Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Привороты, обереги на семью и т. д.
Кто сталкивался и как избавиться?????

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Беркана
нет, ну если запросто на сторону, то конечно. какое уважение? у нас такого не было, ттт. надеюсь и не будет. никто на сторону не бегал. мы расходились на достаточно длительный срок, думали о разводе. обоюдно, надо сказать. без скандалов и оскорблений. у каждого была своя жизнь в этот момент. о каких побегушках на сторону может быть речь? потому и говорю об уважении. мой супруг очень достойно вел себя во время этих проблем. не могу припомнить чтобы кто-то еще при разводе из знакомых мог бы этим похвастаться. так что уважения он не потерял. дэвушка кстати у него была без мессяца неделю или две. ничего серьезного. ну просто видимо думал чего это я, такой молодой, красивый и богатый и один? мужик же :haha: ну да и я не сидела в слезах не ждала. мы попытались оба начать строить жизнь без "нас". но не получилось :-)
хохмячок
это так кажется. я даже где-то представляю что это логично, что так кажется. потому как знаю именно такие случаи. когда женщина пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. а у нас не так. сама в шоке как это все забылось. вроде как и ложки нашли, и даже без осадка обошлось :-) просто начали заново. так получилось что он себя виноватым не чувствует (а когда у мужчины чувсво вины играет - щемись), потому как не он виноват в разрыве. ну и я не чувствую, потому как я никогда ни в чем не виновата :lol: вот так легко взяли и заново живем. хотим вторую свадьбу сыграть на годовщину :aga-aga:
Анна-краса
ну вот проде и рассказала как живем :-) по-началу я еще издевалась над ним на тему его жизни без меня :haha: но щас уже эти шутки себя изжили. а как-то получается что теперь вообще все лучше. как раз наш развод совпал с моим выходом на работу. и получилось что разводился муж с домохозяйкой, а помирился уже с самостоятельной девушкой. какая-то интрига появилась в отношениях, да и у меня теперь есть какая-то жизнь помимо него и ребенка, я себя свободней чувствую, а по-этому более удовлетворенная, что ли... у меня во время расставания? ну как :oops: ничего серьезного, как и у него, скажем так :oops: (он форум читает, нельзя откровенничать :haha: ) муж знает что ничего (серьезного) у меня не было :-) я считаю чтобы вызвать у мужчины интерес и здоровую ревность достаточно чтобы он чувствовал что женщиной интересуются другие, но не знал. так и получилось :aga-aga: я не знаю, странно сказать, но я рада тому, что этот момент в жизни был. какая-то разрядка была для нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Моя знакомая так сына развела со снохой. Сходила к бабке с фото.

Ну вообще, волосы на голове шевелятся, от таких мамочек...Вот че надо-то? :eek:

Цитата:
Только луше не стало, он себе еще хлеще нашел, теперь жалеет

И лучше не станет никогда... такой мамочке НИКТО в принципе не понравиться, все будут не такие...Вот чего добивается, чтоб сынок с ней всю жизнь под боком...спился и пенсию ее отбирал на выпивку...А она потом жаловаться будет и недоумевать, "как же так? я же ж всю жизнь на него положила, а он...гад такой не оценил..."...И вот мне нисколько не жалко таких...( и слов цензурных нет на них)
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:41     Ответить с цитатой

чеloveчик
Хорошо, что у вас всё сложилось и устаканилось ))). Видимо, это из разряда кармических испытаний - свели вас таки обратно вместе :aga-aga:
Но обычно всё гораздо печальнее заканчивается... Ваш рецепт подошёл только вам и не факт, что он и другим поможет...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Беркана
спасибо огромное! :give_heart: я тоже рада, что уж там :haha: это вроде "исключение лишь подтверждает правило", к сожалению. это я пишу все просто что бы рассказать что и так бывает.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:45     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вера, ну это правильная позиция. Насчет того, чтобы не знал.
Скрытый текст:
Мужики гнобят еще похлеще.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Анна-краса
Скрытый текст:
да и вообще, так-то все извесно было бы и все. а тут чего он там додумает себе в голове, каких картинок нарисует :lol:
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 8:17     Ответить с цитатой

Annarus
Цитата:
И лучше не станет никогда... такой мамочке НИКТО в принципе не понравиться, все будут не такие...

Так и есть, за 10 лет знакомтса я ни разу не слышала, хоть что-то хорошее о его женщинах. А по мне нормальные у него девчонки были. А мужичок то завалявшийся. Пыталась ей объяснить, что ему 5-й десяток, не найдет он уже себе никого лучше. Она так искренне удивляется. Смотрю и думаю, господи, дай мне сил воспринимать своего ребенка адекватно и видеть в нем недостатки хоть какие-то. Чтобы не портить ему жизнь :aga-aga: А то сейчас смотрю на нее и понимаю, зять должен быть дипломатом-минимум :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 15:19     Ответить с цитатой

чеloveчик
Скрытый текст:
;)

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Если приворот,то надо понять кто это.
⮝ наверх ⮝

Natime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:32     Ответить с цитатой

вообще не понимаю людей. которые идут на это :mad: насильно мил никогда не будешь. и счастья не будет :-(
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Natime писал(а):
вообще не понимаю людей. которые идут на это :mad: насильно мил никогда не будешь. и счастья не будет :-(

Да разве ж это для любви делают? Совершенно взрослые тётки жёстко отбивают свои интересы любыми способами, приворот тут - просто средство. Если важно сохранить (или получить) статус, деньги, мат.уровень, который имеет мужчина, и его самого в своё распоряжение - то действуют по рицнипу "цель оправдывает средства". Один знакомый мужчина из "прошлой жизни" настолько уделан приворотами и разной магией, что ему жизни отмеряют считанные годочки. Дама, которая завладела мужиком таким способом, в кусе, что он загнётся скоро, и теперь её цель - узаконить гражданский брак, чтоб стать наследницей хотя бы части имущества. Вот так. А потом найдёт очередную жертву и вцепится в неё... И быть милой - насильно или нет - она даже не намерена.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Беркана
ужас :-( мне вот интересно, если женщина занимается этим, верит, что-то привораживает и тд. значит она по-логике должна верить и понимать что и тот свет тоже есть. страшно должно быть жить зная что за подобные поступки не будет тебе покоя. и счастья не получила и на том свете "не отоспишься". хотя тут как будто две стороны есть у медали: если все это делается не ради любви, а ради корысти своеобразной, то значит дама прагматик тот еще. нет, страшно.
⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Мне знакомая рассказывала, что ее знакомая положила глаз на видного мужчину. Этого мужчину теперь не узнать: из статного человека превратился к кого-то отрешенного. Бедный теперь мается. А это знакомая своего не добилась, но ему жизнь испортила. Главное что она сама не понимает что это грех.
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 2:05     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Беркана
ужас :-( мне вот интересно, если женщина занимается этим, верит, что-то привораживает и тд. значит она по-логике должна верить и понимать что и тот свет тоже есть. страшно должно быть жить зная что за подобные поступки не будет тебе покоя. и счастья не получила и на том свете "не отоспишься". хотя тут как будто две стороны есть у медали: если все это делается не ради любви, а ради корысти своеобразной, то значит дама прагматик тот еще. нет, страшно.

Все испорчены христианской моралью - стоит покаяться и топай в рай ))))).
Я не знаю насчёт "того света", но на этом тонкие энергии работают и ещё как - были бы способности.
Дама как раз счастлива - она имеет всё, что хотела, и заодно ещё любовника для души, пока её привороженный мужик тихо загибается. Она прагматик, живёт здесь и сейчас, а не в мифическом раю загробной жизни.
Кстати, имею примеры из жизни, когда люди откровенно гадят другим (и магически тоже) и при этом живут как сыр в масле. И дети их никак не страдают, и внуки тоже. Так что я что-то не верю, что бог или кто-то там ещё накажет за "грехи". Получают те, кто верит в это наказание...

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 8:20     Ответить с цитатой

У меня работа связана с решением проблем с клиентами, составлением актов и претензий...
Часто встречаются неадекватные люди, и все эмоции к работе компании выливаются на меня! :evil:
Матом кроют, орут, кричат, пытаются унизить и оскорбить, даже проклянут хотят... :eek:

У меня уже "броня" конечно выросла и терпения хватает. :cool:
Но иногда от такого негатива, бывает чувствую себя не очень.

Вот интересно, можно как-то защитить себя от злых эмоций, чужих людей?

Булавку например, вставить, или оберег какой одевать на работу... :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: