Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:31
Valemi писал(а):
Девочки, пожалуюсь... Как же мне надоело есть только соленое, сладкое или кислое То что, язык чувствует и все.... Никаких запахов, никакого вкуса, так обииииднооо Есть, конечно, положительный момент, худеется при этом быстрее, так как есть не хочется практически Вот жду уже, когда нос мой восстановится, чтобы порадовать меня чем нить вкусненьким
Валюша, а что что носом? Давно? У меня так было после гриппа, это когда мы с Жекой в больнице полежали. Это было ужасно . Помогли только АБ, убрать зелень из носа и снять отёк, а так больше 2-х недель тянулось
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мамусик принцессы ужас, жуть какая!
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:40
мамусик принцессы
Скрытый текст:
просто думаю ты не все знаешь...
многие преступления ночью происходят, когда законопослушные граждане спят... и не всегда утром следы еще остаются... милиция может ночью остатки собрать, и утром словно ничего и не было.... только пятна крови на снегу...
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:42
AlenaP
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:02
ВитАня
Руками узнать можно. Приподнимаешь корпус из положения лежа на спине, если по средней линии живота есть расхождение - пальцы его прекрасно чувствуют.
Добавлено спустя 45 секунд:
KPblCKA
Выздоравливайте быстрее!
Если мы до следующей недели не заболеем - встретимся обязательно! Соскучилась очень.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:03
ВитАня писал(а):
nadulecek
Разогнуться уже получается? Прямо ходишь?
ну иногда у зеркала встану почти прямо, еще доконца недели все же чуть согнувшись стоит)))
ВитАня писал(а):
nadulecek
Кстати, почитала комменты в твоём блоге и крепко призадумалась как узнать что нет диастаза, по узи?
вообще осмотр хирурга. глянь в нете всяко есть признаки. просто мне кто-то усиленно предлагал качать пресс, чтобы сошлось. но я-то знаю, что нельзя, блин а кто-то и поверит...
KPblCKA писал(а):
nadulecek
фотки ДО и ПОСЛЕ будут?
даааа)))) чтобы окончательно дать понять, что голову было бессмысленно лечить))))
Последний раз редактировалось: nadulecek (Ср Апр 20, 2011 16:05), всего редактировалось 1 раз