Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Я-худышка!
После родов потеряла в весе, что делать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny_Bunny
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 8:31     Ответить с цитатой

Самый верный способ потолстеть это есть на ночь.
По своему опыту была 50, сейчас 58 кг: возмите кока-колу 2 литра, орешков, кальмаров сушоных, всяких сладостей и вечером сядьте смотреть кино не заметите как всё съедите и так каждый день. Результат не заставит себя ждать.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Правда потом очень сложно от этого отвыкнуть и можно сильно растолстеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 9:37     Ответить с цитатой

NASTASI
Надо на месяцок в деревню. Свежий воздух, молоко, творог, сметанка.

А я вот после прошлогоднего отдыха в Германии не могу сбросить 5 кг, которые за месяц прилипли ко мне. Наелась сосисок, фри, денера(типо шаурмы), шоколада, конфет (как с голодного мыса :haha: ).

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Markofka писал(а):
:hi: мне кажется что я на даче отъедаюсь... :D на свежем воздухе аппетит лучше , хожу в баньку :in_love: с малышом на улке постоянно , и кушаем чаще чем дома ))

я на улице целыми днями-не помогает!

Добавлено спустя 35 секунд:

Але4ка писал(а):
у меня та же проблема, постою совет послушаю.

:give_heart: нашла себе единомышленника)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Sunny_Bunny писал(а):
Самый верный способ потолстеть это есть на ночь.
По своему опыту была 50, сейчас 58 кг: возмите кока-колу 2 литра, орешков, кальмаров сушоных, всяких сладостей и вечером сядьте смотреть кино не заметите как всё съедите и так каждый день. Результат не заставит себя ждать.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Правда потом очень сложно от этого отвыкнуть и можно сильно растолстеть.

нет...это не вариант..у меня гастрит....который болит сильно от этих продуктов...

Добавлено спустя 22 секунды:

Kamille писал(а):
NASTASI
Надо на месяцок в деревню. Свежий воздух, молоко, творог, сметанка.

А я вот после прошлогоднего отдыха в Германии не могу сбросить 5 кг, которые за месяц прилипли ко мне. Наелась сосисок, фри, денера(типо шаурмы), шоколада, конфет (как с голодного мыса :haha: ).

я б уехала, да не к кому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:52     Ответить с цитатой

NASTASI
Спокойствие, только спокойствие! Я то же не могла набрать вес после первых родов. Тренировки и объедания после них не помогали. Надо нервы успокоить и вес придет :)

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:53     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
NASTASI
Спокойствие, только спокойствие! Я то же не могла набрать вес после первых родов. Тренировки и объедания после них не помогали. Надо нервы успокоить и вес придет :)

ы...где его взять??
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Только у себя, ни займешь не купишь... Пересмотрите причины, которые выводят вас из равновесия, львина доля из них окажуться смехотворными! Научитесь иначе реагировать на раздражители... Удачи и терпения!

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 14:24     Ответить с цитатой

NASTASI
ну вот и ответ на ваш вопрос - с гастритом сильно не отъешься. ИМХО :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 15:19     Ответить с цитатой

NASTASI
у меня была такая же проблема, плюс гастрит. Сейчас проблема прямо обратная. :-)
Кстати, заметила - как только поправилась, гастрит беспокоить перестал. А то мучилась с приступами. :aga-aga:
Не надо никаких булок и Кока-кол, нервишки нужно немного поддержать.

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:51     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Только у себя, ни займешь не купишь... Пересмотрите причины, которые выводят вас из равновесия, львина доля из них окажуться смехотворными! Научитесь иначе реагировать на раздражители... Удачи и терпения!

да это точно..только они у меня не смешные эти причины(((

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Janine писал(а):
NASTASI
ну вот и ответ на ваш вопрос - с гастритом сильно не отъешься. ИМХО :aga-aga:

не верно....у меня всегда гастрит..но это мне не мешало мне отъедаться..просто я не могу есть всякую фигню...(типа поп-корна, чипсов, всяких сухариков...)

Добавлено спустя 39 секунд:

Сална писал(а):
NASTASI
у меня была такая же проблема, плюс гастрит. Сейчас проблема прямо обратная. :-)
Кстати, заметила - как только поправилась, гастрит беспокоить перестал. А то мучилась с приступами. :aga-aga:
Не надо никаких булок и Кока-кол, нервишки нужно немного поддержать.

вот согласна...
⮝ наверх ⮝

Бананамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
А я все же ваша завистница!!! Есть один способ вам помочь...Читала недавно...Делюсь. Вам следует сесть на СТРОГУЮ диету, на недельку где-то, а потом ...бросить. ТАКОЙ ЖОР(извиняюсь) проснется - ничем не уймешь :eek: вот тут-то килограммчики и приклеются ;)
⮝ наверх ⮝

Maria-Maria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Сходите к врачу-диетологу, он посоветует Вам хорошую диету. Главное-кушайте калорийную пищу, но не жирную. Картошечку, макароны. Надо, чтобы еда была калорийной, но при этом здоровой. Не налегайте сильно на тортики и пирожные.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 17:22     Ответить с цитатой

NASTASI
Поверьте, изменить свое отношения к факторам, которые выводят нас из равновесия можно. Даже к тем, что совсем не смешные. Говорб на своем собственном опыте. Здоровье и самоуважение важнее. Дело совсем не в весе или худобе, скорее в равновесии по жизни :) Человек, который владеет собой - владеет ситуацией! (Во сказанула :lol: , я пока только с маленькими проблемками научилась справляться) Но все равно удачи!

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Я лично стала очень худая после родов, смотреть страшно было, ноги как спички, все худела и худела.Мой совет сдайте анализы на гормоны щитовидной железы.У меня после беременности сбой с гормонами, моя щитовидка начала вырабатывать в 4 раза больше гормон чем положено из за этого человек начинает худеть.

Бананамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 22:00     Ответить с цитатой

оля3
:oops: Можно вопросик - а как худели? :oops:

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 22:33     Ответить с цитатой

блин....мне бы так а! Я вот сбросила бы......соточку :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: