Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Малыши и мамы: болтушка от рождения до года
Весна!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Джанан писал(а):
Всем привет! мы к Вам с сынулькой! :give_heart:

Девочки, есть кто искусственники? Был ли диатез на смесь?, как долго держалась, что предпринимали? Нам педиатр пока дала совет - пить воду и не менять смесь, но я уже волнуюсь, т.к. наши прыщички не везде проходят(((.

Мы искуственники, едим смесь Нестожен, аллергии нет только какает плоховато, с первым сыном пили тоже Нестожен и на него началась аллергия и сильные запоры и мы поменяли смесь на Малютку и все наладилось.

Нинуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:55     Ответить с цитатой

CHIVA писал(а):
Nalena
Какие самостоятельные вы уже, здорово! Расскажи как вы распрощались с титей?

тоже интересно как у вас этот процесс прошел

Nalena
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 892
Карта № 009288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:20     Ответить с цитатой

CHIVA
Нинуська
Сначала я его днем стала игрой и своим вниманием от тити отвлекать, потом стали днем без тити засыпать - чтоб легче это прошло уходили на улицу спать. Через какое-то научился вечером засыпать без тити - я вижу что ему пора спать, иду кормлю его кашей и отдаю папе, он маленько на руках носил и Алеша засыпал. Недели 1,5-2 ели только ночью, а в пятницу ночью Алеша проснулся и уже не попросил титю, я его просто на руках поносила чуть-чуть и он уснул. И усе - больше не просит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CHIVA

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Nalena
Ну мы днем тоже не едим, крайне редко. Можем и заснуть без тити, НО она спит со мной и ночью на мне отрывается за весь день. Несколько раз за ночь меня теребит. У тебя Алеша отдельно спит?

Я - Ирина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Девчонки, вы тут все пишите, что титя для детишек- успокоительное средство, у меня тоже раньше так было, чуть что - сразу титю и успокаивается. А последние недели 2 что-то странное творится, начинает капризничать, я ему титю по привычке, а он мосичку свою отворачивает и еще сильнее криком заливается! Что такое??!! :eek: . Теперь титя нужна ему только после сна с большой голодухи, боюсь как бы вообще не бросил сосать, уж слижком тяжело мне далось ГВ, чтобы теперь становится искусственниками :(

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Persea писал(а):
Tanushik
спасибо за инфу :give_heart: будем узнавать.

Да не за что, лишь бы помогло!

Nalena
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 892
Карта № 009288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 14:16     Ответить с цитатой

CHIVA
у нас в своей кроватке спит.

Tanushik
мож поела чего-нибудь, что изменило вкус молока. Попробуй консультантам по ГВ позвонить они подскажут как действовать.
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!! ООООчень приятно!!! :obnim:
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Девочки, а мне интересна мотивация-ПОЧЕМУ хотите отлучать? Надоело, тяжело, устаете или что? Почему?У меня днем помаленьку, так иногда посасывает чисто ради "попить", ест каши и суп. Ночью очень плотно кушает грудь. Об отлучении не думаю вообще т.к. 1. Меня все устраивает 2. нет причин для этого

ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
Погодка сегодня просто прелесть!!!Неужели настоящая весна!И лето не за горами! :oops: ;) А мы с 5-ти месяцев без тити,но не потому что я не хотела кормить(я иногда так завидую тем кто кормит грудью)просто молоко само по себе стало пропадать,а потом и совсем его не стало!Очень тяжело со смесью по ночам(моя раза 2 за ночь кушает),а с титей никаких проблем,положил ре рядышком(под бочок) титю сунул и можно спать дальше!а со смесью ночью себя как зомби чувствуешь! :lol: Я иной раз и не помню как после кормления спать снова легла помню только что вставала,а что было дальше не могу вспомнить! :lol: Вот такие и у нас казусы!

У нас зайка только в своей кроватке спит,мы не приучаем спать с нами,а то потом никакой личной жизни не будет! :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝

Джанан

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за гостеприимстро, оч.приятно!

-Sane4ka-
Scratte
Мы тоже нан с рождения употребляем, как в роддоме начали. Но первый месяц нашей замечательной жизни мне еще удавалось сцеживать молочко, и питание смешанное было. Как только перешли окончательно на смесь диатезик пошел. Диатез однозн.на смесь. Не меняем, исключительно по рекомендации педиатра. Решили подождать, может быть малыш адаптируется и диатез пройдет. В общем, ясно. Подниму еще раз вопрос о питании с педиатром(.

Хочу рассказать о нас! Наш Глебка родился 2 февраля (3870, 55) во втором роддоме. Смышленка, умняшка и хохотушка! Мы уже многое умеем - гулить вовсю, улыбаемся и хохочем, любим полежать на животике, т.к. уверенно держим головку. Уже весим чуть больше 6 кг ;) Из последних достижений - ручьем пускаем слюньки :lol: и любим ручки в ротике пососать.
Будем рады дружить и общаться :-)
⮝ наверх ⮝

ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Джанан
Добро пожаловать в наш дружный домик!!!Какие вы молодцы!!!Так много уже умеете!!! :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Койотик
у нас вроде нет причин никаких. да и планов отлучать нет. я просто продумываю вариант " а вдруг придется...."
но мы как то сосбо сами не лезем к груди, только когда предлагаю. ну и во сне рот открываем :lol:
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Койотик
Полностью согласна. .
Цитата:
1. Меня все устраивает 2. нет причин для этого

ИГРУШК@
Мы спим вместе все полночи точно. и с личной жизнью все прекрасно ;)
⮝ наверх ⮝

ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Прелестёнок
это конечно хорошо!А когда Ксюха подрастёт? ;)

Даш,смотрела что я просила?
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Цитата:
Мы спим вместе все полночи точно. и с личной жизнью все прекрасно

Аналогично. Только мы всю ночь спим)))А на личную жизнь есть другая комната ;)
Скрытый текст:
главное - было бы желание, а возможности найдутся :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: