Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
а мы ещё на каруселях по-модному катаемся, из кабины кричим, "Мама, я ещё раз поеду!!! Мама бежит , покупает ещё один билет, и ре едет повторно А первого так точно не проканает
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:33
эхх.. мне б скинуть пару-тройку кыгов.. жру до опупения, на автомате - привычка оставшаяся с ГВ.. поправилась за месяц этот.. ну ниче поди, прекращу работать хлеборезкой - и все наладится
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:34
Счастье в небе
аха говори-говори
скока еще надо сбросить-то тебе??? чтоб скока весить? 40? а щас 42?
вот мне ндааа, оч надо прет меня от любой еды... уже 59 кг
а я вот по поводу веса особо не парюсь, мне б "подтянуться", чтоб упругенькой быть. НО лень вперед меня родилась, да и со спротом ну совсем я не дружу (только с футболом с сыном во дворе )