло растительное примерно половину и пассировать на низкой температуре практически до готовности моркови, потом добавить перец болгарский порезанный пластинками тонкими и чеснок пропустить на мясорубке, смешать с томатным соком, добавить соль,сахар и масло. Перемешать и варить 8-10 минут.Добавить острый перец.
Кабачки нарезать кубиками, опустить в соко-овощную массу, перемешать. Варить до готовности. ~30 минут. За 5 минут до конца варки влить уксус.
Разложить горячим по стерильным банкам и закатать.
Приятного аппетита.
просто классический салат делается без острого перца, без морковки и лука и минимум болгарского, но мне кажется он "пустой", мы любим остренькое и чтоб было что пожрать
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 17:14
Nordik
как же я люблю Тещин язык - делаю много в зиму. Дочь уже сейчас спрашивает когда крутить будем (она любит измельчать все). Обязательно попробую по твоему рецепту!!! Мы вообще кабачки любим в любом виде! Сейчас ещё один есть на лоджии, как съедим, я к тебе в очередь за кабачком и возможно не за одним , а то ведь я на Тещин язык их покапаю - нема у нас своих...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я маньячу по СП - если что надо, то я сначала посмотрю, а нет ли СП-шины по этому... И с Китая люблю возить