Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Секс и маленький ребенок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фанечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Да , конечно на кухню можно уйти, только места на кухне на полу даже не особо много, а стоя и еще всяко разно ..как то не впечатляет ! не..ну можно конечно поэкстрималить иногда, что мы и практикуем....:)))) Но речь то идет о постоянной интимной жизни. И вообще я мечтаю об отдельной спальне с большой кроватью....!!!!!! А вы..? :)

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Фанечка
даааа!! именно об этом и мечтаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сотрудник банка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:41     Ответить с цитатой

когда мы жили в однокомнатной квартире, кроватка стояла рядом с нашим диваном, и вот дождавшись когда ребенок уснул, мы наконец-то занялись "этим! и в самый "ответственный" момент мы слышим вздох ребенка и следующие слова:"может хватит уже вошкаться" (ребенку было 3 годика)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фанечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:44     Ответить с цитатой

:)))) смешно ! Хотя вам наверное было не до смеха в тот момент....!

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 9:43     Ответить с цитатой

Фанечка
Я тоже устала уже от экстрима, хочется в большой кровати, которая не скрипит :eek: У нас диван уже старенький, особо не разгуляешься. А столы, стулья и стиральная машинка в плане комфорта не очень :lol:

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:27     Ответить с цитатой

dashunya07, такая же фигня, да еще и кроватка рядом. Такое чувство, что малыш иногда чувствует наступление оргазма и просыпается в самый неподходящий момент. Так мы стали в ванную уходить или вообще на пол. Но ничего, скоро ложе поменяем и все будет, надеюсь лучше.

манилка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 13:54     Ответить с цитатой

читаю ваши реплики и диву даюсь. :eek: какие люди все-таки разные! а я вот тоже читала, что если в семье нет секса в его нормальном проявлении (я говорю о регулярности), то семья существует просто формально, называя себя ячейкой общества. не более. отчасти я согласна с психологом, мнение которого я читала (не в Космо! не считаю этот журнал полезным, меня вообще пугает, что его читают девушки старше 16 лет!!!!!!!) дык вот, согласна что секс объединяет мужа и жену как ни что другое. наша жизнь устроена так, что поговорить некогда, мы спешим постоянно, работаем, а кто-то НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ! живет с родителями в одной квартире. все это конечно очень тяжело и лишает мужа и жену возможности быть ЛЮБОВНИКАМИ. а это господа очень важно. пусть у вас будет много денег, много возможностей, много прелестнейших детей и достойная работа не стоит забывать что Секс - это самая прочная связующая нить. :give_heart: всем счастья!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

РЕСПЕКТ тем сибмамам, которые жаждют СВОЮ спальню с БОЛЬШОООООЙ кроваткой! У меня есть такое "счастье" дома! желаю его всем. здоровья вашим деткам и Хорррррррошего всем секса и межкомнатной звукоизоляции ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Да, секс во время бер-ти - это круто!!! Мечтаю повторить... А вот когда годовалое чудо сидит рядом на кровати и бьет папу по спине в "Это" время... Тоже круто!!! Доча просто сердилась, что ей не уделяют внимания. Нас нисколько это не смутило. А когда я рассказала об этом берем. подруге, она сказала Какой ужас!!! Как можно при ребенке!!!

А вот когда ты во время секса думаешь: скорей бы уже кончилось это и спать-спать-спать... Это УБИВАЕТ отношения!!! Думаю, это один из факторов, способствовавших нашему расставанию... Виноват не реб сам по себе, мешает усталость. Ну и гормональная перестройка. Мне после родов долго не хотелось (грудью кормила почти 2 года)!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Мы все тоже как то ограничивали себя,где то, как то , потихоньку. А тут не выдержили, и по полной разошлись как говорится. Ре мой даже не проснулся(,зато соседи утром смотрели так,что они явно слышали.) А через пять минут после окончания действа,муж на кухне ложку уронил,так сын сразу подскачил и давай орать.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Цитата:
зато соседи утром смотрели так,что они явно слышали

У нас с соседянми полное понимание :-) Они тоже очнеь громко занимаются сексом. Правда, у них четыре комнаты, и они все-таки перенесли спальню в дальнюю комнату, которая ни с кем из соседей не граничит.
А то тоже с ними частенько переглядывались :-) :-) :-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:20     Ответить с цитатой

У нас с мужем тоже есть отдельная своя! спальня и большая кровать :lol: новая....но сейчас мы мечтаем чтоб наш младшенький побыстрее подрос для переезда в детскую комнату к своей сестрице ;) и тогда ЭЭЭх ;) а в данный промежуток времени получается только ночью :-( когда детки спят ;)

⮝ наверх ⮝

Юличка (мама Лерочки)

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Мы тоже живем в комноте с ре,да и еще родители за стенкой :aga-aga:
Но нас пока это не смущает,доча спит спокойно редко когда по ночам вскакивает,а про родителей (так все когда то молодыми были ;) )Ну а как без секса я не представляю :twisted: Мне сейчас месяц нельзя,так прошла неделя а я не могу уже :eek:

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 22:55     Ответить с цитатой

А я вообще в другую комнату переехала с ребятёнком спать :-( . И малышку жалко, и с мужем спать хочется. Напрягает ужасно, что до рождения дочь каждый день было, а сейчас пару раз в неделю- и хорошо. Это ведь не нормально!. потребности у мужа вряд ли моментально могли исчезнуть. вот и разрываюсь между комнатами :eek:

mamazurab
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 13
Карта № 011994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:04     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: mamazurab (Пт Ноя 12, 2010 17:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tais-Tanusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Даааа,больная тема :-( я вот думаю:чего сейчас мужа то дома нет?!Мы бы с ним такое устроили :lol: сын днём спит 2-4часа,многое можно успеть,а вот вечером ложится поздно самое раннее в 22,30,а так и в 24,и в01может уснуть,а утром мужу на работу рано вставать,да и я на этой неделе уже выхожу на работу,что делать-"голову уже сломали",а секас по-быстрому,он,конечно хорош,но иногда....Мечтаю уехать с мужем вдвоём без ребёнка отдыхать дней на 10!!!Насладиться друг другом уже!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: