Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:15
Tanusik_
Ха, неревнивый Мой бы даже не стал спрашивать кто это, скорее сказал бы: "Что, сегодня быстро наговорились? Стало скучно и решили себе мальчиков вызвать?"
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:18
Tanusik_
Просто вряд ли кому-то захочется ночью на Первомайку тащиться...
А с такси - я ехала ночью от подруги на такси, на пл.Калинина он резко свернул в другую сторону, сказал, что на заправку, но я точно знала, что там заправок нет, остановился посреди пустой неосвещенной улицы и сказал, что бензин закончился Потом стал звонить какому-то знакомому, а не диспетчеру и просить приехать, испугалась я сильно Потом один такисист из этой фирмы подруге рассказал, что этот водитель вообще нарк
А сестру мою во время аварии таксист развернул машину таким образом, что удар пришелся в ее сторону и она вылетела из машины под колеса проезжающих мимо машин, а потом еще и платить не хотела фирма, она на лечение больше 20ки потратила, так они пытались 2кой откупиться
Olga
Так и у меня совести не хватит кого-то просить ехать ночью в нашу ...опу
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:28
Olga Ну он у тебя с хорошим чувством юмора.
Blondinko
насчет тащиться, это, канеш, детали. Скажем так, от нас это не шипко далеко, а мы с мужем такие, что бешенной собаке и 100верст не круг. Ну а про такси, я в шоке! У меня вообще ни разу не было инцендентов. И заказываю давно в одной фирме. ( у меня там директор - друг) Только зараза у них ждать долго, поэтому переметнулась в другую фирму, но тоже довольна!.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:32
Tanusik_
Т.е. если что ты готова Blondinko домой после гулянки закинуть? Осталось теперь услышать, что думают остальные по поводу пятничного похода в сауну
Tanusik_
Т.е. если что ты готова Blondinko домой после гулянки закинуть? Осталось теперь услышать, что думают остальные по поводу пятничного похода в сауну
ночью? я пас, меня сын не отпустит, с кем он спать под боком будет?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:17
Tanusik_ писал(а):
Летом вообще дохлый номер, по дачам-огородам все разъедутся.
Это что получается, мы с мужем одни такие ущербные - ни дачи, ни бабушки в деревне, каждые выходные куда-нить срываемся, если хотя бы в машине спать можно .
Я как-то пыталась удочки закинуть на счет дачи, муж сказал: "Нафига, у нас под каждой сосной дача". Вот только блин печку в шатре не затопишь.
Про баню - хз. Ксюха, (ни фига себе приключеньица! ) я б тебя закинула, если б сама поехала, но что-то у нас до мая все выхи и пятницы чуть ли не по минутам расписаны.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 23:00
Джу
Вот только про тебя подумала
Ты знаешь, неодназначное мнение. Я-то думала, что там комедия, а там достаточно серьезная постановка...немного затянуто, мне показалось.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Битюков, все-таки красавчик обожаю его. Они там на пару с Поляковым отлично играли! В следущий раз пойду на что-нибудь полегче. Посоветуй.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..