Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 10:57
Svetlanson
да, вы правы, в в Москве сейчас нет дельфинотерапии, специалисты уехали в Ярославль, это я так выразилась, потому что сама у себя в мозгу пометила это место, как "Москва" (т.к. лететь до столицы надо )
ПлюшкаПитательнаЯ
да, вы правы, в том то и дело, что если ехать сейчас, то нет прямых рейсов (как в Анапу, например, они только ближе к лету начинаются....) а с ребеночком не очень-то удобно с пересадками, да и дороже.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:26
Да, Новосибирск конечно далеко... я иногда начинаю жалеть что мы из Нска переехали, но потом как подумаю что живя в Новосибирске, скорее всего не ездили бы так далеко ( за год в Одесский Немо, в Евпаторию и 3 раза в Самарский Реацентр, сейчас еще про Питер думаю), сразу беру себя в руки.
Я в Одессе познакомилась с девушкой из Красноярска, вообще героиня, сыну 11 лет не ходит, они до Москвы на самолете летели, от Москвы до Одессы на поезде.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 1:36
У нас очень хорошо, просто ОЧЕНЬ хорошо повлияло на речь и понимание речи, первые 2 курса. А третий курс меня расстроил, в речи улучшение,в поведении откат.
если хотите, почитайте здесь http://alalia.ru/groups/reabilitatsionnyie-tsentryi/forum/topic/samarskij-reacntr/?topic_page=7&num=15 я там подробно все описывала.
мы 27 февраля едем на 4 курс в новый филиал в Самаре (на Фрунзу 169а ) наша врач будет там заведующей, и мы за ней. А вы куда хотите и какой диагноз, если не секрет. Если будут вопросы, пишите в личку, обязательно отвечу.
Тоже думали про Киев , в том году прямые рейсы туда были, но решающую роль сыграл все таки отель , очень удобно , жили на третьем , ресторан на пятом , дельфины на нулевом , ходили прямо в халате
Курс дельфинотерапии и оздоровительного плавания можно пройти в Севастополе. Обновленный морской бассейн в бухте Казачья. Зимний бассейн с подогреваемыми морской водой и воздухом - второй в Европе!!! Научно-исследовательском центре ВС Украины "Государственный океанариум" – это несколько государственных лабораторий, которые не только изучают воздействие дельфинов на человека, но и неустанно следят за здоровьем этих уникальных существ. Большой штат врачей, психологов, тренеров, ветеринаров - все направлено на достижение РЕЗУЛЬТАТА!!!