Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Детские танцевальные школы Кировского или Ленинского района
Подскажите школу танцев поближе к дому

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Марианна@ писал(а):
Сейчас очень много детских танцевальных коллективов. Они выступают на городских праздниках, в школах, на прочих мероприятиях. Для детей это очень большой стимул. Гораздо больший, чем призрачная возможность выступление на корпоративах лет через 10.

Вот это, кстати, про наших детей :-) Помимо конкурсов они как раз концертируют. ;)

Cobra Dance
Думаю, Вы не будете отрицать, что устроить соревнования в народном танце проблематично? :-) Нет их у нас индивидуальных, только коллективы выступают. А за это присуждаются места на конкурсах, а не медали на соревнованиях )))))
Просто у нас определены уже приоритетные направления ))) В нашей школе искусств тоже кого только нет. Я правда не поняла при чём здесь боксёры, если так рассуждать, то в нашей школе есть каратисты, айкидоки и фигуристы :lol: :lol: :lol: Да и много кто ещё, о ком я не знаю просто :haha:
офф
Скрытый текст:
Вы не могли бы ставить свой ответ после цитаты, на которую отвечаете, а не наоборот? Не очень удобно читать ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cobra Dance
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:18     Ответить с цитатой

нам самим детские выступления как воздух нужны - презентация школы!!поэтому и озаботились

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

Cobra Dance
Думаю, Вы не будете отрицать, что устроить соревнования в народном танце проблематично? :-) Нет их у нас индивидуальных, только коллективы выступают. А за это присуждаются места на конкурсах, а не медали на соревнованиях )))))
Просто у нас определены уже приоритетные направления ))) В нашей школе искусств тоже кого только нет. Я правда не поняла при чём здесь боксёры, если так рассуждать, то в нашей школе есть каратисты, айкидоки и фигуристы :lol: :lol: :lol: Да и много кто ещё, о ком я не знаю просто :haha:
офф
Скрытый текст:
Вы не могли бы ставить свой ответ после цитаты, на которую отвечаете, а не наоборот? Не очень удобно читать ;)
[/quote]

у нас, как вы правильно заметили, специализация разная. У нас очень важны физические кондиции.Если их нет, надо нарабатывать.А если Человек приходит уже готовый (за плечами какой то спорт), это супер.Речь, естественно, идет о детях постарше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:37     Ответить с цитатой

:mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Cobra Dance
Понятно :-) У нас физическая подготовка не настолько важна. Хорошо если она есть, но и если нет, то тоже не страшно. Танцевать научат всех, было бы желание :in_love: А заодно и разовьют физически, т.к. в хореографию входят обязательные занятия гимнастикой и работа у станка :)
Вот в позапрошлом году была на занятии, как раз станок и гимнастика

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Cobra Dance
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Cobra Dance
Понятно :-) У нас физическая подготовка не настолько важна. Хорошо если она есть, но и если нет, то тоже не страшно. Танцевать научат всех, было бы желание :in_love: А заодно и разовьют физически, т.к. в хореографию входят обязательные занятия гимнастикой и работа у станка :)
Вот в позапрошлом году была на занятии, как раз станок и гимнастика

Скрытый текст:

растяжка есть?регулярно тянут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Cobra Dance
Конечно есть :-) Без этого никуда.

⮝ наверх ⮝

Cobra Dance
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:33     Ответить с цитатой

супер. Кстати, на след год можно принять участие в Cobra Open, это что то типа баттла для детских коллективов, каждый год проводим. В этом году уже был.Думаю, что народникам интересно будет посмотреть попробовать. Приглашаю:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Cobra Dance
Расскажите поподробнее про этот проект :-) Я скажу нашим преподавателям, может быть их заинтересует ;)

⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Cobra Dance
Расскажите поподробнее про этот проект :-) Я скажу нашим преподавателям, может быть их заинтересует ;)

+1. Я бы тоже послушала:)

Cobra Dance
А вы где на Горском находитесь? Открытые уроки бывают? Пробные занятия?

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

Olga
А Вы бы отдали дочь в хореографическое?)
Моя рвалась одно время, но как-то я, поразмыслив здраво и все взвесив, решила ее в этом стремлении не поддерживать.
Ну и к ним в класс почему-то никто из хореографического не приходил. И девочка классом старше тоже говорит, что не было у них таких визитеров. Обходят нашу школу стороной))
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Pascale
Думаю, что не отдала бы. :-) Хотя если б её приняли, то это польстило бы моему самолюбию ;) Но я реально понимаю, что не просто так в нашем государстве, где правительству на людей вообще наплевать, балеринам пенсию в 35 (!!!) лет дают. :aga-aga: Нет, я такой судьбы своему ребёнку не хочу. Да и характер у неё не тот, чтоб зубами и когтями пробиваться, а в балете иначе будешь всегда третьим лебедем в пятом ряду. :aga-aga:

Pascale писал(а):
Ну и к ним в класс почему-то никто из хореографического не приходил. И девочка классом старше тоже говорит, что не было у них таких визитеров. Обходят нашу школу стороной))

К нам пришли. И что от этого в нашей жизни изменилось? Да ничего. Только расстройство ребёнку лишнее. :aga-aga: Лучше б уж и не приходили ))))))))

⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!

Между Olga и Cobra Dance почти словесный баттл состоялся ;)

Cobra Dance

А вы расскажите, пожалуйста, подробнее про свою студию - интересуют именно детские группы: со скольки лет начинаете набирать, со скольки - выступать. Возможно, фоточками поделитесь - интересно глянуть ;) Где-то можно посмотреть расписание занятий для деток и стоимость занятий?

Проект Cobra Open тоже интересует. Моя дочь занимается в "DekaDance", как раз сейчас активно ставится совместный танец между девочками, занимающимися фристайлом, и мальчиками - брейкерами. Как раз-таки в в формате Show Dance. Думается, было бы интересно побывать у вас в гостях в следующем году :-)

Pascale
Olga

Нас звали на концерт в хореографическое училище ещё по весне, потом опять приглашали недавно, осенью. Но мы не пошли. Дочь сказала, что заниматься балетом не хочет. Её вообще в этом году активно потянуло на современные в полном смысле этого слова направления вроде хип-хопа и локинга, и она отказалась от моих любимых стилизованных народных танцев в "Тутти-Фрутти". Осваивает теперь новые для себя танцевальные жанры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Olga
Вот и я подумала: "Хорошо, что к ним не пришли"))
Моя уж очень классику любит. На гимнастике она была единственной, кто обожал станок и хореографию в целом) И хотя я уже внушила ей, что в балет мы не идем, если бы позвали, могла бы захотеть с новой силой))

ANN DAV
А DekaDance - это что/где?)
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Pascale писал(а):

ANN DAV
А DekaDance - это что/где?)

Это бывший "Маракас" на Блюхера.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Pascale
Моей тоже классика нравится :in_love: Хотя станок не слишком любит :haha:

ANN DAV
Мне самой современные танцы нравятся. :-) Но доча на эту тему молчит. А я и рада ))) Хоть сюда возить не надо, школа искусств прям рядом с домом, 5 минут медленным шагом. А то на другие тренировки возим на Рим.-Корсакова и на Затулинку. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

dancgrace
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:12     Ответить с цитатой

На Затулинке есть несколько танцевальных коллективов!

"Восточные танцы - в клубе "Пламя"

"Гамиль эль Ракаса" - в ДДТ "Кировский" (танец живота)

"Грация" Детский хореографический театр-студия - в 41 и в 65 школах - танец + театр, филиалы от ДДТ "Ефремова"
Информация о студии, обсуждения и отзывы здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=985641

"Драйв" Студия современного танца - в 134 школе - филиал от ДДТ "Ефремова"

"Крепкий орешек" спортивно-бальные танцы - в 134 школе

"Родничок" Образцовый коллектив народного танца - 63 школа

"Танцевальная мозаика" Студия эстрадного танца - в техникуме лёгкой промышленности.

"Яблонька" Танцевальная студия - в ДДТ "Кировский"

Танцуйте на здоровье!!! :-)

Последний раз редактировалось: dancgrace (Сб Июн 07, 2014 13:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: