Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Атопический дерматит, чтоб его! (том 8)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Cheremuha
Я тоже делаю такое печеньице очень давно,только не считаю нужным добавлять соду и сахаром не посыпаю,раскатываю тоненько и делаю формочками фигурки,получается хрустящее 5ballov,у меня все друзья,после того как попробуют делают дома,(хотя у них и нет никаких диет),просто оно правда,очень вкусное получается. :-) А в последнее время я делаю с кукурузной мукой(примерно1\3) - вкуснятинааа! :yes: А теперь попробую как вы рулетиками скатать.Спасибо за идейку! :give_heart:
ЛюбоффСпасибо,что поделились инфой про серу,надо подумать. :aga-aga:

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 12:50     Ответить с цитатой

я бы тоже серу подавала сыну где б рецептик взять....

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Любофф
а кто вам прописал Веком 1.1.? Их же много разных?! Как давно пьёте? там всего пьётся 10 дней? Короче где получается консультация по Кольцовской продукции?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jessi
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Sensi
Скажите пожалуйста,а какая длительность лечения была у вас? Он нам что то ничего не сказал про длительность. И когда результат должен быть виден?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Jessi
у всех по разному думаю.мы лечились капитально 4-5недель. потом пару раз еще приезжали лечились через несколько месяцев.
⮝ наверх ⮝

Любофф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Я тут опять пропала :oops: : на дачу на сутки ездили, там, блин детенышу уши застудили (первый раз в жизни, но такая жесть :o - 2 дня только в обнимку с мамой и больно малышу, блин), а сегодня еще на работе зависала :aga-aga:
Sonetta, VIKA-SVS Спасибо, девочки!!! :love_sibmama:
aprel*ka Не за что, м.б. Вам пригодиться :-)
Smokey Moon
У меня тоже есть сомнения, что Сера работает пока ее принимаешь :aga-aga: , но в тоже время думаю: а вдруг..., главное, чтоб хуже не было, да и организм не привык к доп. вливаниям :aga-aga:

Про серу в гомеопатии, аптеке и в Америке :haha: - это (как мне объясняли и что сама нашла и как смогла поняла :oops:) разные вещи (как так м.б. - сера и сера???), но...
По крайней мере та сера , которая продается в аптеке называется очищенная и является абсорбентом 9очень хорошо чистит) - она похожа на муку, но желтого цвета и без вкуса, кажется. Органическая Сера - белая и больше похожа на соль и ГОРЬКАЯ :bya: (она типо как важный микроэлемент) - ну в статье описано (а я только напутаю в объяснениях) :oops: :aga-aga: . Вот эту Органическую продают в БАДах на разных сайтах и т.п. У этой професс. она как порошок, т.е. примесей нет.
Что касаемо Серы в гомеопатии
Бирюза писал(а):
Любофф
последний препарат, который нам дал гомеопат - Сульфур. Это сера :)
Погуглите, там много инфы.... :(

Я еще раньше пыталась в гомеопатии разобраться с серой, но боюсь ошибиться там тоже что-то другое (погулить не успела :oops: , а надо бы :aga-aga: :aga-aga:)

Ольгуська писал(а):
а нам серу рекомендовал остеопат-невропатолог с Лаврухой когда увидела как нас пучит нам тогда было 2 недели -я мужа заслала в аптеку за серой а там сказали что только по рецепту делают.....

А остеопата-невролога, который Вам серу аптечную рекомендовал случайно не Галина Геннадьевна зовут??? :haha: Нам она прописывала, когда мы были карапузами и мы ее нашли таки в муниципальной аптеке на Доватора и пили и пуки были - чистый Сероводород :lol: :lol: , кстати, от органической серы, извините, :oops: каки пахнут иначе, чем обычно - ну не сказать, что едва уловимый аромат, но гнилостного запаха и т.п. нет (нутипо все лучше переваривается).
Cheremuha писал(а):
Любофф по той ссылке, которую вы дали продается порошок мсм, цена 30 баксов. только я не поняла, откуда везут и сколько доставка и способы оплаты итп. ...

Эту ссылку вставила только как характеристику препарата, а если захотите что-то такое найти у нас- это надо еще по инету порыскать...
Ольгуська писал(а):
Любофф
смошно звучит, но я уже как год наза пришла к выводу что у нас ферментов не хватает своими мозгами, просто наблюдая за ре что ему из препаратов помогает-нам креон очень хорошо идёт. а все врачи трындят что от одного креона нам хорошо ну ни как не может быть!!!! Я тут в последний визит к гастрику-уже начала просто настаивать-ну как говорю не может помогать если даёшь сразу лучше в первые же сутки не даёшь -плохо становиться. Дала направление на сдачу крови на ферменты.

Эта дерматолог кстати нам тоже кроеон прописала, я еще вспомнила, что про него на Сибмаме писали, что бывает, что помогает - я начала давать (до того как Серу купили и сама тогда же начала пить Фосфоглив - с экземой она мне прописала )- изменений в лучшую сторону не успела отметить, а вот чес на трое суток как раз тогда случился - я отменила и креон и фосфоглив (может просто было совпадение - но я решила - ну его к лешему) и больше не принимали, а тут и сера появилась.
Ваша, кстати, ситуевина - идеально в модель этой врачихи вписывается (как мне показалось). про себя так и не поняла, но пить стали и хочется надеяться...

Ольгуська писал(а):

Любофф
а кто вам прописал Веком 1.1.? Их же много разных?! Как давно пьёте? там всего пьётся 10 дней? Короче где получается консультация по Кольцовской продукции?

Ветом 1.1 прописала сама себе как говориться - на свой страх и риск - м.б. меня кто и помидорами закидает, что эксперименты на своем Ре ставлю, но 1. Я кольцовским верю; 2. уж какие эксперименты ставят врачи на наших детях, да еще безрезультатных, что я решила сама своим чутьем идти :aga-aga:
Про Ветом завтра отпишусь полноценно уже :oops:

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Любофф жаль, я уж было обрадовалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Любофф
ха=ха-Орехова Галина Генад-на прописывала-да да. Мир тесен. А китаец Олег наш сосед-живёт в соседнем доме-мы уже на улице встречаемся когда-он у нас спрашивает как наши дела. :-)
нам креон зашибись-он реально снимает обострение у нас я уже раза 3 проверяла это дело. Теперь главный вопрос что делать с этой поджелудочной нашей и как заставить её работать на полную мощность.
Почитав про Веком их там много как я говорила и у них разное действие...так вот как узнать какой нам надо пить? там разные микроорганизмы живут и эффект разный. Вот типа после антибактериальной терапии что пить? что выбрать. Надо бы консультация. А вы у этой профессорши на Ядренцевской по записи были, по направлению?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Ольгуська о и нам рекомендовала она :-)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 3 секунды:

Любофф ооо, а я думала в этом топике уже все изучили, что такое гомеопатия вдоль и поперек :-)

Скрытый текст:
Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Концепция лечения по принципу «подобное подобным», в противоположность принципу аллопатии. Основоположник и автор термина — немецкий врач Христиан Фридрих Самуэл Ганеман (нем. Christian Friedrich Samuel Hahnemann; 1755—1843).
Современная наука, в том числе медицина, скептически относится к гомеопатии, указывая на отсутствие научных основ этого метода лечения болезней. Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо[1][2].
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3] и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»[4].

Гомеопатические разведения и концентрации
Разведения 1 к 10 именуются десятичными, обозначаются римской цифрой X или буквой D (1X=1D=1/10, 3X=3D=1/1000, 6X=6D=1/1000000). Точно так же, разведения 1 к 100 («сотенные») обозначаются римским цифрами C (1C=1/100, 3C=1/1000000 и так далее). Применяется два метода приготовления «сотенных» разведений по Ганеману и по Корсакову, для отличия в обозначении разведений добавляют латинские буквы H и K соответственно (1СН=1СК=1/100, 3СН=3СК=1/1000000). Также существуют LM-разведения, они готовятся из разведения 3С (которое принимается за единицу) к 50000, обозначается римскими цифрами LM (1LM=1/50000, 2LM=1/500000000 и т. д.). Большинство препаратов сегодня представлены разведениями от 3X до 30X, но и встречаются и большие разведения.[5] Разведение 1 моля «чистого» препарата до концентрации 1 : 6,022×1023 (по классификации гомеопатов 11,89С, 23,78D или 23,78X — округления степеней до сотых долей) будет содержать только одну молекулу исходного вещества. Таким образом, вероятность того, что 1 моль разведения 13C содержит хотя бы одну молекулу исходного вещества, равна 1 %, для 14С 0,01 % и т. д. Разведения с индексом 40С приблизительно соответствуют 1 молекуле на всю наблюдаемую Вселенную, а с индексом 200С (Анаферон, Оциллококцинум) 1 молекуле на, соответственно, 10320 Вселенных.[6] Практически можно считать, что разведения с «гомеопатическим индексом» 12С и выше не могут оказывать никакого физического влияния, однако некоторые гомеопаты считают, что действие препарата при высоких разведениях даже усиливается, объясняя это тем, что вода обладает памятью, осуществляющей передачу биологической информации. По существу вопрос о природе полей или «биологической информации» гомеопаты предпочитают не обсуждать.
Проблему составляет также то, что при больших разведениях количество примесей в гомеопатическом лекарстве неизбежно окажется больше, чем действующего вещества. Это связано с тем, что:
в веществе, на котором готовят разведения (вода, сахар), всегда есть примеси;
водные растворы выщелачивают стекло пробирки, а сахар при перетирании захватывает частички ступки, и сам претерпевает химические превращения;
во время любого разведения в раствор могут попадать частички пыли, состав которых практически непредсказуем.
Таким образом, даже если допустить наличие у вещества памяти, не понятно, почему вещество помнит именно то, что в него добавили на первых стадиях изготовления препарата. Частицы загрязнений, очевидно, оказывают большее влияние на структуру воды или сахара, чем то вещество, от которого не осталось ни одной молекулы.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 3:28     Ответить с цитатой

Cheremuha
перефразируя Галилея, скажу: и все-таки она действует! :aga-aga:

к слову, неделю назад дали доче СЕПИЮ (дочь не знает про "плацебо")
результат - явное улучшение на коже - с ухудшением внутри :( (что вполне соответствует принципам гомеопатии)
теперь чешется мало, зато кашляет много :(
на днях она всего лишь ПОМЫЛА стакан с кефиром - и мгновенно закашлялась до приступа :o :cry:
зато кожа лучшеет на глазах......

Любофф
заглянула в рецепты - прониклась идеей Вашего бисквита
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16819021#16819021

а где водится овсяная мука?
она лучше связывает, чем пшеничная?
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Sonetta
Вот когда в прошлом году у меня сын (весь на тот момент обсыпанный красными пузырями, чешущийся беспрерывно) начал закашливаться и мы вовремя не сняли у него тот самый первый приступ бронхоспазма (не знали тогда еще об этом), то на следующий день у ре благополучно развилась пневмония и мы загремели в больницу. Но к этому моменту кожа уже была АБСОЛЮТНО чистая, никаких пузырей, красноты, шелушений, почесушек и пр. И даже нос прочистился, хотя последние полгода до этого не дышал в принципе. Вот она - целительная сила пневмонии :)
Ну а если серьезно - когда организму есть с чем бороться, когда есть реальный враг, а не собственный организм, тогда все внешние проявления АД отступают. Только ведь это временное явление.
Мое ИМХО - зря ты доводишь Катю до таких состояний, годами "убеждаясь" в действенности гомеопатии. По своему ре могу сказать (хоть у нас и не так все страшно было) - если позволить ребенку очень долго болеть АД без адекватного лечения, то потом это доходит до такого состояния, вывести из которого его уже очень проблематично, хотя возможно :aga-aga:
Скрытый текст:
У меня подруга кстати есть, у котрой ребенок чуть постарше с подобными проблемами. Аллергия почти на все продукты и лекарства, бр.астма, аденоиды и пр. "прелести". Так они съездили в Москву на обследование и лечение, после этого им вообще почти все продукты исключили, оставили совсем немного и о чудо - ребенок начал наконец дышать носом, спать по ночам и наконец-то начал понемногу набирать вес (это на такой-то скудной диете). Так что главное - найти норамльного врача :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Love
эххохоо...

проходили мы и бронхоспазмы, и пневмонию - не исцелились :(

в том-то и дело, что к гомеопатии мы пришли после неоднократных попыток найти действенный традиционный способ, пройдя не одного квалифицированного врача, которые предлагали нам сесть на всю жизнь на гормоны и диету с исключением всего потенциально опасного :o

на диету мы сели, однако она нас не исцелила :( сейчас Катино меню куда более разнообразное, чем в наш первый год, включает даже - о-ужас! - рыбу, глютен, яркие фрукты-овощи.. и я наконец :oops: убедилась, что состояние ее кожи от питания не зависит

гормоны пробовали - но не один раз после некоторого улучшения получали мощный "синдром отмены" и последующее использование тех же гормональных средств приводило уже к серьезным ухудшениям :( снимать которые приходилось уже более сильными гормонами (вместо пульмикорта - дексаметазон...)

это лишь наш опыт
не отрицаю что многим лечение, предлагаемое традиционниками, помогает
нам - нет
потому и ищем иные варианты...

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:

Скрытый текст:
давайте уже встретимся что ли :)
младших познакомим :-)
а то опять дождемся что кто-то из нас опять забеременеет :haha:
⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Love
если б все было так хорошо и понятно, как Вы говорите, вряд ли бы мы тут такой толпой тусовались :aga-aga: давно бы все были здоровы и счастливы.
Вам видимо помогла традиционная медицина, и это замечательно! Здесь же собрались те, кому не так повезло. Многим из нас гомеопатия дала больше.

Sonetta
сепию вам волшебник назначил? на очном приеме? получается, что совсем мимо?

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Sonetta главное, чтоб помогало и все были довольны. Я не зарекаюсь от гомеопатии , но попробую в последнюю очередь. Совсем -совсем туфта ее принципы и методики, уж простите. Но кто знает, может это и есть чудо. Хотя вибуркол пользовала, но дополнительно. И млекоин (казалось даже помогает :-), ), хотя меня так замурыжыли тогда, что я б и ослиную мочу, не то что сладкие шарики, особенно, если других сладостей нельзя. И оцилококцинум (это муж облажался - купил), вот он мимо (попробовала, что уж добру пропадать).

Smokey Moon не исключено, что на пользу гомеопатии играло время.
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Smokey Moon
Если бы все было так волшебно с гомеопатией, то вы бы тут тоже не тусовались бы, не так ли? :aga-aga: И не появлялись бы периодически сообщения о том, что мол лечимся-лечимся уже несколько лет у "волшебника" (как вы его назвали), сначала казалось, что наступает улучшение, но сейчас вот вижу, что состояние резко ухудшается. И кстати очень интересно, куда деваются эти сообщения через пару дней? :aga-aga:
Девочки, у меня не глюки, они были, вот буквально на днях сообщения 2-3 подобных было, где все они? Как-то даже Зося такое писала, то сообщение тоже через пару дней изчезло. Куда все это делось? Волшебная гомеопатия залечила? О какой объективности можно тогда здесь вести речь?

Sonetta
Ну про синдром отмены-то конечно же всем известно. Надеюсь, ты правильный выход делала, ну т.е. окончание ОЧЕНЬ плавное? Или просто вот так вот взяла и отменила?
По поводу синдрома отмену что могу сказать про своего ре. У него сильные высыпания начались где-то примерно месяцев в 11. И до почти 2-х лет я не лечила его никак, просто мазала эммолентами, бепантенами, локобейзами, весной когда цвела береза давала зиртек и пр. И состояние медленно и верно постоянно ухудшалось. И дошло до того, что как-то он в один день ВЕСЬ покрылся красными зудящими пупырышками, локти и колени стали жесткими, сухими и воспаленными, а в складках подколенных и локтевых ну только что мокнутия не было, но кожа была буквально опухшая, очень красная, зудящая. Спина и живот тоже все в пупырышках. Раньше такого никогда не было, были только локальные участки, которые становились то лучше то хуже, то проходили совсем. А тут просто ВЕСЬ :eek: И я пошла "сдаваться", то бишь в квд. Врач назначила афлодерм. Я конечно же сначала маленько почитала на том же РМС (там более интересно читать не факи, а реальные истории), меня удивил выбор афлодерма, но в принципе я увидела, что им тоже лечат детей. Прочитала про плавную отмену. Начала мазать, буквально через пару дней кожа практически очистилась, но еще недели 3 я делала плавную отмену. После отмены буквально через неделю - новое обострение такой же интенсивности - опять весь красный, зудящий, в пупырышках. А ведь всего неделю без гормональной мази :eek: Тут уже я проконсультировалась с толковым педиатром (она в большинстве ситуаций оказывалась грамотнее узких специалистов). По ее совету в тот же день начала мазать локоидом (это самый легкий из гормональных препаратов) + внутрь зиртек. Локоид отменяла первый раз тоже плавно. Через какое-то время - опять обострение, но его интенсивность уже не такая сильная... В общем, прошли мы несколько таких обострений, и с каждым разом они становились слабее и реже. Я лично это связала с тем, что я ВОВРЕМЯ начинала лечение. А вот тот первый раз, когда впервые ему было так плохо, когда впервые я была вынуждена применить гормоны - то сильное обострение, а самое главное скорое возвращение болезни после отмены препарата считаю были связаны с тем, что ситуация была сильно запущена. Не надо доводить до такого состояния, надо начинать лечить сразу, при появлении первых же высыпаний, пусть сначала это будет почти постоянное применение лекарств, но постепенно оно сойдет практически на нет. Сейчас мне приходится использовать локоид не более двух дней в месяц, никакие плавные отмены уже не требуются, и частота и интенсивность обострений постоянно снижаются.
В прошлом году цветение березы закончилось для сына пневмонией. В этом же году обошлось все очень легко, хотя выброс был куда больше. Я лично связываю это с тем, что к сезону цветения березы я его подвела со здоровой кожей и дышащим носом. Ведь если общий аллергенный фон повышен - наивно полагать, что организм не заметит сильный выброс самого сильного для него аллергена. Например, те же яблоки. Он спокойно их лопает в течение всего года, но попробуй дать ему хоть кусочек когда цветет береза - глаза опухают, чешутся, начинается кашель и пр.
Так же с той же базисной терапией бр.астмы. Если ты подводишь ребенка к сезону того же цветения с имеющимся вялотекущим воспалением в легких (которое при бр.астме при отсутствии адекватного лечения всяко есть), то всяко вероятность бронхоспазма НАМНОГо выше, чем если ДО этого сезона цветения провести базисную терапию и снять воспаление. Ведь наивно полагать, что воспаление в легких есть только тогда, когда там прослушиваются хрипы и свисты. Вот и нужно подвести ребенка к такому сезону максимально здоровым. Мы кстати пока обходились без базисной терапии, но думаю если осенью врач скажет, что уже пора, то начну.

Что касается диет. Значит, ты не совсем тех врачей встречала на своем пути, к великому сожалению. Почитай тот же РМС - нет необходимости садить ребенка на жесточайшую диету, смысл есть только в том, чтобы убрать на пару недель какой-то (ОДИН) подозрительный продукт, а потом вновь дать его ребенку. И если возврат этого продукта не приводит к обострению - значит давать его можно. Аналогично с остальными продуктами. И кстати, именитый врач - не значит профессионал. В этом мой брат убедился, когда таскал своего сына по всем именитым врачам в городе, а в итоге правильный диагноз получил в виртуальной консультации на сайте РМС. Потом уже и в городе нашел врача, но это оказалось очень сложной задачей.

В общем, мой вывод такой. Искать свой путь и своего врача конечно же надо. И когда есть замкнутый круг (ре постоянно находится с повышенным аллергенным фоном, поэтому обострения у него случаются на всё новые и новые раздражители, тем самым еще больше повышая общий аллергенный фон и вероятность обострения) - разорвать его надо, но гомеопатия здесь ни при чем :aga-aga:

Скрытый текст:
Встретиться конечно же надо, посмотреть хоть на вас, мы ж Мишку вашего еще ни разу не видели :) У нас традиционно на 12 июня первый выезд с палатками, мож присоединитесь? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Cheremuha писал(а):
Smokey Moon не исключено, что на пользу гомеопатии играло время.

Время - это КЛЮЧЕВОЙ момент в лечении гомеопатией, авось само пройдет или (как я в другой теме писала) вы просто научитесь с этим жить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Love
Cheremuha
девочки, вы мне все же внятно объясните, при чем тут время? Я и до гомеопатии все ждала, когда ж само пройдет? дождалась до мокнущих язв... потом был период гормонов и их отмен, период лечения дисбактериоза, поиска паразитов, и снова мы приходили к сильнейшим обострениям. А после сахарных шариков ребенок в таком состоянии больше не был, ни разу. Динамика только положительная была во времени. Скажите мне, в каком месте я должна засомневаться и снова поверить в гормоны??? Я наверно страшно туплю...
Я уж не говорю о том, что и на гормонах (в смысле без постоянной чесотки) у меня был не ребенок, а форменный псих, а после шариков стал спать нормально и вести себя как человек. Прям буквально на следующий день после приема... Ну на что еще это списать, скажите, а?
А здесь лично я сейчас тусуюсь только из солидарности и благодарности всем тем мамочкам, которые в самые тяжелые времена мне очень помогли и поддержали.
Про исчезающие сообщения вы меня вообще удивили...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: