Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:55
Марианна@ писал(а):
Сейчас очень много детских танцевальных коллективов. Они выступают на городских праздниках, в школах, на прочих мероприятиях. Для детей это очень большой стимул. Гораздо больший, чем призрачная возможность выступление на корпоративах лет через 10.
Вот это, кстати, про наших детей Помимо конкурсов они как раз концертируют.
Cobra Dance
Думаю, Вы не будете отрицать, что устроить соревнования в народном танце проблематично? Нет их у нас индивидуальных, только коллективы выступают. А за это присуждаются места на конкурсах, а не медали на соревнованиях )))))
Просто у нас определены уже приоритетные направления ))) В нашей школе искусств тоже кого только нет. Я правда не поняла при чём здесь боксёры, если так рассуждать, то в нашей школе есть каратисты, айкидоки и фигуристы Да и много кто ещё, о ком я не знаю просто
офф
Скрытый текст:
Вы не могли бы ставить свой ответ после цитаты, на которую отвечаете, а не наоборот? Не очень удобно читать
нам самим детские выступления как воздух нужны - презентация школы!!поэтому и озаботились
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Cobra Dance
Думаю, Вы не будете отрицать, что устроить соревнования в народном танце проблематично? Нет их у нас индивидуальных, только коллективы выступают. А за это присуждаются места на конкурсах, а не медали на соревнованиях )))))
Просто у нас определены уже приоритетные направления ))) В нашей школе искусств тоже кого только нет. Я правда не поняла при чём здесь боксёры, если так рассуждать, то в нашей школе есть каратисты, айкидоки и фигуристы Да и много кто ещё, о ком я не знаю просто
офф
Скрытый текст:
Вы не могли бы ставить свой ответ после цитаты, на которую отвечаете, а не наоборот? Не очень удобно читать
[/quote]
у нас, как вы правильно заметили, специализация разная. У нас очень важны физические кондиции.Если их нет, надо нарабатывать.А если Человек приходит уже готовый (за плечами какой то спорт), это супер.Речь, естественно, идет о детях постарше.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:07
Cobra Dance
Понятно У нас физическая подготовка не настолько важна. Хорошо если она есть, но и если нет, то тоже не страшно. Танцевать научат всех, было бы желание А заодно и разовьют физически, т.к. в хореографию входят обязательные занятия гимнастикой и работа у станка
Вот в позапрошлом году была на занятии, как раз станок и гимнастика
Cobra Dance
Понятно У нас физическая подготовка не настолько важна. Хорошо если она есть, но и если нет, то тоже не страшно. Танцевать научат всех, было бы желание А заодно и разовьют физически, т.к. в хореографию входят обязательные занятия гимнастикой и работа у станка
Вот в позапрошлом году была на занятии, как раз станок и гимнастика
супер. Кстати, на след год можно принять участие в Cobra Open, это что то типа баттла для детских коллективов, каждый год проводим. В этом году уже был.Думаю, что народникам интересно будет посмотреть попробовать. Приглашаю:)
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:40
Olga писал(а):
Cobra Dance
Расскажите поподробнее про этот проект Я скажу нашим преподавателям, может быть их заинтересует
+1. Я бы тоже послушала:)
Cobra Dance
А вы где на Горском находитесь? Открытые уроки бывают? Пробные занятия?
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Olga
А Вы бы отдали дочь в хореографическое?)
Моя рвалась одно время, но как-то я, поразмыслив здраво и все взвесив, решила ее в этом стремлении не поддерживать.
Ну и к ним в класс почему-то никто из хореографического не приходил. И девочка классом старше тоже говорит, что не было у них таких визитеров. Обходят нашу школу стороной))
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:25
Pascale
Думаю, что не отдала бы. Хотя если б её приняли, то это польстило бы моему самолюбию Но я реально понимаю, что не просто так в нашем государстве, где правительству на людей вообще наплевать, балеринам пенсию в 35 (!!!) лет дают. Нет, я такой судьбы своему ребёнку не хочу. Да и характер у неё не тот, чтоб зубами и когтями пробиваться, а в балете иначе будешь всегда третьим лебедем в пятом ряду.
Pascale писал(а):
Ну и к ним в класс почему-то никто из хореографического не приходил. И девочка классом старше тоже говорит, что не было у них таких визитеров. Обходят нашу школу стороной))
К нам пришли. И что от этого в нашей жизни изменилось? Да ничего. Только расстройство ребёнку лишнее. Лучше б уж и не приходили ))))))))
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:40
Здравствуйте всем!
Между Olga и Cobra Dance почти словесный баттл состоялся
Cobra Dance
А вы расскажите, пожалуйста, подробнее про свою студию - интересуют именно детские группы: со скольки лет начинаете набирать, со скольки - выступать. Возможно, фоточками поделитесь - интересно глянуть Где-то можно посмотреть расписание занятий для деток и стоимость занятий?
Проект Cobra Open тоже интересует. Моя дочь занимается в "DekaDance", как раз сейчас активно ставится совместный танец между девочками, занимающимися фристайлом, и мальчиками - брейкерами. Как раз-таки в в формате Show Dance. Думается, было бы интересно побывать у вас в гостях в следующем году
Pascale
Olga
Нас звали на концерт в хореографическое училище ещё по весне, потом опять приглашали недавно, осенью. Но мы не пошли. Дочь сказала, что заниматься балетом не хочет. Её вообще в этом году активно потянуло на современные в полном смысле этого слова направления вроде хип-хопа и локинга, и она отказалась от моих любимых стилизованных народных танцев в "Тутти-Фрутти". Осваивает теперь новые для себя танцевальные жанры.
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:05
Olga
Вот и я подумала: "Хорошо, что к ним не пришли"))
Моя уж очень классику любит. На гимнастике она была единственной, кто обожал станок и хореографию в целом) И хотя я уже внушила ей, что в балет мы не идем, если бы позвали, могла бы захотеть с новой силой))
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:15
Pascale
Моей тоже классика нравится Хотя станок не слишком любит
ANN DAV
Мне самой современные танцы нравятся. Но доча на эту тему молчит. А я и рада ))) Хоть сюда возить не надо, школа искусств прям рядом с домом, 5 минут медленным шагом. А то на другие тренировки возим на Рим.-Корсакова и на Затулинку.
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск - Затулинка
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:12
На Затулинке есть несколько танцевальных коллективов!
"Восточные танцы - в клубе "Пламя"
"Гамиль эль Ракаса" - в ДДТ "Кировский" (танец живота)
"Грация" Детский хореографический театр-студия - в 41 и в 65 школах - танец + театр, филиалы от ДДТ "Ефремова"
Информация о студии, обсуждения и отзывы здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=985641
"Драйв" Студия современного танца - в 134 школе - филиал от ДДТ "Ефремова"
"Крепкий орешек" спортивно-бальные танцы - в 134 школе
"Родничок" Образцовый коллектив народного танца - 63 школа
"Танцевальная мозаика" Студия эстрадного танца - в техникуме лёгкой промышленности.
"Яблонька" Танцевальная студия - в ДДТ "Кировский"
Танцуйте на здоровье!!!
Последний раз редактировалось: dancgrace (Сб Июн 07, 2014 13:59), всего редактировалось 2 раза