Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Рейтинг роддомов
Диалог между мастером и заказчиком
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:12     Ответить с цитатой

olen
Спасибо, про тон - учту.
Всегда с уважением относилась к тем УФ, которые критикуют по существу.

А по теме разговора - я с вами совершенно согласна - если есть договор и в нем прописаны сроки мастера обязаны их соблюсти. Моим мастерам мало не покажется, если дисциплина будет нарушена.
Вы не совсем поняли мое высказывание касаемо сроков видимо (просто диалог был перенесен из другой темы и сообщение про сроки после которого я так категорично высказалась здесь нет).
Речь шла не о договоре, а о том, что заказчики ДО заключения договора предъявляют требования, а если мастера отказываются от их требований - на мастера (на организацию) вешается ярлык - не работайте с ними, они плохие, они не хотят делать так, как я хочу.
Каждый вправе выбирать - и мастер, и заказчик.
И когда мастер говорит о том, что ему нужно закончить предыдущий объект, а уж затем он выйдет к вам - на мой взгляд характеризует мастера с положительной стороны.
А заболеть может каждый - мы вот однажды ждали месяц пока наша заказчица из больницы выпишется, а потом подстраивались под ее походы по врачам (контингент на СМ специфичный - сплошь будущие мамы))). Мы же не писали - ай какая заказчица плохая, мы из-за нее в сроки не укладываемся.
Человечнее надо быть, люди!!!
Скрытый текст:
П.С. к своим клиентам я отношусь как к родным - иначе бы мне не писали: "спасибо, что вы есть"
Но - для всех хорошим не будешь, и всегда встречается тот, кому что-то не нравится. И это нормально - все люди разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: