Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:35
Вэйра
хороший домик! Нам только одного для него не хватает - квартиры
Вот отсюдова меня, надеюсь, никто не выгонит и не выпишет - должна же у человека быть хоть какая-то константа
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 17:51
Привет! Всех с новым домиком!
Скарлетт
Поздравляю с крещением!
Было приятно "увидеть" о.Константина))))
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Насчет темы про тройняшек:у меня такое впечатление, что правительство из кожи вон лезет, чтобы такое-что-нибудь этакое придумать, чтобы,с одной стороны, это выгнлядело бы как помощь и забота о народе, а с другой стороны, чтобы ни копейки притом никому б ни досталось)))
liubba писал(а):
Стасенька ЛЕГО ДУПЛО с крупными деталями не смотрела?
:
натолкнули меня на идею, если ещё актуально
у нас огромным успехом уже два года пользуется конструктор "Строительная техника" от Мега Блокс. Уже куплены три больших набора и насколько маленьких, они дополняются и каждый раз позволяют построить что-нибудь новое. До сих пор ре на д/р просит "продолжение Катерпиллар". Могу даже закупку подсказать здесь на СМ (мы купили там "Лесопилку" за 1700, в интернетмагазинах цена до 3000 доходила)
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
Вот фото
вот такие два больших набора у нас
и такие два маленьких
а вот такой я мечтаю ещё прикупить
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 0:46
Скарлетт
Да, он чудесный... мы с ним на поезде ездили "За духовное возрождение России"..
Знаете, что у него подряд 5 (или 6) сыновей и 1 дочка - последняя?
А мы вот с крестин ни одной фотки ещё не видели... снимал наш друг, тоже свадебный фотограф. Вот так, связывайся с нами, профессиональными фотографами))) (Как сестра ответила кому-то про меня на вопрос "Когда будут фотки?" - "Через 8 лет!")
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:22
Стасенька
не могу определиться . Осталась еще одна кошка, но она пассивная очень, прежние были другими пока в раздумьях. (но на форум о животных вчера заходила )