Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:01
Беркана
нет, ну если запросто на сторону, то конечно. какое уважение? у нас такого не было, ттт. надеюсь и не будет. никто на сторону не бегал. мы расходились на достаточно длительный срок, думали о разводе. обоюдно, надо сказать. без скандалов и оскорблений. у каждого была своя жизнь в этот момент. о каких побегушках на сторону может быть речь? потому и говорю об уважении. мой супруг очень достойно вел себя во время этих проблем. не могу припомнить чтобы кто-то еще при разводе из знакомых мог бы этим похвастаться. так что уважения он не потерял. дэвушка кстати у него была без мессяца неделю или две. ничего серьезного. ну просто видимо думал чего это я, такой молодой, красивый и богатый и один? мужик же ну да и я не сидела в слезах не ждала. мы попытались оба начать строить жизнь без "нас". но не получилось хохмячок
это так кажется. я даже где-то представляю что это логично, что так кажется. потому как знаю именно такие случаи. когда женщина пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. а у нас не так. сама в шоке как это все забылось. вроде как и ложки нашли, и даже без осадка обошлось просто начали заново. так получилось что он себя виноватым не чувствует (а когда у мужчины чувсво вины играет - щемись), потому как не он виноват в разрыве. ну и я не чувствую, потому как я никогда ни в чем не виновата вот так легко взяли и заново живем. хотим вторую свадьбу сыграть на годовщину Анна-краса
ну вот проде и рассказала как живем по-началу я еще издевалась над ним на тему его жизни без меня но щас уже эти шутки себя изжили. а как-то получается что теперь вообще все лучше. как раз наш развод совпал с моим выходом на работу. и получилось что разводился муж с домохозяйкой, а помирился уже с самостоятельной девушкой. какая-то интрига появилась в отношениях, да и у меня теперь есть какая-то жизнь помимо него и ребенка, я себя свободней чувствую, а по-этому более удовлетворенная, что ли... у меня во время расставания? ну как ничего серьезного, как и у него, скажем так (он форум читает, нельзя откровенничать ) муж знает что ничего (серьезного) у меня не было я считаю чтобы вызвать у мужчины интерес и здоровую ревность достаточно чтобы он чувствовал что женщиной интересуются другие, но не знал. так и получилось я не знаю, странно сказать, но я рада тому, что этот момент в жизни был. какая-то разрядка была для нас.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:04
Цитата:
Моя знакомая так сына развела со снохой. Сходила к бабке с фото.
Ну вообще, волосы на голове шевелятся, от таких мамочек...Вот че надо-то?
Цитата:
Только луше не стало, он себе еще хлеще нашел, теперь жалеет
И лучше не станет никогда... такой мамочке НИКТО в принципе не понравиться, все будут не такие...Вот чего добивается, чтоб сынок с ней всю жизнь под боком...спился и пенсию ее отбирал на выпивку...А она потом жаловаться будет и недоумевать, "как же так? я же ж всю жизнь на него положила, а он...гад такой не оценил..."...И вот мне нисколько не жалко таких...( и слов цензурных нет на них)
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:41
чеloveчик
Хорошо, что у вас всё сложилось и устаканилось ))). Видимо, это из разряда кармических испытаний - свели вас таки обратно вместе
Но обычно всё гораздо печальнее заканчивается... Ваш рецепт подошёл только вам и не факт, что он и другим поможет...
_________________ ТАРО, рунические амулеты - связь через вотсап: 923-79О-252О
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:57
Беркана
спасибо огромное! я тоже рада, что уж там это вроде "исключение лишь подтверждает правило", к сожалению. это я пишу все просто что бы рассказать что и так бывает.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 8:17
Annarus
Цитата:
И лучше не станет никогда... такой мамочке НИКТО в принципе не понравиться, все будут не такие...
Так и есть, за 10 лет знакомтса я ни разу не слышала, хоть что-то хорошее о его женщинах. А по мне нормальные у него девчонки были. А мужичок то завалявшийся. Пыталась ей объяснить, что ему 5-й десяток, не найдет он уже себе никого лучше. Она так искренне удивляется. Смотрю и думаю, господи, дай мне сил воспринимать своего ребенка адекватно и видеть в нем недостатки хоть какие-то. Чтобы не портить ему жизнь А то сейчас смотрю на нее и понимаю, зять должен быть дипломатом-минимум
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:27
Natime писал(а):
вообще не понимаю людей. которые идут на это насильно мил никогда не будешь. и счастья не будет
Да разве ж это для любви делают? Совершенно взрослые тётки жёстко отбивают свои интересы любыми способами, приворот тут - просто средство. Если важно сохранить (или получить) статус, деньги, мат.уровень, который имеет мужчина, и его самого в своё распоряжение - то действуют по рицнипу "цель оправдывает средства". Один знакомый мужчина из "прошлой жизни" настолько уделан приворотами и разной магией, что ему жизни отмеряют считанные годочки. Дама, которая завладела мужиком таким способом, в кусе, что он загнётся скоро, и теперь её цель - узаконить гражданский брак, чтоб стать наследницей хотя бы части имущества. Вот так. А потом найдёт очередную жертву и вцепится в неё... И быть милой - насильно или нет - она даже не намерена.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 15:19
Беркана
ужас мне вот интересно, если женщина занимается этим, верит, что-то привораживает и тд. значит она по-логике должна верить и понимать что и тот свет тоже есть. страшно должно быть жить зная что за подобные поступки не будет тебе покоя. и счастья не получила и на том свете "не отоспишься". хотя тут как будто две стороны есть у медали: если все это делается не ради любви, а ради корысти своеобразной, то значит дама прагматик тот еще. нет, страшно.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2611 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 23:35
Мне знакомая рассказывала, что ее знакомая положила глаз на видного мужчину. Этого мужчину теперь не узнать: из статного человека превратился к кого-то отрешенного. Бедный теперь мается. А это знакомая своего не добилась, но ему жизнь испортила. Главное что она сама не понимает что это грех.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:05
чеloveчик писал(а):
Беркана
ужас мне вот интересно, если женщина занимается этим, верит, что-то привораживает и тд. значит она по-логике должна верить и понимать что и тот свет тоже есть. страшно должно быть жить зная что за подобные поступки не будет тебе покоя. и счастья не получила и на том свете "не отоспишься". хотя тут как будто две стороны есть у медали: если все это делается не ради любви, а ради корысти своеобразной, то значит дама прагматик тот еще. нет, страшно.
Все испорчены христианской моралью - стоит покаяться и топай в рай ))))).
Я не знаю насчёт "того света", но на этом тонкие энергии работают и ещё как - были бы способности.
Дама как раз счастлива - она имеет всё, что хотела, и заодно ещё любовника для души, пока её привороженный мужик тихо загибается. Она прагматик, живёт здесь и сейчас, а не в мифическом раю загробной жизни.
Кстати, имею примеры из жизни, когда люди откровенно гадят другим (и магически тоже) и при этом живут как сыр в масле. И дети их никак не страдают, и внуки тоже. Так что я что-то не верю, что бог или кто-то там ещё накажет за "грехи". Получают те, кто верит в это наказание...
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:20
У меня работа связана с решением проблем с клиентами, составлением актов и претензий...
Часто встречаются неадекватные люди, и все эмоции к работе компании выливаются на меня!
Матом кроют, орут, кричат, пытаются унизить и оскорбить, даже проклянут хотят...
У меня уже "броня" конечно выросла и терпения хватает.
Но иногда от такого негатива, бывает чувствую себя не очень.
Вот интересно, можно как-то защитить себя от злых эмоций, чужих людей?
Булавку например, вставить, или оберег какой одевать на работу...