Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Горящие путевки
Тёплый домик деток 2007! (28)
Одуванчиковый рай! Всем болеющим выздоровления!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:37     Ответить с цитатой

только что была врач!
Скрытый текст:
йохооо))))у нас ветрянка! :aga-aga: никому не надо?м?))))
:roll:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Скрытый текст:
чето я даже несколько рада,ждала,что она,уже настроилась.ну чеж теперь! в 4 года луче чем в 30!да ведь...и вот результат! говорит по РАЙОНУ НУ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТЕЙ с ветрянкой,видно мы в ПК заразились 2 недели назад!
сезон!!!СЕЗОН!

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Hohotushka Настюшка уже ходит, начинает ходить? Кстати, про твой вопрос: когда же я высплюсь, развалившись на всю кровать))) у меня тоже такой вопрос всплывает иногда) :haha:
Акварельная ну, поздравляю! это точно, лучше в 4 года) а впереди еще не одна весна и праздники ;)

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:49     Ответить с цитатой

kosmokat
ну 10 дней изоляции!))) потом еще весны немного захватим!хуже было бы если мы завтра на ДР пришли,а вечером обнаружили пятна))и всех вас заразили! ;) хорошо ,что это все сегодня!ну я прямо сразу из сада ее забрала.девочки я ищу типа плюсы(( на самом деле вчера вечером я сильно расстроилась,что мы все и всех пропустим!вот!

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Акварельная Оля, ну не расстраивайся. Думаю, что Даша с мамочкой "золотые ручки" не заскучает дома и даже не заметит этих 10 дней изоляции.
А прыщи водяными становятся?

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Акварельная
Скрытый текст:

С ветрянкой!!!!

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:03     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol: ну спасибо!))))))да прикольнооооо!kosmokat
:give_heart: спасибо да мы не заскучаем сегодня же гости из Нска(они ветрянки не боятся)правда мы будем в крапинку.в красную.а так ниче! gogogo! )))) нет водянистых было оч мало вчера 1.сегодня 2 или 3 оооч мелких! но все быстро лопается.как нарывчики они! это меня и смущало.....короче не зря мы вчера все заподозрили.но у нас после ванны,часто от воды покраснения! но эти были прямо не такие что ли!

Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Май 06, 2011 16:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Акварельная
а я на прошлой неделе спросила в Интерваксе у врача, когда можно будет поставить прививку против ветрянки. Та сказал, что сейчас как раз можно и до августа, так как не сезон для нее в это время. А нет, сезон не закончился!
Быстрейшего выздоровления!
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Mareike :in_love: спасибо!!!!
:shock: наша наоборот говорит весна-самый пик! весна и зима.а может про Эту весну.один принес и все пошло по району гулять.....вызовов по ветрянке говорит оч много!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

вы говорит не из 378 сада там сейчас прямо расцвет!

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Акварельная
да, она мне тоже сказала, что пик весной и осенью.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Mareike
ага,летом если заболеть,наверное ужас.помнишь какое лето было +35! :eek: наверное зуд кошмар какой!

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Акварельная
нуууу, поздрям))))) конечно лучше сейчас всеми детскими болячками переболеть, на то они и детские))) :oops: но все-таки она так сказать, немного не кстати :oops:
мы не боимся ветрянки - можете приходить в гости ;)

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
а Настя уже переболела?

Что-то я опять с сообщением о ветрянке в растерянность впала. Сижу по поводу прививки опять гружусь. И вообще, у меня сегодня не мой день: я объявление о даче увидела очень удачное, а ее сегодня же уже и продали :-(
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Mareike
Да, она прошлой весной, примерно в это же время переболела))) ;)

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Mareike Значит это была НЕ ВАША дача ;) не грузись))

Акварельная Конечно, лучше сейчас переболеть...хотя, конечно, не кстати..а когда болезнь кстати опять же? Выздоравливайте, пусть всё легко перенесётся@@@@

Я пока ветрянки не ищу из-за Насти, попозже нам, пожалуйста :haha:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Mareike
вы хотите дачу? ;)

Добавлено спустя 28 секунд:

Акварельная
врача не было еще?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: