Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:31
Всем привет!
Сегодня вышла из отпуска, работы вал!
Были на Байкале, ездили на машине, погода - улет, жара под тридцатник. Вода в Байкале студеная, купаться нельзя. Подробности и фото выложу вечером из дома. Дюже работы много.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Tanusik_
ты лучше скажи, омуля привезла или как? могла бы сказать, что на машине поедете, я бы дала большой автохолодильник (от прикуривателя работает), а за аренду рыбкой
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:48
Nordik
Омуля привезла, маленько. Мне г/к больше нравится, там поели, а на презенты х/к привезла маленько. Да нам холодильник и не нужен был как-то, чего в него складывать. А вот от термоса большого я бы не отказалась.
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:04
Nordik
Все внезапно получилось. Собирались с друзьями на Горный Алтай рвануть, а они все передумали Ну вот и решили с мужем в одну минуту, что рванем на Байкал. На сборы было мало времени, галопом, галопом... Я обалдела от машины за эту поездку, столько накатались, что ваще за руль неохота.