Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фанечка
Школьные годы

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1017
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 20:11 |
|
|
Фанечка
даааа!! именно об этом и мечтаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сотрудник банка
Ясельки

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:41 |
|
|
когда мы жили в однокомнатной квартире, кроватка стояла рядом с нашим диваном, и вот дождавшись когда ребенок уснул, мы наконец-то занялись "этим! и в самый "ответственный" момент мы слышим вздох ребенка и следующие слова:"может хватит уже вошкаться" (ребенку было 3 годика) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фанечка
Школьные годы

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1017
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Секвойя
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2590 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
манилка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 504
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 13:54 |
|
|
читаю ваши реплики и диву даюсь. какие люди все-таки разные! а я вот тоже читала, что если в семье нет секса в его нормальном проявлении (я говорю о регулярности), то семья существует просто формально, называя себя ячейкой общества. не более. отчасти я согласна с психологом, мнение которого я читала (не в Космо! не считаю этот журнал полезным, меня вообще пугает, что его читают девушки старше 16 лет!!!!!!!) дык вот, согласна что секс объединяет мужа и жену как ни что другое. наша жизнь устроена так, что поговорить некогда, мы спешим постоянно, работаем, а кто-то НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ! живет с родителями в одной квартире. все это конечно очень тяжело и лишает мужа и жену возможности быть ЛЮБОВНИКАМИ. а это господа очень важно. пусть у вас будет много денег, много возможностей, много прелестнейших детей и достойная работа не стоит забывать что Секс - это самая прочная связующая нить. всем счастья!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
РЕСПЕКТ тем сибмамам, которые жаждют СВОЮ спальню с БОЛЬШОООООЙ кроваткой! У меня есть такое "счастье" дома! желаю его всем. здоровья вашим деткам и Хорррррррошего всем секса и межкомнатной звукоизоляции  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:28 |
|
|
Да, секс во время бер-ти - это круто!!! Мечтаю повторить... А вот когда годовалое чудо сидит рядом на кровати и бьет папу по спине в "Это" время... Тоже круто!!! Доча просто сердилась, что ей не уделяют внимания. Нас нисколько это не смутило. А когда я рассказала об этом берем. подруге, она сказала Какой ужас!!! Как можно при ребенке!!!
А вот когда ты во время секса думаешь: скорей бы уже кончилось это и спать-спать-спать... Это УБИВАЕТ отношения!!! Думаю, это один из факторов, способствовавших нашему расставанию... Виноват не реб сам по себе, мешает усталость. Ну и гормональная перестройка. Мне после родов долго не хотелось (грудью кормила почти 2 года)! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка (мама Лерочки)

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул,Юрина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17272 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamazurab
Студент

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 2092 В дневниках: 13 Откуда: Бердск Карта № 011994
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:04 |
|
|

Последний раз редактировалось: mamazurab (Пт Ноя 12, 2010 17:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tais-Tanusik
Детский сад

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:26 |
|
|
Даааа,больная тема я вот думаю:чего сейчас мужа то дома нет?!Мы бы с ним такое устроили сын днём спит 2-4часа,многое можно успеть,а вот вечером ложится поздно самое раннее в 22,30,а так и в 24,и в01может уснуть,а утром мужу на работу рано вставать,да и я на этой неделе уже выхожу на работу,что делать-"голову уже сломали",а секас по-быстрому,он,конечно хорош,но иногда....Мечтаю уехать с мужем вдвоём без ребёнка отдыхать дней на 10!!!Насладиться друг другом уже!!!_________________ Я бываю такая разная...разная,словно ЖИЗНЬ;) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|