Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 21:42
Natty писал(а):
N.V
Ванишем потереть
если не поможет то можно затонировать канву
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вреднуля писал(а):
Анастасия1985
Ну это ты утрируешь
ни сколечки сначала за щенка отдать 20-30 тысяч
потом корм не простой тк от корма будет зависеть вид собаки
стрижка и т.д. и т.п.
просто один раз видела на улице собачку у девочки, которая взяла йорика не подумав об этом и по собаке это было видно, тк из-за питания шерсть выглядела ужасно, а ещё и без стрижки она болталась по земле лохмотьями, в таких случаях мне очень жалко животное
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 21:50
N.V
Надо ванишем прям густо натереть и минут на 10 оставить. Потом смыть холодной водой. Обычно помогает..
Я так пару раз с маркером промучалась, теперь сначала ледяной водой смываю, а уже потом замачиваю..
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 22:00
Щас чуть не померла. Захожу в комнату, сидит Славик с "цапельками" в руках, а в канве дырка на самом видном месте. На мое счастье он ножницы между нитками воткнул, ничего не порезал. Будет наука теперь, чтоб не оставляла как попало.
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:31
Sveti_k
зато на нем деньги будешь зарабатывать.вот у моей подружки кабель,так она его на случки водит и имеет потом с них по щенку. с сучкой я бы конечно сама бы не решилась заниматься разведением щенков,а с кабелем-милое дело
у нее дочка маленькая, так это для нее лучшая игрушка а собака и не против
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:06
Sveti_k
за 20-30 тысяч ты только пэта с перекусом под кастрацию купишь. Хороший породный йорк стоит от 60ти и выше.
Готовься к тому, что все ножки диванов и игрушки будут периодически насиловаться, т.к. у маленьких кобельков очень сильный сексуальный инстинкт.
Pchel-ka
по поводу зарабатывания денег - извините, это позиция разведенца, а не заводчика. Говорю это, потому что знаю всю "кухню", у меня у самой кот породный, ходим на выставки, и планирую еще кошку в разведение брать, у друга питомник мейн-кунов. Труд заводчика - это огромная работа и энтузиазм. Денег больших на этом не заработать. Во-первых, сначала нужно купить действительно породистое животное, с родословной, от титулованных родителей, щенок/котенок должен быть достойным представителем породы. Выставки, груминг, хорошее питание, витамины - все это стоит денег. В разведение допускаются только животные, чья племенная ценность подтверждена высокими оценками экспертов, а это не одна-две-три выставки, а постоянно. С щенками - беременное животное нужно усиленно кормить, щенкам ставить прививки, давать витамины и проч. И не все животные будут продаваться в разведение, а только действительно отличные по типу, нужно быть готовыми к тому, что из 6 щенков в помете только 1-2 будут проданы в разведение, а остальные только под кастрацию, а это в 2-3 раза цена ниже. И не всегда они разлетаются как горячие пирожки, некоторые до 6-8 месяцев сидят.
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:54
Ley@
я не спорю,что это все адский труд. И чтобы этим заниматься,нужно уделять этому столько своего времени
у моей подруги от не титулованный,т.к. на выставки она с ним не ездит. продают щенков по 20-30 тыс. но ей этого хватает, т.к. она за ними не ухаживает. она просто ищет ему покупателя и все.конечно кормит его специальным кормом, стрижет, платит за случки,но и дома у нее он все метит и у него есть своя "Маша",для его мужских дел
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:26
у моей подруги от не титулованный,т.к. на выставки она с ним не ездит
это обычное разведенчество, а не улучшение породы!
К разведению допускаются только животные, чья племенная ценность подтверждена высокими оценками экспертов! Кто сказал, что ее йорк может быть достойным продолжателем породы, если он ни разу на выставке не был?
А потом продаются эти "типа-йорки", из которых вырастает что-то отдаленно напоминающее породу.
Очень жаль, что в нашей стране многие относятся к этому как к бизнесу, на котором можно деньги делать. И пока вот такие нетитулованные йорки плодятся непонятно кем, разведенчество будет существовать.