Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
SUZUKI - а так же делимся, советуем, обсуждаем.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 17:44     Ответить с цитатой

INFINITI
Вот и я оооооооочень сильно в этом сомневаюсь :lol: Вообще умиляют мальчики со стереотипами и полной уверенностью в правильности своего мнения :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamasasha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Sachulya
Мне рафы ваще не нравятся,у них дизеля только на механике nono
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 19:15     Ответить с цитатой

А я с Sachulya согласна, хоть мне обе эти машины не очень нравятся, но рав посимпатичней ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 19:58     Ответить с цитатой

мне тоже рав больше нравится :aga-aga: и внутри, и снаружи (смотря какого года, конечно... древние они все не фонтан :oops: ), и обслуживать проще-дешевле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamasasha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Я ваще то между Фориком и Витарой выбирала :haha: про Раф слова не было :aga-aga:
Склоняюсь все таки к Форестеру :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AVISTA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:16    Заголовок сообщения: SUZUKI LIANA Ответить с цитатой

У меня SUZUKI LIANA , 2007г.в. черного цвета, давайте делиться опытом в ремонте и обслуживании авто.

**EvGeNiYa**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Девочки, Витара конечно же нормальная машинка, но только нужно брать не 2 литра объем, а побольше. Трудно разгоняется, на обгон тоже с трудом идет. Масса то не маленькая.
А равчик мне больше нравился. Удобный, маневренный :-)
⮝ наверх ⮝

Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Была машина сузуки свифт 2007 г.. брали с салона. проездила около 1-2 года, и сломалась коробка. там был тептроник или как его назвать. полгода машина простояла на сто в сервисном центре. угрохали кучу денег, т.к. какие-то моменты были не гарантийные, потеряли кучу времени. самое главное работники сто вообще не знали как ее привести в чувства, звонили в Москву к сервисникам и по телефону ремонтировали ее.
После этого как-то к сузуки с такой коробкой не очень лояльно отношусь
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:33     Ответить с цитатой

**EvGeNiYa** писал(а):
Девочки, Витара конечно же нормальная машинка, но только нужно брать не 2 литра объем, а побольше. Трудно разгоняется, на обгон тоже с трудом идет. Масса то не маленькая.

Они с одинаковым объёмом бывают разные по лошадям. :aga-aga: У меня на 2-литровом было 140 лошадок, вполне хватало. А большинство двушек идёт со 128 л.с. Видимо про них и говорят, что не хватает мощи. :-) Очень много нареканий к двигателю 2,5 л слышала. И мой мастер (все машины в нашей семье обслуживаются только у него) мне категорически не советовал половинчатый движок брать.

⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 18:16    Заголовок сообщения: СУЗУКИ Гранд Витара 2008 американец Ответить с цитатой

в общем, может быть есть такая машина у кого:
СУЗУКИ Гранд Витара 2008 американец 2,7 литра\6 цилиндров

на табло всегда (редко гаснет) горит датчик давления в шинах! :cry:

ест-но давление контролируется, проверяла запаску-давление в норме, шины стоят стандартных размеров, какие и должны стоять.

в салоне Сузуки не берут на диагностику не "их" машину, тем более американца.

может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом или знает, где стоят датчики? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Датчики давления стоят внутри колес, под ниппелем. Чтобы до них добраться, нужно разбортовывать колесо.
Выглядят примерно так: http://www.car-stuff.com/suzukitpmssensor.htm
Горящий индикатор TPMS может свидетельствовать о неисправном или отсутствующем датчике.
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:38     Ответить с цитатой

useroff
спасибо!
получается, если диски и резина не родные, то этих датчиков могу не найти?
⮝ наверх ⮝

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
Получается, так.
Вообще-то их можно снять с родных дисков и переставить на новые, но, боюсь, наши шиномонтажники не в курсе этих высоких технологий. :-)
⮝ наверх ⮝

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:16     Ответить с цитатой

могли просто батарейки сдохнуть в датчиках

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 18:46     Ответить с цитатой

useroff
Michael444
спасибо, молодые папы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: