Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Печем в хлебопечке - 1
(рецепты в 1 сообщении)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:00     Ответить с цитатой

У меня есть и режим теста, и его рецепт.
Если нет, можно попробовать сделать хлеб без выпечки - тесто хорошее для пирожков будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 15:34     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Вот и я купила хлебопечку. Ещё не пробовала печь хлеб, только сделала тесто для пиццы, она как раз сейчас пеяется :)
Вопрос: какое тесто делаете для пирожков? Вот выше рецепт "быстрого теста" - это на режиме тесто? Почему быстрое, режим же полтора часа? Хотя, может, у всех х/п разный... у меня Клатроник немецкая...
Ну вообщем, кто ещё что знает про пирожковое тесто? ведь для пиццы не подойдет? а у меня нет в рецептах для пирожков, только для пиццы и багета...
С покупкой Вас! И чтобы все то, что наготовит ваша х/п Вас всегда только радовало!!! :4U: У меня Панасоник 255 и там много режимов приготовления всего, в т.ч. и ускоренный режим приготовления (быстрая выпечка - без выравнивания температуры всех ингредиентов, а сразу замес и подъем теста, выпечка - время этого режима в моей х/п около 1ч55м, а без выпечки примерно 1ч - поэтому ускоренный). Если хотите дам рецепт для пиццы. Тонкая пицца: сухие дрожжи 2 ч.л., пшеничная мука 400 гр, соль 3/4 ч.л., растительное масло 2 ст.л., вода 250 мл. Попробуйте. Я вместо раст. масла беру оливковое.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Для пирожков: 1/2 пакетика сухих дрожжей, 560 гр пшеничной муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 150 гр маргарина, 2 яйца, 160 мл молока. :-)

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Вот пирожки по рецепту выше:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 20:32     Ответить с цитатой

У меня 12 программ и 50 комбинаций, в том числе 2 быстрых программы. А вот рецепта обычных пироджков нет :)
Спасибо большое за рецепт! А закладывать в таком порядке, как написано. или как обычно - вода, мука, все остальное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 20:55     Ответить с цитатой

Наташка, закладывай как обычно - в разных ХП разные рекомендации по закладке продуктов.
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 23:19     Ответить с цитатой

Наташка Ланя права, закладывайте так как написано в вашей инструкции к х/п, у меня - сначала сухие продукты, а в конце жидкость, а как в вашей я не знаю, писала адаптированный рецепт к своей печеньке. :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 23:29     Ответить с цитатой

НатальяЦ, хорошо, спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 23:32     Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста!!! А главное на здоровье!!! :D
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:24     Ответить с цитатой

Испробовала я печку.. два раза пекла хлеб обычный белый и с семечками... Девочки, ну почему у меняч такая дубовая корка получается??? ножом не разрезать :cry:
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:33     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Испробовала я печку.. два раза пекла хлеб обычный белый и с семечками... Девочки, ну почему у меняч такая дубовая корка получается??? ножом не разрезать :cry:
Наташ, даже тогда когда он остывший?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 18:11     Ответить с цитатой

когда остывает, вообще сразу дубеет весь :(
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 18:42     Ответить с цитатой

Ой, я с таким даже не встречалась, чтобы вот так!!! :shock: Наташ, а по какому рецепту, напиши пожалуйста, может муки многовато!?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 22:25     Ответить с цитатой

У меня был один раз дубовый, но он не поднялся вообще и внутри тоже был дубовый. Наташка, у тебя нормально поднимается, хлеб внутри мягкий?
А если корочку сделать светлую, все-равно твердая? или у тебя нет цвета корочки?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:23     Ответить с цитатой

Светлая корочека (есть три степени) все равно дубовый. Внутри мягкий, не дубовый, но не рыхлый... может. живые дрожжи попробовать, а то я на сухих делала...
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 2:07     Ответить с цитатой

Наташка
а напишите рецепт по которому делали твёрдый хлеб...может по рецепту можно будет понять что не так
⮝ наверх ⮝

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Наташка, а еще может дрожжи поменять?
У меня твердым был, только когда не поднимался из-за дрожжей.
Напиши нам модель ХБ и рецепт (в панасониках рецепты неправильно переведены :evil: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 6 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: