Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сыроедение/сыромоноедение - 2. Совершенные фигура и здоровье
Суть в том, что лучше и полезнее еды для человека, чем создала сама природа, быть не может

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 0:53     Ответить с цитатой

katushkaa жор и КД - явления неразрывно связанные :haha:
Вот как тренироваться нужно:
http://rawrusalo4ka.livejournal.com/92770.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44790
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 1:17     Ответить с цитатой

fitnessmama
а что за система 80-10-10???

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Скрытый текст:
как я хочу все эти книги :o
http://www.labirint.ru/series/15504/
и ещё вот эту закажу сейчас обязательно http://www.labirint.ru/books/272367/?ref_txt=%F2%F0%E8+%F7%E0%F8%EA%E8+%F7%E0%FF
у нас тут сп есть -15% от цены и забрать можно около вокзала прямо :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

мммммммммммммм, вкуснотища
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 1:45     Ответить с цитатой

katushkaa
Это система питания, когда в рационе сыроеда минимум жиров и белков (не более 10%), остальное - углеводы. То есть, практически фруктоедение.

Это ты так клубничкой затарилась? :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Любишь исторические книги? Интересного мецената ты нашла!:)
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 10:45     Ответить с цитатой

fitnessmama
клубника подруги их Харькова :-) но она не сыроед даже близко, худеет на молокочае (уже более 30 кг сбросила, но у неё много лишнего, более 100 кг было, сейчас не знаю, не спрашивала. Но там по-другому быть и не может, они эту клубнику уплетали с домашними сливками и с сахаром).

Книгу тут девочки подсказали в "читающих мамочкаах".

А то у меня мозг требует "подумать-поразмышлять", вот и читать начала (до этого давно не читала, причём долгий период времени). Хочу себе электронную книгу уже, чтобы с бумажныит не таскаться.
Сейчас вот заказала книг (3 книжки со скидкой по СП получается почти 400 р.)

Добавлено спустя 47 секунд:

обрезала штаны сегодня одни, т.к. шорт нет. Штаны меня полнили и я их не носила последние лет 5,
так стройнить они меня не начали
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 17:45     Ответить с цитатой

fitnessmama
Я после пробежки потею не меньше. :haha:

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
вот давно тебя спросить хотела, ты где в Академе йогой занимаешься? Мне, похоже, скоро понадобится:)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

katushkaa, я вот тоже люблю джинсы обрезать ;)
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:11     Ответить с цитатой

fitnessmama
Я в студии йоги Янтра занимаюсь, мне от дома совсем близко. Но я дома ежедневно практикую, под себя практику делаю, так отдачи больше. А вообще в Академе много где йогой можно заниматься.
Я в темке писала где можно: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15436&start=135
Цитата:
Посмотрите по ссылкам, это все в академе:
Студия йоги Янтра
http://yantra-studio.jimdo.com/
Йога-сиддхи
http://www.yoga-siddhi.ru/
По этой ссылке инструкторы которые преподают в Академе:
http://www.sibyoga.ru/prepods/akademgorodke/
Так же йога есть в фитнес-клубах: mc2, Пятый элемент.
Инструктора выбирать только Вам, с кем Вам комфортно будет заниматься.
Так же смотря что Вы хотите получить от йоги: или фитнес-йогу, или йогу со всей глубиной так сказать.

А ты в Академ перебераешься? ;)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

А вообще у меня есть такая маааленькая мечта - собраться небольшой компанией на природе (на берегу моря подальше от людей или в лесу, в Академе это не проблема, в некоторых лесных массивах даже клещей потравили :haha: ) и устроить типа выездного семинара по фитнесу и йоге - друг другу бы помогали, общались, отдыхали. :in_love:

Добавлено спустя 12 часов 54 минуты 29 секунд:

О! Сейчас в новостях передали, что всему виной (про отравлениие овощами) пророщенная соя из Германии. То огурцы из Испании, теперь соя из Германии. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

katushkaa
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
спасибо за поздравления.

Виной всему нечистоплотность, хоть и моют улицы с шампунем (или излишняя чистоплотность, непозволяющая организму приспосабливаться к малейшим изенениям бактерий).
Что-то мне подсказывает, что и соя тут ни при чём.
думаю, что там экономическая подоплёка, чтобы ели больше мяса, хлеба, прочих "дорогих" сублимированных продуктов. Деньги всем нужны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:41     Ответить с цитатой

katushkaa с днем рождения!!! Желаю тебе встретить мужчину, с которым все сложится и будет взаимоуважение и любовь в отношениях! :4U: И еще желаю чувствовать гармонию и счастье в себе в любой ситуации!:)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Бегущая по волнам...
Спасибо за ссылки! Да, ближе к осени перебемся в Академ, наверное:)
Фитнес-пикник - классная идея! А может, тебе уже пора самой других тренировать, раз тянет?:)
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:51     Ответить с цитатой

fitnessmama писал(а):

Бегущая по волнам...
А может, тебе уже пора самой других тренировать, раз тянет?:)

Для начинающих могла бы... :oops: А вот супер-пупер закрученные асаны я пока не освоила. :shuffle:

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
Как тебе вот это: http://yoga-sib.ru/node/8 ? Я собираюсь, правда, если не будет накладок с обучением в другом месте:) ишвара- то же самое, что хатха, только с бОльшим акцентом на внутреннего Бога

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Со мной же тут невероятное приключилось: с начала мая бросила все тренировки, хожу только на йогу. Хотя я не представляла себе, как без силовых вообще могу жить... А сейчас не тянет :eek: а когда не тянет, я себя не заставляю.
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:14     Ответить с цитатой

fitnessmama
Цитата:
Данный курс соответствует стандартам Международной Федерации йоги (International Yoga Federation). По окончанию курса, успешно сдавшим экзамены, будут выданы Сертификаты, подтвержденные Международной Ассоциацией Йоги и Международной Федерацией йоги (International Yoga Federation).

Очень даже хорошо! ;)

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

fitnessmama
Скрытый текст:
Я часто задумывалась о наличии подобных сертификатов. Не пришла к однозначному выводу. Я сейчас занимаюсь йогой у Геннадия Николаева, он преподает йогу с 1988 года, у него нет ни одного сертификата, прослушивал только различные семинары, практикует кундалини-йогу (очень жаль, но мне в нске не удалось найти ни одного мастера в данном направлении) и пр. Но в свои 55 лет - он человек без возраста. (А вообще он работает в институте автоматики младшим научным сотрудником. :-) ) И сына родил в феврале месяце второго, первый сын иногда с нами занимется (10 лет старшему).
А есть там инструктор детской йоги с огромным количетвом различных сертификатов, так она как-то приходила к нам на интенсив, и до пола руками достать не могла. :eek:
Чтобы быть хорошим Мастером нельзя быть инструкторм, я пришла к такому выводу. :-)

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
Да, это супер:)

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Бегущая по волнам...

Скрытый текст:
в моем понимании, мастер - это для себя. Инструктор - это учитель. Я встречала, когда эти 2 понятия в одном человеке объединялись. Но согласна, это редкость :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Всегда хорошо когда инструктор может стать Мастером. Мастер несет ответственность за своего ученика еще и в духовном плане, а инструктор только во время практики у него в зале.

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 17:19     Ответить с цитатой

katushkaa
:4u:

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 21:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: