Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Автоболтушка-9
весна в разгаре ))))))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Tanusik_
Ха, неревнивый :haha: Мой бы даже не стал спрашивать кто это, скорее сказал бы: "Что, сегодня быстро наговорились? Стало скучно и решили себе мальчиков вызвать?" :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Tanusik_
Просто вряд ли кому-то захочется ночью на Первомайку тащиться...
А с такси - я ехала ночью от подруги на такси, на пл.Калинина он резко свернул в другую сторону, сказал, что на заправку, но я точно знала, что там заправок нет, остановился посреди пустой неосвещенной улицы и сказал, что бензин закончился :eek: Потом стал звонить какому-то знакомому, а не диспетчеру и просить приехать, испугалась я сильно :o Потом один такисист из этой фирмы подруге рассказал, что этот водитель вообще нарк :evil:
А сестру мою во время аварии таксист развернул машину таким образом, что удар пришелся в ее сторону и она вылетела из машины под колеса проезжающих мимо машин, а потом еще и платить не хотела фирма, она на лечение больше 20ки потратила, так они пытались 2кой откупиться :evil:

Olga
Так и у меня совести не хватит кого-то просить ехать ночью в нашу ...опу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Olga
:haha: Ну он у тебя с хорошим чувством юмора.

Blondinko
насчет тащиться, это, канеш, детали. Скажем так, от нас это не шипко далеко, а мы с мужем такие, что бешенной собаке и 100верст не круг. Ну а про такси, я в шоке! :shock: :-o У меня вообще ни разу не было инцендентов. И заказываю давно в одной фирме. ( у меня там директор - друг) Только зараза у них ждать долго, поэтому переметнулась в другую фирму, но тоже довольна!.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Tanusik_
Т.е. если что ты готова Blondinko домой после гулянки закинуть? ;) Осталось теперь услышать, что думают остальные по поводу пятничного похода в сауну :-)

⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Olga
Ну да, без проблем! Не бросать же ее.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Tanusik_
Т.е. если что ты готова Blondinko домой после гулянки закинуть? ;) Осталось теперь услышать, что думают остальные по поводу пятничного похода в сауну :-)

ночью? я пас, меня сын не отпустит, с кем он спать под боком будет?
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Пятница вечер никак - день автомобилиста у нас по пятницам

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Tanyakyl писал(а):
Пятница вечер никак - день автомобилиста у нас по пятницам
А у нас по пятницам перед соревнованиями последний прогон :-( а 1го мая - скак раз соревнования

⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 18:07     Ответить с цитатой

А я в пятницу могу. А первого мая - у меня у мамы день варенья, так что никак не получится.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Tanusik_ писал(а):
Летом вообще дохлый номер, по дачам-огородам все разъедутся. :aga-aga:
Это что получается, мы с мужем одни такие ущербные - ни дачи, ни бабушки в деревне, каждые выходные куда-нить срываемся, если хотя бы в машине спать можно :lol: .
Я как-то пыталась удочки закинуть на счет дачи, муж сказал: "Нафига, у нас под каждой сосной дача". Вот только блин печку в шатре не затопишь.
Про баню - хз. Ксюха, (ни фига себе приключеньица! :eek: ) я б тебя закинула, если б сама поехала, но что-то у нас до мая все выхи и пятницы чуть ли не по минутам расписаны.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Держим кулачки за Олину Алёнку))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее на айкидо сейчас идет предаттестатция, допуск на аттестацию :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:45     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Danaya
Да если бы она для отдыха была, тогда да.....Прикольно отдыхать, а если пахать там попам к верху, то ну иво нафиг :lol:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Tanusik_ ну как тебе "Селивестр"?

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Джу
Вот только про тебя подумала ;)
Ты знаешь, неодназначное мнение. Я-то думала, что там комедия, а там достаточно серьезная постановка...немного затянуто, мне показалось.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Битюков, все-таки красавчик :give_heart: обожаю его. Они там на пару с Поляковым отлично играли! В следущий раз пойду на что-нибудь полегче. Посоветуй. ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 6 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: