Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:43
Катерина. писал(а):
у нас стол будет ещё мой только стул надо купить хочу офисного типа, только детский, в ике*е 999р стоит но с твердой спинкой, надо мягкую или твердую? и ещё
Скрытый текст:
порекламирую шведский магазин подумала что можно прикрутить рейлинги вдоль стены над столом и повесить пластиковые емкости туда для ручефломастеровкарандашей
Идея!!! обязательно возьму на вооружение, спасибо!
Okssana, Blondie, массаж делаем регулярно, очень помогает. В бассейн ходим, этим летом научился плавать без подручных средств, но все равно, спина пока кривая. Массажисты говорят, мышцы спины большие, но очень мягкие, вялые. Но у него вообще такой гипотонус во всем теле.
Добавлено спустя 44 секунды:
Tani, нет, с ортопедом не советовались по поводу кресла, но мы попробовали посадить его на разные стулья и кресла, и только на этом было видно, что спина ровно держится.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:19
Спасибо!
Как сын - одобрил?
я сама давно сижу в этой теме про столы/парты/стулья. Живу в соседнем доме, но так и не сходила туда - пощупать... Боюсь, что куплю чего-нить . А поскольку еще не решили, что нам надо, то спонтанных покупок (тем более дорогих) не хочу совершать. Но вот тоже уже думаю о стуле. От идеи с партой пока отказались. Если стол - простой, и стул спец. купить - что думаете?
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10427 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:56
Мы купили парту и стул ДЭМИ еще зимой, недавно прикупили к нему тумбочку и мягкую обшивку на стул. Стул конечно тяжелый, но зато регулируется по росту ребенка, как и парта Мы пока довольны
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 17:52
Девчонки, но кстати, кто еще со своими детками не читал Успенского, обязательно почитайте, особенно Простоквашино. Мы все книги Простоквашино почти уже прочитали, сейчас читаем Привидение из Простоквашино. Книги вообще ржачные Мы с сыном вдвоем под столом от них
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!