Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 21:32
Pinky, Брю - спасибо за поздравления!!!
Брю Вас тоже с 8-ю месяцами
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
ВНИМАНИЕ!Обновление поста про выставки (третий пост на первой странице).
Леночка мы за вас прийти к сожалению поболеть не сможем Была бы вечером - обязательно бы приехали...
Удачи вам на выставке!
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 23:20
Брю, спасибушки Нотка, Ян4ик, ни4во страшного, я знаю, 4то ты занята и 4то поддержишь на расстоянии Чарлик, о, спасибо, в прошлой темке гдет фота наша была, 4то б узнали то))) До встре4ки!!!
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:56
Liniya_udachi какие рыжулики
Pinky Лен, а кто ещё идёт на в-ку не знаешь? Всего 4 тоя будет... Кстати сфотай пожалуйста место проведения (ринги и т.д.), интересно посмотреть, ни разу там не проводили вроде ещё...
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:21
Нотка, неа, не знаю Мы вашпе на неё слу4айно попали тк в сентябре (помнишь мож) записались, а прививку недавно поставили и перенесли нас на апрель (за 4то огромное им спасибо). У меня муж будет фотать, дам ему задание обязательно, потом тут выложу. Мне тож интересно, мы когда-то туда пиво пить ходили в бар, так 4то посмеялись, 4то есть, где отметить сразу))) Кста, мы нау4ились свободной стойке, оказывается она Оське нравится больше, какнить сфоткаю и выложу, если интересно.
Liniya_udachi, ждём фото4ек.
Тина0806, сегодня ходила ногти в соседний дом наращивать, там у дево4ки хорё4ки, затискала их, а они меня облизукали всю, ну, такие милахи, договорились, как потеплеет гулять вместе, а я мужу грю, 4то когданить и у нас буит такое 4удо Так 4то потом будут фото4ки встре4и Оськи с хоремордо4ками)))
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:49
Pinky вау! Свободная стойка это классно! будем ждать фоточек! Я Такульку всё никак не научу.... с Ноткой на пару - всегда пожалуйста... а вот САМА, не хочет