Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Турция 2011. Часть 4
!!!общаемся!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LenchikNov
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Дашулькина мама писал(а):
Toskana
Я думаю вам не стоит переживать, они сейчас там шухеру наведут и все будет ок, это может во многих отелях в Турции произойти. :aga-aga:

+10000 ещё даже лучше всё будет!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Toskana писал(а):
Отравление в Club Guines Garden 4*. я его узнала по фотографиям, проверила в интернете - точно, он! Мы туда должны лететь 2-го августа. Позвонила нашему турагенту, сказала, что туда не поедем. У меня есть страховка от невылета, но она действует только по справке от врача с подтверждением, что человек не в состоянии лететь по диагнозу. Хоть бы денежки вернули и быстро, чтоб успеть перебронировать что-то другое! А мама моя, так в ообще в Турцию уже не хочет! Ждем, когда Москва проснется...

я думаю зря вы панику подняли. снаряд в одну воронку два раза не попадает ;) их сейчас так всех прошерстят, что к вашему прилету у них будет чище чем в реанимации. отравление может быть где угодно, хотя это не факт что отравление. мне кажется ротовируска обычная, просто через воду, море, детей и плохомытые стаканы быстро передалась :shuffle:

Toskana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
я думаю зря вы панику подняли. снаряд в одну воронку два раза не попадает ;) их сейчас так всех прошерстят, что к вашему прилету у них будет чище чем в реанимации... :shuffle:

Вот и сын мой также говорит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Toskana писал(а):
Byvis писал(а):
я думаю зря вы панику подняли. снаряд в одну воронку два раза не попадает ;) их сейчас так всех прошерстят, что к вашему прилету у них будет чище чем в реанимации... :shuffle:

Вот и сын мой также говорит!

какой у вас мудрый сын ;) не переживайте, всё будет хорошо. такие вспышки каждый сезон в РАЗНЫХ отелях бывают :aga-aga:

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Galunchik R
Коринтия классный отель)
комары были в июне, если спать с открытым окном, можно с собой взять фумигатор в розетку и спиральки для веранды.
пляж там действительно классный, галька - как пилинг)))
⮝ наверх ⮝

МАруСЯка
Студент
Студент

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:34     Ответить с цитатой

А кто знает - в акке алинде какая галька - я тапочками в море заходить надо?
А еще уже собираясь покупать тур, выяснилось, что у мужа в октябре паспорт усе, истекает. Так сегодня слава Богу, появилась запись на получение на завтра!! Надеюсь, что успеем получить до конца августа!! Поехать хотим в середине сентября!!!

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Девочки, а кто ездил на отдых без паппы как это сложно одной с ребенком (читала что и с 2 детками ездили)?
Я понимаю что она у меня не маленькая (5,5 лет). Я даже не сложностей боюсь, а просто страшно одной с ребенком...че то мне как-то не посебе...

Планировали вместе лететь, а муж не может (отпуска у нас поменяли, не совпадают)
и скучать по мужу буду...

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Элина-01
я ездила, 3 раза одна с ребенком, начиная с его возраста 1,9г. :aga-aga:
каких сложностей вы боитесь?
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Элина-01
я ездила одна. Чаще ездят мамас ребенком+бабушка чем с папой :aga-aga: Смотря чего вы боитесь и были ли вы вообще с ребенком одна шде нибудь?
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Sweet* писал(а):
Элина-01
я ездила, 3 раза одна с ребенком, начиная с его возраста 1,9г. :aga-aga:
каких сложностей вы боитесь?

Да вот, наверное, не сложностей я боюсь (ребенок уже взрослый, хотя то, что ее всегда с собой не с кем оставить даже на минутку напрягает), а страх что одни в чужой стране... Надо глаз да глаз за ребенком, а параллельно решать все организационные вопросы (аэропорт, заселение, выселение, сейф, место в ресторане и т.д.). Вот как то так…. .

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Элина-01
в порту вас проводят родные, там вы с еще 200 туристами будет оформляться, потом все вместе летите, выходите так же все вместе, в анталийском порту стразу к стойкам ТО, там все на русском объяснят, посадят в автобус - отвезут в отель.
заселение происходит по-разному - читайте отзывы по своему отелю на топхотелсе (например), будьте настойчивы, но доброжелательны, улыбайтесь)
сейф - объяснят как пользоваться, все вопросы можно решить на ресепшн ;)
главное настрой и уверенность.
⮝ наверх ⮝

maRRina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Элина-01
Сегодня вернулись из Алании.Были первый раз.Страхи были тоже. Но весь отдых за вас продуман.В аэропорту встречает гид.Развозят по отелям.Провожают до рецепшена.Территории обычно охраняются ,посторонних не пустят.Турки хорошо относятся к туристам.Всегда здороваются, спрашивают как дела.Очень любят детей и своих и наших.Мы свободно перемещались по посёлку Конаклы ,где был наш отель, несколько раз ездили в Аланью на городском автобусе.Никаких приставаний, только если вы зашли к ним в магазин сделают всё ,что-бы у них что-нибудь купили- чай, кофе, вода...Будут показывать кучу одежды, сувениров и обижаются если зашли просто посмотреть. Торгуйтесь обязательно.цены очень завышены.Реально в 2-3 раза дешевле можно купить.Например сыну джинсы при начальной стоимости в 160 долларов в результате купили за 75.Очки за 35 дол.( 40 лир) были куплены за 10. 1 доллар-1.6 лиры(официально в обменниках).3 больших банных полотенца бамбуковых и 4 маленьких за 50д.Все говорят по-русски.Многие живут в России тоже.Всегда спрашивают откуда приехали.Встречали продавцов турецкой внешности из Перми, Новокузнецка.Один в Новосибирск возит турецкие фрукты на Хилокский рынок.Очень обрадовался что мы из Новосибирска.Впечатления о Турции очень хорошие.Конечно всё направлено на выкачивание денег из туристов.Один два доллара самая распространенная цена на многие товары-вода, сладости, мороженое, варёная кукуруза.Даже покупая экскурсии у гидов или на улице готовьтесь к тому, что будете тратится ещё на что-то.Мы кстати покупали экскурсии на улице.Гораздо дешевле.Даже поход в турецкий хамам у гидов 35 дол.,а на улице 20.Сделают всё то же самое(сауна, джакузи, скраб тела и мытьё. грязевые ванны. массаж).Ездили на несколько экскурсий. так продавец на улице(русская девушка) моему 17-летнему сыну делала 50% скидки как 12-летнему.Никто не проверяет и не спрашивает сколько ему реально лет.Маленькие дети едут бесплатно (лет до 7, может старше), но готовьтесь что обед вы ему будете покупать.Правда не везде. Вообщем смелее.Всё будет очень хорошо.Будьте доброжелательны и приветливы и вам ответят тем же. :give_heart:

Последний раз редактировалось: maRRina (Чт Июл 28, 2011 17:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Элина-01
чего боитесь? только скучать если будите по мужу и все :aga-aga: Ребенок уже большой. Возьмите лекарст своих, привычных (не аэрозольных).
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 16:21     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: EвA (Пт Июл 29, 2011 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дашулькина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 20
Карта № 001772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 16:51     Ответить с цитатой

LenchikNov
Можно у вас спросить про этот отель maxxroyal? Вы уже туда взяли путевку? Судя по картинкам на сайте он очень не дешевый. Читала что вы тда едете в сентябре, не подскажите во сколько вам путевка обошлась? Я уже завыбиралась в голове каша. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: