Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девулечки сижу на одном известном форуме,и столько познавательного можно там прочесть)))
Москва-москвой ну и у нас можно найти "Героев нашего времени"
Цитата:
Я сначала в недоумение впадала, а потом поняла, что хорошим заводчиком у них считается тот, кто свои промахи громче всех нахваливает, продолжая дурить попавших в просак владельцев. Потом глядишь, и сас-ку какую получат, чемпионика закроют, ну тут куда уж нам, с дурацким-то знанием стандарта?
наталья коротких Натаха
в смысле))) ты чё истеришь-то,какие-то вечно смайлики ставишь,по которым смысл вообще не понятен
мне вот пожелала,чтоб я на лыжах в низ съехала-это ты к чему!?
заходи на сайт очень известного питомника,заводчица славится своей порядочностью, и штудируй,мне вот очень приятно читать и познавать все нюансы породы
наталья коротких
да много новых и интересных сайтов-это так,дымочек
вот для подруги нашли список препаратов,которые ей могут вскоре понадобиться и очень поучительно отметили для себя один из того этого большого списка
Цитата:
Окситоцин(ампулы) - препарат, который используют для усиления ослабшей родовой деятельности. ВНИМАНИЕ!!!!! НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕПАРАТ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СОКРАЩЕНИЙ МАТКИ В ПЕРИОД СХВАТОК! Шейка матки может ещё не раскрыться, вы можете нанести непоправимый вред собаке и щенку! От разрыва шейки и травм родовых путей до маточного кровотечения! окситоцин при нормальном течении родов следует уколоть после выхода крайнего щенка. Колется внутримышечно (в заднюю лапку) в дозе 0,2-0,3 кубика (не 2-3 кубика, а 0,2 от 1 мл!). Окситоцин - гормон, в послеродовом периоде усиливает сокращения матки, способствуя выходу всего что там осталось, так же запускает процесс образования молока.
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 3864 В дневниках: 1 Откуда: Октябр р-н МЖК
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:04
а я вот Таня его неставлю, например если ты сама непрошупаешь есть ли там щенок поставишь окситоцин, матка может закрыться и это приведет к разрыву матки.Его я б ставила втом случае если матка перерастянута большим кол-ом щенков, плосле родов для сокращения!
_________________ Хендлинг и груминг йоркширского терьера!
питомник Дар Прайз
Вязка с кобелями!!! и ЩЕНКИ Йоркширского терьера!!
Форум Йоркширских терьеров Dar Prise