Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка для любителей киндеров :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:07     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Не, ну я тупая. Чего-то у меня не получается фото прикрепить.

У тебя в галерею или в форум уже не крепится?

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:20     Ответить с цитатой

Млин, а у меня на компе сплошные корпоративы :cry:
на и понятия не имею, как их помещать сюда.. большие какие-то все, не уменьшишь.. :sad:

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 40897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:27     Ответить с цитатой

Аника писал(а):
Яблочко писал(а):
Не, ну я тупая. Чего-то у меня не получается фото прикрепить.

У тебя в галерею или в форум уже не крепится?

Расскажи с начала, как надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Муха-Гусь
Kinderwoman 2009
Kinderwoman 2009

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:36     Ответить с цитатой

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=5906&pos=0

Будем знакомы ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5206
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 14:28     Ответить с цитатой

Мучалась полчаса, так и не поняла, как мне сделать СВОЮ галерею, прикрепила непонятно куда. непонятно что. http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Фоток-то со мной почти нет :shock: Стала искать - одни дети, да дети. Муж мелькает изредка, а я - так еще реже :(
⮝ наверх ⮝

Муха-Гусь
Kinderwoman 2009
Kinderwoman 2009

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Monaroza

Цитата:
Фоток-то со мной почти нет Стала искать - одни дети, да дети. Муж мелькает изредка, а я - так еще реже

Аналогичная ситуация :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Мучалась полчаса, так и не поняла, как мне сделать СВОЮ галерею, прикрепила непонятно куда. непонятно что. http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Фоток-то со мной почти нет :shock:
У меня по ссылке Даша Незбудейкина открывается... :eek:
Как сделать свою галерею и загрузить туда фото, написано в форуме "Обсуждение сайта и форума".

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Мои фото у меня в альбоме есть.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Значит, эта ссылка для последнего загруженного фото. Через некоторое время там что-нить другое появится :)
Придется мучиться дальше :-?
А твое фото, Настя, и на аватарке вроде присутствует :-) (Хотя в жизни, имхо, ты все равно лучше выглядишь :wink:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 19:24     Ответить с цитатой

Так интересно, когда представляешь человека по-своему, а на самом деле он совсем другой. :)
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 20:28     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Так интересно, когда представляешь человека по-своему, а на самом деле он совсем другой. :)

Это точно. Я вот, например, Шветку совсем по-другому себе представляла :oops:
⮝ наверх ⮝

Elsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Elsa, т.е. Эльса - кличка львицы из книги "Рожденная свободной". Что-то у нас с ней есть общего. Да и животных очень люблю!
Мои единственные фото в Интернете - это свадебные фото: http://www.photomodel.name/photogalery/index_galery.php?type=56&page=1

:-)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 21:14     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):

А твое фото, Настя, и на аватарке вроде присутствует :-) (Хотя в жизни, имхо, ты все равно лучше выглядишь :wink:
:oops: :oops:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 0:12     Ответить с цитатой

Муха-Гусь писал(а):
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=5906&pos=0

Будем знакомы ;)

Ой, какие Муха с Гусем чудесные!! :)

Яблочко, и остальные у кого не получается галерея:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12993

Я прочитала (ссылки на картинки не смотрела)
Все достаточно внятно. (Уж на что я тупой :) )
Не забывайте, что после регистрации на Е-мейл поддтверждение прийдет, с него и попадаете в свою галерею.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Яблочко, аська есть?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Инна, а галерею свою создала?
Заходишь. щелкаешь на нужную картинку (в верхней части, не в нижней) получаешь не привьюшку, а крупным планом, затем мышью, обычно правой кнопкой, вызываешь менюшку (по фотке только щелкай) нижней строчкой свойства/Properties, нажимаешь. получаешь отдельным окном свойства. Там есть строчка адрес(URL) все что там накалякано выделяешь и копируешь. Потом вставляешь в сообщение.
если выбрать над окном сообщения кнопку "img" то получется сразу фотка в форуме, а не сылка (предворительно выделить всю строчку всавленную).
Ну вот, как-то так...

Я не умная, я обученная, со 100... фиг знает какого раза.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

А, да! вот:
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/13229/normal_P6120147al.jpg

А если адресс не из свойств брать, а из строки адреса( это то место где вы пишите www.sibmama.ru), то получешь ту же фотку, только не отдельно, а вместе с галереей. тоесть можно и все остальное из галереии полистать.
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=5571&pos=14

Последний раз редактировалось: Аника (Пт Июл 27, 2007 21:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 3:25     Ответить с цитатой

Я думала что я одна такая :cranky: ,( не умею вставлять фотки)
оказываеться не только ,
это хорошо))) :D

Инна , я не поняла и не нашла тебя среди цветов и бус?
или уже совсем плохо вижу ночью :idea:

Юля, совсем не ожидала , представляла тебя со всем иной,
а ты вон какая неординарная и твой сыночек, кариглазики - супер!
Аня,
клевый у вас зоопарк , обалдеть... у нас все за десятью сетками - клетками живность не увидешь не фига, а у вас как в дикой природной местности!

Эльза , приятно познакомиться, клевые свадебные фотки, их
всегда так приятно смотреть! :shuffle:

Женя! приятно - познакомиться еще раз, теперь буду хоть представлять тебя , :hi: а то давно общаемся и без образа трудно..

Шветка, Яблочко , давайте вставляйте свои фотки...
совсем заинтреговали блин. :(

уеду так и не увидев....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 8:14     Ответить с цитатой

Ну буду пробовать, со 100... фиг знает какого раза получиться. :-?
Я тоже Юлю вообще не такой представляла, ну совсем другой. :) Ну а сынку тем более.
Да и Луиза другая по моим представлениям должна быть. :D

Ну пока я тут с фотографиями борюсь, может расскажите, какой вы меня представляете? Ну просто интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Еще мне Катю охота посмотреть. :)
Моя аська 245-958-258
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: