Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 15:34
Наташка писал(а):
Вот и я купила хлебопечку. Ещё не пробовала печь хлеб, только сделала тесто для пиццы, она как раз сейчас пеяется
Вопрос: какое тесто делаете для пирожков? Вот выше рецепт "быстрого теста" - это на режиме тесто? Почему быстрое, режим же полтора часа? Хотя, может, у всех х/п разный... у меня Клатроник немецкая...
Ну вообщем, кто ещё что знает про пирожковое тесто? ведь для пиццы не подойдет? а у меня нет в рецептах для пирожков, только для пиццы и багета...
С покупкой Вас! И чтобы все то, что наготовит ваша х/п Вас всегда только радовало!!! У меня Панасоник 255 и там много режимов приготовления всего, в т.ч. и ускоренный режим приготовления (быстрая выпечка - без выравнивания температуры всех ингредиентов, а сразу замес и подъем теста, выпечка - время этого режима в моей х/п около 1ч55м, а без выпечки примерно 1ч - поэтому ускоренный). Если хотите дам рецепт для пиццы. Тонкая пицца: сухие дрожжи 2 ч.л., пшеничная мука 400 гр, соль 3/4 ч.л., растительное масло 2 ст.л., вода 250 мл. Попробуйте. Я вместо раст. масла беру оливковое.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 20:32
У меня 12 программ и 50 комбинаций, в том числе 2 быстрых программы. А вот рецепта обычных пироджков нет
Спасибо большое за рецепт! А закладывать в таком порядке, как написано. или как обычно - вода, мука, все остальное?
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 23:19
Наташка Ланя права, закладывайте так как написано в вашей инструкции к х/п, у меня - сначала сухие продукты, а в конце жидкость, а как в вашей я не знаю, писала адаптированный рецепт к своей печеньке.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 3:24
Испробовала я печку.. два раза пекла хлеб обычный белый и с семечками... Девочки, ну почему у меняч такая дубовая корка получается??? ножом не разрезать
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:33
Наташка писал(а):
Испробовала я печку.. два раза пекла хлеб обычный белый и с семечками... Девочки, ну почему у меняч такая дубовая корка получается??? ножом не разрезать
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 22:25
У меня был один раз дубовый, но он не поднялся вообще и внутри тоже был дубовый. Наташка, у тебя нормально поднимается, хлеб внутри мягкий?
А если корочку сделать светлую, все-равно твердая? или у тебя нет цвета корочки?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:23
Светлая корочека (есть три степени) все равно дубовый. Внутри мягкий, не дубовый, но не рыхлый... может. живые дрожжи попробовать, а то я на сухих делала...
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9883 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 17:50
Наташка, а еще может дрожжи поменять?
У меня твердым был, только когда не поднимался из-за дрожжей.
Напиши нам модель ХБ и рецепт (в панасониках рецепты неправильно переведены )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах