Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Рейтинг роддомов
Шторы, карнизы, окна...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oxyk-dekor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Меня зовут Оксана :oops: ... Очень рада, что помогла :give_heart: , обращайтесь, расскажу, что знаю ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:33    Заголовок сообщения: Шторы в гостинной Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как повесить шторы. Дело в том, что комната большая и квадратная. Сторона с окном длинная - 4,8 м, а ближе к углу тонкая батарея от пола до потолка. Во-первых: таких длинных гардин я не нашла ( с крепление к стене, т.к. есть натяжной потолок); во-вторых: сомневаюсь, что шторы во всю такую длинную стену будут хорошо смотреться. У кого. как это сделано?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AVVA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Насколько понимаю, в потолке не предусмотрена ни закладная для карнизов, ни специальная ниша. В таком случае - креплением к стене. Как вариант, профильный карниз, умелый мастер очень аккуратно установит его таким образом, что зазора между потолком и карнизом видно не будет. По длине можно состыковать, если Вы желаете шторы расположить по всей длине стены. Но возможны и другие пути решения, например, шторы расположить непосредственно над окном, а пугающую вас трубу закрыть декоративным элементом, являющимся продолжением общей текстильной композиции.
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 8:34     Ответить с цитатой

AVVA
спасибо большое за совет. Наверное это оптимальный вариант. Только вот про декоративный элемент слабо представляется. :oops:
⮝ наверх ⮝

A_Helena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 21:41     Ответить с цитатой

В стену можно установить любой карниз, главное найти хорошего мастера и кронштейны нужной длины (учитывая вынос радиаторов отопления, труб и проч. конструкций.) Даже обыкновенную поолочную планку можно состыковать и поставить. Можете фото кинуть-я посмотрю и конкретно порекомендую, что можно поставить и подскажу, где купить.
⮝ наверх ⮝

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:05     Ответить с цитатой

А подскажите, может кто знает, где подешевле изготовить/купить карнизы для римских штор? Очень хочу такие! В салоне-ателье слишком дорого, на мой взгляд, насчитали. Хотя, может они действительно так стоят :monkey: .
⮝ наверх ⮝

*Кувшинка*
Академик
Академик

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Уже купила. Вернее, заказала. Получилось дешевле рублей на 600, чем в салоне по пошиву штор.
⮝ наверх ⮝

ViolettaViola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:28     Ответить с цитатой

На кухнях всегда влажно и жарко, что противопоказано шторам. На кухне определенно не нужны занавески, ниспадающие до пола, они вполне могут быть изящными и соответствующими обстановке в сочетании с простыми панелями, жалюзи или деревянными ставнями, которые легко моются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:20     Ответить с цитатой

А я вот хочу, длинные шторы на кухню и кисею)
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Вот несколько примеров оформления кухонного окна, а так-же кисея.
Очень нравиться окно в гастинной.
кисея.
очень нравятся...
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:26     Ответить с цитатой

MarkLiza
Красота какая)) Вот что-ти типа 2, или 3го я и хочу) Только не на люверсах)

Мне кажется длинные шторы создают уют) Тем более они у меня не в зоне движения висят, так что думаю нормально будет)
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Привет всем. Хочу сделать в зале тюль (органза, уже заказала) и кисею. Если у меня будет органза со складками (фалдить), то как лучше покупать кисею - чтобы она была ровно по длине стены или тоже со складками? :aga-aga: Посоветуйте, а? :give_heart:

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Лесик
Мне кажется со складками краше будет)
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:29     Ответить с цитатой

MarkLiza
какая красота на окнах!!!
⮝ наверх ⮝

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Девочки подскажите мне пожалуйста! Мне нужны карнизы для штор! Но мне надо чтобы на них можно было и штору с петельками повесить и чтобы дорожек было достаточно на несколько слоев! Вообщем я уже голову сломала! :eek:
Я так понимаю что надо мне будет что то с чем то скомбинировать, но вот как мне это сделать я не знаю, может кто то так делал? Муж хочет на навесной потолок приделать потолочную гардину, у нее конечно много рядов куда вешать, но вот с петельками туда уже не повесишь а так хочется чтобы и круглый карниз был! :oops:

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: