Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61932 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:20
Bulavo4ka писал(а):
Вспомнила, акушерка наша с мужа потребовала флюрографию и микрореакцию. Флюра то есть, а вот кровь сдать для Жени это подвиг. Не могу заставить сходить. Это все очень важно?
ага мои тоже с меня требовали флюру мужа и кровь на RW фактор.
А однажды,в суббот у я все же его упросила,пойти и сдать эту кровь на 20 лет РККА 15)) и так все быстро прошло,он даже сам удивился,короче,больше уговаривала...))
А то врачи совсем достали, принеси и все тут)))так что выхода не было)
хы
....а так приходится только удивляться настойчивости наших врачей.
Здорового человека гоняют куда можно и куда нельзя, а беременным нужен хороший сон и отдых,без этих очередищ...(причем проблем по беременности никаких,но все-равно,сходи туда не зная куда)вопрос-зачем?
Нашим мамам гораздо больше повезло в этом плане......
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 17:37
Bulavo4ka
У меня муж пришел и сразу в сибмаму полез, вот говорит, тебе тут уже сообщение пришло. Я прочитала, только ответить уже не смогла, т.к. Саша компьютер занял.
Так значит они вчера вдвоем зависали... :P А я то думаю куда мой ненаглядный подевался. Сказал за пивом пошел...
Завтра мой вроде летать собирается, вы не поедете? А то если твой поедет, езжай с ним, я тоже поеду. Так и свидимся.
Сегодня проходила всех специалистов в поликлинике. Думала будет хуже. Все пугали длинными очередями. Прошла всех почти за час, остались только терапевт и педиатр. Делала невозмутимое лицо :"Я по беременности" и не пропускала всяких дядечек, один правда сказал что-то типа: "Совсем беременная, пионерка какая-то". На что я ему ответила, что беременные это не только те, у кого живот до носа.
Вот и думай, комплимент это или как...
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:52
А я вообще забила на прием после последнего посещения. Прихожу во время приема беременных, Выходит врач и говорит кто на профосмотр проходите. Я и так там редкий гость, а теперь и тем более, желание пропало.
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:08
Наверное со вторым на все начинаешь смотреть
сквозь пальцы, знаю что все будет хорошо. И нервы свои берегу, просто когда буду писать вторую за беременность объяснительную, почему пропустила явку, так и напишу: по причине напонятного профосмотра, пусть сами разбираются.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61932 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 19:40
LionKa Ynikmo Bulavo4ka
ага...у нас тоже на работе строго,вход-выход по карточкам магнитным (и там все учитывается кто на сколько опоздал.
Врачам,то какое дело....им главное,явку,чтобы не пропустила...
и еще...как только я пропускаю явку..они на сотовый названивают...у них с этим строго.....боятся,что я на другой участок сбегу))))что ли....
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 21:08
Bulavo4ka
Поздравляю с прохождением медосмотра!
Я тоже отстрелялась со всем. На прием в следующий раз только 24 апреля. Первый раз такой большой перерыв. А то все каждую неделю ходила. Иногда и по 2-3 раза в неделю получалось. А тут сказали раз все хорошо и все сдано, то отдыхай типа. Только в 16 недель поеду сдам кровь в диагностическом на альфофетопротеин.
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:48
Девочки, вот мне интересно...Вы часто пишите, что вас по 20 раз заставляют сдавать на группу крови!!! Ниужели нельзя сделать ксерокопии анализа сделанного 1 раз??! И давать потом им как попросят?(может я говорю глупости? скажите почему так нельзя?) Я вообще со всех своих анализов копии снимаю...Мало ли потеряеться у них там моя карточка и что тогда? Нет уж я лучше копии сниму
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 18:57
Лелена
опа..... 1 раз такое слышу,да еще бесплатный талон! это с твоего участка дали?
ну если бесплатно можно и сходить....раз они настаивают.....
а так лишнюю тыщу на Валиханова потратишь-думай......
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 21:46
Тут такая история получилась... Моя врач в ЖК решила полечить меня антибиотиками и уложить на дневной стационар по сомнительной (для меня) причине. Я отказалась. Она отправила меня на беседу к заведующей ЖК, а та оказалась вполне адекватным человеком, направила меня еще на один анализ и повода для назначения лечения не нашла. Но порекомендовала сделать 3-мерное УЗИ для контроля, предложила мне этот талон.
Как я поняла, эти талоны стали выделяться совсем недавно, и их можно получить у своего врача. Например, за предыдущий месяц было выделено 95 таких талонов на ЖК. Так что узнавайте у своих врачей.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 14:25
мне тоже давали такой талон во время беременности. я ходила, но мне не понравилось. вроде все нормально, но даша хотела посмотреть, ей не разрешили, хотя я просила.