Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Юкка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 23:05     Ответить с цитатой

У меня юкка была привезена из ипании сухим стволом. плавала в воде 6 месяцев, дала росток на пенечке .А корней так и не дала.Так и воткнула ее в землю, позже появились корни, а есче позже корни сгнили и отросток отвалился вместе с корой, пришлось его садить так. И вот прошло 12 лет, она упирается в потолок.Отпилила я метр и подруге отдала( теперь там растет макушка) А обрубок у меня сверху пускает два отроска.Завтра выложу фото. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 16:58     Ответить с цитатой

feiko писал(а):
ни в коем случае не поливать под ствол,и ОПРЫСКИВАНИЙ ЮККА НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!! :kopai: ;)

а у меня, наооборот, юкка стала гораздо лучше расти после того, как я стала устраивать ей еженедельный тёпленький душ!!!
⮝ наверх ⮝

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:45     Ответить с цитатой

скажите,через сколько времени у юкии появится толстый ствол?а то мне дали отросток просто листьями :(

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Anechka87
мне кажется ждать долго и ствол может быть тонкий и кривой :eek: , проще пойти и купить сразу со стволом - в Икее стоят они дешево, около 100-200 руб . Я там купила весной, за лето уже вымахал :-)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 22:35     Ответить с цитатой

если покупать новую,то эту не выкидывать же..жалко :) она так-то красивая растет,листья большие

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Anechka87
:haha: А две юкки ни как не уживутся? :haha:
У вашей юкки со временем будет ствол, но не такой толстый как в магазинах продают...

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 22:57     Ответить с цитатой

уживуться,но у меня подоконник маленький и весь заставлен :roll: конечно,если эта юкка начнет расти криво,то буду думать о смене цветка на магазинный

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Anechka87
если её поворачивать вовремя, то будет прямая :aga-aga: , и ей главное мерзнуть не давайте, а то я свою большую, которая у меня уже около 8 лет живет в этом году рано на балкон вынесла, так она вся поникла... потом её реанимировала, но теперь макушка кривая растет :oops:
Ну и если что, это растение через пару лет уже не влезет на подоконник :lol: , не знаю что с большой моей юккой делать - внизу мелкий варвар, который копается в горшке, а на подоконник не влезает. Стоит на тумбе... не в тему смотрится. Надеюсь временно, все таки сынок вырастет скоро ;)
⮝ наверх ⮝

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:39     Ответить с цитатой

я тут у родственников увидела, что они залепили горшок по диаметру скотчем,т.к. у них кошка копает землю,может вам тоже так попробовать ;) только наверно лучше очень широким))спасибо за совет,как только начнет появляться ствол - буду поворачивать горшок

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Anechka87
скотч нам не поможет, это только подогреет интерес :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Танитас
На юкку в керамике бронь!
⮝ наверх ⮝

Galina84

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Девоньки...Может кто подскажет:у меня на листиках Юкки белый налет, типа пыли, его стираем, а он снова появляется :eek: . Никаких видимых паразитов нетути, все растения в округе сидят здоровенькие (ТТТ). Поливаем правильно, подкармливаем, с мая по сентябрь росла на солнышке на даче....А все равно в налете...Может кто сталкивался????
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Galina84
Фото бы...

Galina84

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Krisja
Эхххх....возможности нет (на работе :-( ) Вечером смогу только сфотать....
⮝ наверх ⮝

Galina84

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Выкладываю фото:

Вот такие проблемки :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: