Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 19:25
Девочки, я кольцо нашла!
Позвонила мужу пожаловалась, а он по громкой связи разговаривал со мной и свекровь услышала и сказала, что вчера, когда меряли мы с Настей бижутерию из шкатулки, то кольца уже не было. Я побежала смотреть шкатулку, а кольцо там! Я видимо видимо вместе с другими колечками сняла. Ой, как я рада! слов прям нет
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 21:14
Svetlank@
а тебе какой конверт понравился? мне кажется лучше всего закрывается(не так сильно поддувать будет) первый вариант Стрекоза_S
как камень с плечь , хорошо что нашла
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Моничка
Скрытый текст:
я себе подошву ног звездочкой мажу на ночь, тоже согревает
ребенок полдня занят - конечно азбуку еще не выучила, зато моторику пальцев хорошо развивает - там нужно именно на круглешок нажимать, чтобы плакат заговорил. Еще плакат говорит скороговорки и я к вечеру уже сама пела песню оттуда "Чтобы папа добрый был, чтобы маму он любил, чтоб дружок Сережка мне конфетку подарил"
Очень советую, они кстати не только про азбуку бывают, есть с животными, странами и другие.
Детка моя уснула, а я сижу смотрю фильм про конец эпохи доллара на Первом.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:23
Danas
у меня как то целая система была для лица и рук, сейчас остались только крем и маска, и для рук, мне нравится. купив систему попала в консультанты,знакомая директор пропихивала меня ,но это не для меня,поэтому дальше покупки для себя не ушла, а сейчас уже и скидка потеряна