Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2268 В дневниках: 1 Откуда: п. Авиатор Карта № 001551
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 18:41
Ой, девочки! Я еще не водитель, а только учусь. Во вторник сдаюсь. Но уже два раза дозу адреналина получила. Первый раз еду по Малахова со скоростью 40 в правом ряду, а инструктор говорит набирай скорость и иди в общем потоке, а я как чувствовала не набираю и тут с Титова или П. Сухова "олень" как вылетит, ая уже на этом перекрестке была и как я со страху газ с тормозом не перепутала, не знаю 0, но успела затормозить и причем успела выжать сцепление. Остановилась в милиметрах от капота той машины. Мужик извиняться стал, а что мне твои извинения , ноги -руки ватные, трясутся.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 881 Откуда: Барнаул Карта № 027341
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:16
У меня тоже сегодня была милая история: Вечер, трехполосное движение, спокойно еду левым рядом... Передо мной какая-то Тойота поворачивает налево, я ее пропускаю и начинаю движение, вдруг какой-то чудак из средней полосы, не показывая поворота, кидается тоже повернуть налево. Я успеваю (благо стаж большой) увернуться влево и посигналить... Еще бы чуть-чуть и он поцеловал бы моё крыло... Не успела только сказать ему, что о нем думаю...
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12307 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 22:46
А я начинающий водитель, хоть и правам 3 года уже
Начала потихоничку ездить, теперь уже не страшно. Даже с сыном в двоем выбираемся, хоть и проблематично, сидеть в кресле не хочет
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:56
Dsvetulja
Да...таких еще много у вас будет случаев ДИМАСИНА
Моим скоро 4 года будет, а вожу с весны после большого перерыва, кстати без ребенка чувствую себя намного увереннее за рулем, а она ой как нужна...уверенность.
Скрытый текст:
вот сейчас папа права получит, а мои будут дальше пылиться
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:30
ДИМАСИНА
не переживайте потом сын попривыкнет кататься в машине.
можно с собой "походный набор" взять: у нас это машинки, книги и какие-нибудь конфетки, печеньки
Последний раз редактировалось: LittleNusha (Чт Авг 18, 2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:32
Ой, девочки, водить машину надо каждый день и не делить её ни с кем, тогда придут уверенность и спокойствие за рулём. Вот я вожу вообще не напрягаясь...
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:56
Оксана_1308 писал(а):
Ой, девочки, водить машину надо каждый день и не делить её ни с кем, тогда придут уверенность и спокойствие за рулём. Вот я вожу вообще не напрягаясь...
я считаю что уверенность и спокойствие присутствуют до первой аварийной ситуации.
у меня вот после недавнего инцидента уверенности поубавилось
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 16:48
LittleNusha писал(а):
Оксана_1308 писал(а):
я считаю что уверенность и спокойствие присутствуют до первой аварийной ситуации.
у меня вот после недавнего инцидента уверенности поубавилось
Вот уж глупости... У меня водительский стаж 14 лет... В аварии попадала за это время 3 раза (только в первый раз была виновата сама...) С уверенностью у меня всё в порядке...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:03
LittleNusha
я тоже влетала на кольцо и вписывалась в бампер джипику ему хоть бы что, мой бампер уже второй раз отрываться начал. но даже в тот же день с уверенностью ничего не произошло у меня думаю появится какая-то неуверенность, если не буду садится за руль месяц-другой.
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:09
Ой, девочки, сегодня еду в магаз.. прямая дорога, девушка выезжает "из дворов"(я к тому же у нее помеха справа) она не поворачивает налево, а просто встает передо мной перпендикулярно дороге Я девочка добрая, останавливаюсь и жду пока она сдает назад и повернет... Но ППц конечно ситуэйшен
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:53
Оксана_1308 писал(а):
Странная закономерность...
А если каждый день ездить и делить? Уверенности не будет:)?
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:43
что то мне в последнее время не везет на водителей.
вчера еду по красноармейскому, с крупской с рельс выскакивает на меня машина. я в сторону. обгоняет меня, начинает вырезать. догоняю его - пассажир на переднем сиденье начинает на меня орать. я конечно тоже ответила потом поуспокоилась мы поравнялись на светофоре я ему так спокойненько говорю: я твой номер запомнила - мой муж тебя найдет, с ним так поговоришь. смотрю он струхнул. начал что-то оправдываться. я окошко закрыла и поехала.
ну совсем мужики обнаглели. думают что если девушка за рулем то можно себя как угодно вести. а уж про орать я вообще молчу.