Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 10:45
fitnessmama
клубника подруги их Харькова но она не сыроед даже близко, худеет на молокочае (уже более 30 кг сбросила, но у неё много лишнего, более 100 кг было, сейчас не знаю, не спрашивала. Но там по-другому быть и не может, они эту клубнику уплетали с домашними сливками и с сахаром).
Книгу тут девочки подсказали в "читающих мамочкаах".
А то у меня мозг требует "подумать-поразмышлять", вот и читать начала (до этого давно не читала, причём долгий период времени). Хочу себе электронную книгу уже, чтобы с бумажныит не таскаться.
Сейчас вот заказала книг (3 книжки со скидкой по СП получается почти 400 р.)
Добавлено спустя 47 секунд:
обрезала штаны сегодня одни, т.к. шорт нет. Штаны меня полнили и я их не носила последние лет 5,
так стройнить они меня не начали
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:11
fitnessmama
Я в студии йоги Янтра занимаюсь, мне от дома совсем близко. Но я дома ежедневно практикую, под себя практику делаю, так отдачи больше. А вообще в Академе много где йогой можно заниматься.
Я в темке писала где можно: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15436&start=135
Цитата:
Посмотрите по ссылкам, это все в академе:
Студия йоги Янтра
http://yantra-studio.jimdo.com/
Йога-сиддхи
http://www.yoga-siddhi.ru/
По этой ссылке инструкторы которые преподают в Академе:
http://www.sibyoga.ru/prepods/akademgorodke/
Так же йога есть в фитнес-клубах: mc2, Пятый элемент.
Инструктора выбирать только Вам, с кем Вам комфортно будет заниматься.
Так же смотря что Вы хотите получить от йоги: или фитнес-йогу, или йогу со всей глубиной так сказать.
А ты в Академ перебераешься?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
А вообще у меня есть такая маааленькая мечта - собраться небольшой компанией на природе (на берегу моря подальше от людей или в лесу, в Академе это не проблема, в некоторых лесных массивах даже клещей потравили ) и устроить типа выездного семинара по фитнесу и йоге - друг другу бы помогали, общались, отдыхали.
Добавлено спустя 12 часов 54 минуты 29 секунд:
О! Сейчас в новостях передали, что всему виной (про отравлениие овощами) пророщенная соя из Германии. То огурцы из Испании, теперь соя из Германии.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:34
Бегущая по волнам...
спасибо за поздравления.
Виной всему нечистоплотность, хоть и моют улицы с шампунем (или излишняя чистоплотность, непозволяющая организму приспосабливаться к малейшим изенениям бактерий).
Что-то мне подсказывает, что и соя тут ни при чём.
думаю, что там экономическая подоплёка, чтобы ели больше мяса, хлеба, прочих "дорогих" сублимированных продуктов. Деньги всем нужны
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:41
katushkaa с днем рождения!!! Желаю тебе встретить мужчину, с которым все сложится и будет взаимоуважение и любовь в отношениях! И еще желаю чувствовать гармонию и счастье в себе в любой ситуации!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Бегущая по волнам...
Спасибо за ссылки! Да, ближе к осени перебемся в Академ, наверное:)
Фитнес-пикник - классная идея! А может, тебе уже пора самой других тренировать, раз тянет?
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:59
Бегущая по волнам...
Как тебе вот это: http://yoga-sib.ru/node/8 ? Я собираюсь, правда, если не будет накладок с обучением в другом месте:) ишвара- то же самое, что хатха, только с бОльшим акцентом на внутреннего Бога
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Со мной же тут невероятное приключилось: с начала мая бросила все тренировки, хожу только на йогу. Хотя я не представляла себе, как без силовых вообще могу жить... А сейчас не тянет а когда не тянет, я себя не заставляю.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:14
fitnessmama
Цитата:
Данный курс соответствует стандартам Международной Федерации йоги (International Yoga Federation). По окончанию курса, успешно сдавшим экзамены, будут выданы Сертификаты, подтвержденные Международной Ассоциацией Йоги и Международной Федерацией йоги (International Yoga Federation).
Очень даже хорошо!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
fitnessmama
Скрытый текст:
Я часто задумывалась о наличии подобных сертификатов. Не пришла к однозначному выводу. Я сейчас занимаюсь йогой у Геннадия Николаева, он преподает йогу с 1988 года, у него нет ни одного сертификата, прослушивал только различные семинары, практикует кундалини-йогу (очень жаль, но мне в нске не удалось найти ни одного мастера в данном направлении) и пр. Но в свои 55 лет - он человек без возраста. (А вообще он работает в институте автоматики младшим научным сотрудником. ) И сына родил в феврале месяце второго, первый сын иногда с нами занимется (10 лет старшему).
А есть там инструктор детской йоги с огромным количетвом различных сертификатов, так она как-то приходила к нам на интенсив, и до пола руками достать не могла.
Чтобы быть хорошим Мастером нельзя быть инструкторм, я пришла к такому выводу.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:24
Бегущая по волнам...
Да, это супер:)
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Бегущая по волнам...
Скрытый текст:
в моем понимании, мастер - это для себя. Инструктор - это учитель. Я встречала, когда эти 2 понятия в одном человеке объединялись. Но согласна, это редкость
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:43
Скрытый текст:
Всегда хорошо когда инструктор может стать Мастером. Мастер несет ответственность за своего ученика еще и в духовном плане, а инструктор только во время практики у него в зале.