Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Гороскоп зачатия и беременности
Начало моего пути.
или как я хочу стать мамой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки. Чувствую себя пока не важно. Токс страшный - идет потеря веса сильная. На учет встала 3 ноября. Уже дали кучу направлений на анализы.

Корпусная мебель под заказ (кухни,шкафы-купе,откидные кровати) 89137009544
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kisss1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Куда вы пропали? как у вас дела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Да нет, я здесь. Просто думала, раз уже запланировала, то чего тут эфир занимать. Токс у меня прошел в 15 недель. Зато сейчас опять в больнице лежу - поставили мне ИЦН. Будут кольцо ставить. Думаю уже в понедельник мне его оденут. Вообщем пока очень сложно Б протекает. Но я не сдаюсь, надеюсь, что все будет хорошо. В этот раз написала отказ от 2 гинекологии и лежу в пашино. все намного здесь лучше и спокойнее.

⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Держитесь!!! Почти половина пути пройдена!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Спасибо! Я стараюсь не падать духом!

⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Вообщем наверно я скоро опять пополню ряды планирующих.после установки кольца вроде ничего не предвещало беды,но на втором скрининге показало,что кольцо не выполняет свою функцию,раскрытие идет дальше.по скорой попала в больницу,опять в эту гребанную двойку,они сразу хотели уже прервать мою беременность,но муж меня приехал и с боем забрал от них.пока лежу в 4 роддоме,но надежд у меня практически нет,так говорят врачи.плодный пузырь пролобировался через шейку во влагалище и сегодняшний осмотр дал подозрение на то,что начали подтекать околоплодные воды.вообщем сегодня мне сказали,что счет пошел на дни.я уже все глаза себе проплакала с 19 числа,кажется я за всю жизнь столько не плакала.это так больно осознавать,что внутри тебя шевелится твоя дочка,и ее может скоро не стать,а ты ничего сделать не можешь.хочется так кричать от боли.душа разорвалась уже на мелкие куски и так пусто внутри.пишу это,а глаза застилают слезы.в голове только один вопрос- ну почему???????????еще в голове остались слова врача с последнего узи,что такой ребятеночек у вас весь хороший,надо обязательно его сохранить.только как это сделать?я бы жизнь свою отдала,но доча не выживет тоже без меня.вообщем если ЭТО произойдет,то я не знаю как я это переживу.это так больно и страшно.

⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Евгеша-79
Кошмар, даже не знаю, что сказать :-(
Не будем терять надежды, что случится чудо, что врачи вам помогут, сохранят беременность. Держитесь, мы все с вами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Прянишникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Евгеша-79
Держитесь! Хотя что вам сейчас наши слова.... Дай Бог Вам возможность доносить хотя бы еще несколько неделек, чтобы смогли выходить малышика!!! Дай Вам Бог здоровья!

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Евгеша-79 писал(а):
душа разорвалась уже на мелкие куски и так пусто внутри.пишу это,а глаза застилают слезы.в голове только один вопрос- ну почему???????????еще в голове остались слова врача с последнего узи,что такой ребятеночек у вас весь хороший,надо обязательно его сохранить.только как это сделать?я бы жизнь свою отдала,но доча не выживет тоже без меня.вообщем если ЭТО произойдет,то я не знаю как я это переживу.это так больно и страшно.

Вы успокойтесь, пожалуйста, ради ребенка! Лежите спокойно, не нагнетайте тонус. Именно это вы сейчас и должны делать, чтобы сохранить беременность. Больше ничего.

ИЦН - это скорее всего результат повреждения мышечного слоя шейки при абортах. Так что вопрос "почему" неуместен.

Сейчас по новым нормам уже с 22 недель ребенка обязаны выхаживать, так что шансы есть. Но каждый день продленной беременности очень-очень важен. Придержите пока свои эмоции и сотрудничайте с врачом.

Пальмочка

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Евгеша-79, да что же это такое ... :(
Не отчаивайтесь. Надейтесь на чудо.
Не сдавайтесь. Ни в коем случае не сдавайтесь.
Вынашивают даже с подтеканием вод.
Очень за вас переживаю...

⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Спасибо вам,девочки,за поддержку.

⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Евгеша-79
постарайтесь успокоиться и не плакать, так Вы только хуже делаете. Еще чуть-чуть, несколько неделек, и ребеночка обязательно должны спасти. :give_heart: Господи, спаси и сохрани!

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Я сейчас прочитала, что жизнеспособными дети считаются с 22 недели и с массой тела от 500 г. (по данным ВОЗ) Так что надежда в любом случае есть!

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:42     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):

Я сейчас прочитала, что жизнеспособными дети считаются с 22 недели и с массой тела от 500 г. (по данным ВОЗ) Так что надежда в любом случае есть!

во всем мире давно так, с 2012 и наши приняли те же нормы

вопрос, конечно, в оборудовании, которое имеется в больнице...

Но сейчас лежать-лежать-лежать и не мотать нервы врачу своими слезами, а только показывать решимость сохранять ребенка всеми силами.

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Так! Собраться в кучку, разговаривать с малышкой, ноги в потолок и НИКАКИХ слез!!! У моей сестры воды подтекали, но доносила аж до 38 недель.
⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Да я врачу вообще не показываю своих слез.мой врач наоборот говорит,что я настырная,если бы не мой этот настырный настрой,то давно бы предложили все убрать.это я уже с мужем плачу,да вот с вами решила своим горем поделиться,иначе я сойду с ума,если все в себе держать.каждый день это моя победа.с врачем разговаривала по поводу спасения детей в 22 недели,он сказал,что у таких детишек в дальнейшем есть необратимые последствия.нужен срок хотя бы 25 недель и выше.
Спасибо вам всем огромное,что моя беда не оставила вас равнодушными.я очень хочу,чтоб этот малыш остался со мной,мы очень его ждем и любим уже.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: