Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рекомендую посмотреть...
наши любимые фильмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 19:37     Ответить с цитатой

@Nika@
Не всем даётся через такое пройти. Это и огромное везение ИМХО и боль.
А я на этой сцене расплакалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 23:48     Ответить с цитатой

@Elis@, я тоже на этой сцене расплакалась) А еще там, где семья только вернулась. Она там такая растерянная была, чувства смешались, мне очень понравилось. Ну вы то что бы выбрали на ее месте? Я однозначно для себя решила, что выбрала бы семью, даже если дети были бы взрослые уже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:16     Ответить с цитатой

@Nika@
это слишком сложный вопрос))))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

И еще раз убеждаюсь, что обажаю Мэрил Стрип. Как она играет, но с возрастом у неё немного изменилось выражение глаз. Я сначала смотрела более взрослые её фильмы, а потом - ранние, в фильмах до "Мостов" часто наблюдаю эти растерянные глаза
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:52     Ответить с цитатой

@Elis@, да Мэрил Стрип действительно очень талантливая, я ее тоже обажаю, удивительно она зорошо играет любую роль. Вопрос сложный, я надеюсь, что даже через много-много лет мне его себе не придется задавать всерьез)
Я сегодня по телеку смотрела "Плюс один". Девочки, посмотрите, очень позитивный. Сижу в разных носках)
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 15:43     Ответить с цитатой

@Nika@
@Elis@

А я знакомство с "Мостами" начала с книги - не скажу,что очень впечатлилась - книга мне нудноватой показалась. Но снять эту историю любви, действительно, можно было бы талантливо. Поэтому фильм обязательно посмотрю :aga-aga:

А что касается выбора..... знаете, можно предполагать одно, а жизнь по-другому всё поворачивает. Я вот вспоминаю, как безумно была влюблена в своего мужа - сейчас тоже люблю - глубже, но спокойнее, - дышать просто без него не могла и пошла бы с ним на край света, если бы пришлось. И очень надеюсь, что такая же любовь к другому мужчине не шандарахнет меня в будущем, потомучто не знаю, как поступлю :oops: Тем более, что и ограниченность выбора - "или-или", - расцениваю как весьма условный показатель: всегда есть возможность найти дополнительные варианты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Asidora, а я, наоборот, книги не читала, к сожалению. Видите ли, у них не могло были не "или-или", он уезжал - она оставалась. Да и морально: я сейчас тоже только за "или-или" и никак по-другому. И я надеюсь, что не шандарахнет) Конечно, с годами любовь становится другой.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Asidora
@Nika@
Девушки, не нужно забывать, что героиня была не просто фермерша из Огайо :aga-aga:
История ее изначальна не была простой. Она была романтичной натурой, верила найти своё счастье в Америке. А то что ее жизнь стала такой какой стала... она была хорошей женой и матерью, но мужа своего не любила. Если бы всё было иначе: перед ней не стоял бы такой выбор. Помните, к ней прибегала подруга с пирогом. Представляете ее и этого фотогрофа, ведущих диалог. Я - нет.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:33     Ответить с цитатой

@Elis@, понимаете, тут вот какой момент: когда ты живешь с кем-то очень долго - муж тебе уже и друг, и товарищ, и брат. И ты все про него знаешь. А вот такая новая любовь - она всегда глоток свежего воздуха (в ее случае просто ураган). И всегда вот такой новый человек будет интересен и все такое. Для любой фермерши из Огайо
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 6:56     Ответить с цитатой

@Nika@
Смею не согласится :aga-aga:
Дело не в том, что человек новый. А там скучно, и муж знаком "вдоль и поперек" :aga-aga: Помните, что говорила Франческа, что ей не нужно слов, они понимали друг друга... Это другое. Это не просто страсть.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ЗЫ ну что-то мы заоффтопили :-) Вернёмся к нашим "баранам": фильмам, спектаклям, концертам :-)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:04     Ответить с цитатой

@Elis@, не знаю, мне кажется, что обсуждать фильм - это не оффтопить совсем. Так даже интереснее: есть с кем фильм обсудить после просмотра.
Кстати, про театры: я сто лет не была. А в омском так вообще никогд! Порекомендуйте, пожалуйста!
Моя мечта сходить на Снежное шоу Полунина. Если приедет - пойду обязательно!
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:54     Ответить с цитатой

@Nika@
мы в Омскую Драму раньше ходили, давно. Но сто лет в Омских театрах не была, кроме как на детском представлении в санатории "Рассвет" :aga-aga:

Здесь на форуме есть ценители, могут порекомендовать.

А последний мой поход - это был "Квартет" в БДТ с Фрейднлих и Басилашвили (и то я на этот спектакль 5 лет собиралась :aga-aga: ). Вот мой муж обожает театры, но у него на них времени сейчас нет :-( И меня перестал водить.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:12     Ответить с цитатой

@Elis@, мой самый любимый театр - питерский "Такой театр", я вижу у вас написано в рожном городе Питер - в том числе. Очень рекомендую сходить их посмотреть, если театр любите. Правда, я их смотрела последний раз 4 года назад - не знаю, во что они превратились за это время)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 6:54     Ответить с цитатой

@Nika@
Вы меня заинтриговали :-)
Я слышала название об этом театре краем уха (он достаточно молодой), в Питере много очень хороших театров и этот не является каким-то особо популярным и известным (в сравнении). Но я почитаю про его постановки, если получится - сходим. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 21:43     Ответить с цитатой

@Elis@, я его обажаю этот театр, потому что там актеры не кричат, ну, знаете, не переигрывают что-ли, очень спокойно, здорово играют. Да, театр относительно молодой. Им лет 8-10 примерно. Я смотрела в последний раз "Черствые именины", не знаю, ставят ли его сейчас, тогда мне очень понравился!
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 21:45     Ответить с цитатой

@Elis@
театр на гастролях был?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: