Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 5206 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 14:28
Мучалась полчаса, так и не поняла, как мне сделать СВОЮ галерею, прикрепила непонятно куда. непонятно что. http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Фоток-то со мной почти нет Стала искать - одни дети, да дети. Муж мелькает изредка, а я - так еще реже
У меня по ссылке Даша Незбудейкина открывается...
Как сделать свою галерею и загрузить туда фото, написано в форуме "Обсуждение сайта и форума".
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Мои фото у меня в альбоме есть.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 5206 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 17:05
Значит, эта ссылка для последнего загруженного фото. Через некоторое время там что-нить другое появится
Придется мучиться дальше
А твое фото, Настя, и на аватарке вроде присутствует (Хотя в жизни, имхо, ты все равно лучше выглядишь
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 21:14
Monaroza писал(а):
А твое фото, Настя, и на аватарке вроде присутствует (Хотя в жизни, имхо, ты все равно лучше выглядишь
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Я прочитала (ссылки на картинки не смотрела)
Все достаточно внятно. (Уж на что я тупой )
Не забывайте, что после регистрации на Е-мейл поддтверждение прийдет, с него и попадаете в свою галерею.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Яблочко, аська есть?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Инна, а галерею свою создала?
Заходишь. щелкаешь на нужную картинку (в верхней части, не в нижней) получаешь не привьюшку, а крупным планом, затем мышью, обычно правой кнопкой, вызываешь менюшку (по фотке только щелкай) нижней строчкой свойства/Properties, нажимаешь. получаешь отдельным окном свойства. Там есть строчка адрес(URL) все что там накалякано выделяешь и копируешь. Потом вставляешь в сообщение.
если выбрать над окном сообщения кнопку "img" то получется сразу фотка в форуме, а не сылка (предворительно выделить всю строчку всавленную).
Ну вот, как-то так...
Я не умная, я обученная, со 100... фиг знает какого раза.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 3:25
Я думала что я одна такая ,( не умею вставлять фотки)
оказываеться не только ,
это хорошо)))
Инна , я не поняла и не нашла тебя среди цветов и бус?
или уже совсем плохо вижу ночью
Юля, совсем не ожидала , представляла тебя со всем иной,
а ты вон какая неординарная и твой сыночек, кариглазики - супер!
Аня,
клевый у вас зоопарк , обалдеть... у нас все за десятью сетками - клетками живность не увидешь не фига, а у вас как в дикой природной местности!
Эльза , приятно познакомиться, клевые свадебные фотки, их
всегда так приятно смотреть!
Женя! приятно - познакомиться еще раз, теперь буду хоть представлять тебя , а то давно общаемся и без образа трудно..
Шветка, Яблочко , давайте вставляйте свои фотки...
совсем заинтреговали блин.
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 40897 Откуда: Краснодар
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 8:14
Ну буду пробовать, со 100... фиг знает какого раза получиться.
Я тоже Юлю вообще не такой представляла, ну совсем другой. Ну а сынку тем более.
Да и Луиза другая по моим представлениям должна быть.
Ну пока я тут с фотографиями борюсь, может расскажите, какой вы меня представляете? Ну просто интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Еще мне Катю охота посмотреть.
Моя аська 245-958-258