Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 19:25
Есть на обмен: утканос, носорог и кенгуру.
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:24
=N=
Я тоже сегодня видела в газетном киоске пакетики с надписью "винкс"
и вроде питомцы нарисованы, я не фанатка, потому и не присматривалась
Наверное это как раз они и были.
Да уж, собирать такую прорву эт вообще равносильно финансовому самоубийству
Да и куда ставить-то такое стадо? Однообразное к тому же.
Это ж как надо от винксов этих фанатеть, чтобы пытаться всю серию собрать?
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:44
ЕвгенияK-999
Ну, можно фанатеть не от Винксов, например, а от игрушек типа "киндер-сюрприз"
Но то, что финансовое самоубийство -- это чистая правда. Каждая новая серия всё длиннее и всё дороже предыдущих... И что-то всё тоскливей и тоскливей на душе
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 473 Откуда: родники
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:40
по вкладышу(см. часть 12 или мой обмен) он и метр, остальные другие, и много мусора, но машинки можно протрясти и прощупать, правда я вот сегодня 3 одинаковых из 2-х раскладок, и был значок на ощупь