Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50463 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 23:48 |
|
|
Цитата: | дядя для него чужой человек |
Вот потому я категорически против обращения детей к посторонним взрослым "дядя" и "тётя". У нас сразу были родные и двоюродные дяди и тёти, и посторонние мужчины и женщины.
викинтеса, если брат и его семья не против, то какая разница? Всему своё время, узнает он разницу. Куда гнать?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира лапочка
Ясельки

На сайте с 08.08.12 Сообщения: 51 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 0:45 |
|
|
Unbekannterin, видно, что вы очень переживаете в душе по поводу своей общей жизненной ситуации, а случай в садике-лишь повод, соль на рану. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
викинтеса
Школьные годы

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 1438 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, НГАУ
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:02 |
|
|
juditt
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Dio
да я то же так думаю. Просто в жизни бывают разные ситуации,когда происходит путаница.Например кровь из вены как-то раз пришлось сдавать, с ним врач разговаривает,чтобы он не боялся и маленько освоился одновременно. Записывает его имя-спрашивает-тебя как зовут, затем фамилия, а потом спрашивает-а папу как зовут, а он-Серега, мне тут быстренько приходится вклиниваться и исправлять отчество.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mariannaz
Ясельки

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 13:22 |
|
|
Девочки, вы рассказали сейчас об очень нетактичных воспитателях. Если воспитатель допускает такие ошибки в своей, простите, деятельности, то какие ещё может делать? Сын садик заканчивает уже, а дочку теперь не знаю куда отдавать, всех проверять надо._________________ Помогаю вести развивающий сайт для детей: http://bom-bom.ru, на котором ваше чадо может найти сказки, мультики, стихи, раскраски, схемы лепки и оригами, а также головоломки и многое другое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СчастливаяМама
Подготовишка

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 348
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 15:42 Заголовок сообщения: Психологические трудности неполной семьи |
|
|
Добрый день, уважаемые родители!
Пишу дипломную работу на тему "Психологические трудности неполной семьи". Прошу откликнуться родителей, которые в одиночку воспитывают ребенка (детей) и пройти три теста, которые прикреплены на главной странице https://vk.com/id16698073 .
Если у Вас есть такие знакомые, попросить их принять участие. Если будут нужны результаты, с удовольствием дам обратную связь!
Результаты или Запрос на прохождение прошу Вас отправлять на эл.почту zoya_mv@ mail.ru
БЛАГОДАРЮ!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Добрый день!
Пишу дипломную работу на тему "Психологические трудности неполной семьи". Прошу откликнуться родителей, которые в одиночку воспитывают ребенка (детей) и пройти три теста, которые прикреплены на главной странице https://vk.com/id16698073 .
Если у Вас есть такие знакомые, попросить их принять участие.
Если будут нужны результаты, с удовольствием дам обратную связь!
Результаты или Запрос на прохождение теста прошу Вас направлять на эл.почту zoya_mv@ mail.ru
БЛАГОДАРЮ!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|