Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12505 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 14:36
NewAge
Вы такая молодец
Девочки, давно хочу предложить, давайте в первом посте что то вроде доски почета сделаем, ведь у нас много девочек с впечатляющими результатами, я надеюсь они не против будут выставить свои фото И нам всем хорошо, мотивация такая мощная, гянешь утром на фотки, глядишь и съешь меньше Одно дело на Катином сайте, а тут наши все, родные
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22816 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 14:40
Sophi писал(а):
NewAge
Вы такая молодец
Девочки, давно хочу предложить, давайте в первом посте что то вроде доски почета сделаем, ведь у нас много девочек с впечатляющими результатами, я надеюсь они не против будут выставить свои фото И нам всем хорошо, мотивация такая мощная, гянешь утром на фотки, глядишь и съешь меньше Одно дело на Катином сайте, а тут наши все, родные
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7579 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 14:51
Девочки привет!!! я снова в бою, вес сейчас 68,6. но думаю скину быстренько. расслаблялась то по полной вчера конечно тяжко было, но ничего, смогла, надеюсь сегодня вообще все здорово будет.
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 830 Откуда: Затулинка-Академгоро док
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:04
Зашла на сайт Миримановой, в тему форума с фотографиями "До" и "После". Поражает даже не то, насколько женщины худеют, а насколько они молодеют!!!
Отличная мотивация не делать перекусы печеньем, чего 5 минут назад очень хотелось
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:17
NewAge супер выглядите!
NewAge да фотки с сайта впечатляют, и сразу лишний кусок в рот и не засунешь)) моложе и правда выглядят, хотя мне кажется тут еще большущюю роль играет, наверное, поднявшаяся самооценка и возросшая любовь к себе))) девочки так и сияют и блестают) я вот даже стала за собой замечать, что с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свое отражение в зеркале
всем новеньким - добро пожаловать
а про фотки - хорошая идея)) а то мне иногда интересно посмотреть, кто из нас как выглядит)) и с кем общаешься)))
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 17:06
Sophi Рустик Карин RoMaLLIka
Спасибо!
хорошая идея про фото
Из приятного : Мужчина(лет 40ка смотря в упор) дорогу спросил у меня : "Девочка, не скажешь где улица Приморская?"
"Девочка" почти 30 годков и с двумя детьми в анамнезе ,от счастия язык проглотила,помотала головой и дальше пошла с улыбкой до ушей
Приятно а то всё женщина да женщина
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 19:47
Девчонки, сегодня первый рабочий день после отпуска!!!!! На работе не была ровно 2 года!!! Все засыпали комплиментами по поводу моей фигуры. Правда, первый день получился весь скомканый, то туда, то сюда приходилось бегать, в бумагах наводить порядок, все разбирать и разгребать, что скопилось за мое отсутствие Поесть нормально не удалось, в итоге пришла сейчас домой с ребенком и наелась всего подряд.
Завтра буду посвободнее, закроюсь в кабинете и поем как надо, а не как придется.
Кстати, мне на работе поставили наконец-то компьютер, но без мышки и клавиатуры RoMaLLIka
Выход на работу для меня оказался очень волнительным. Вот теперь еще питание налажу, и все будет ОК. Тем более, что у меня полевой сезон скоро начнется, физической работы будет достаточно. Фигурка станет просто загляденье.
Фотки свои выложу завтра, я за "доску почета".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12505 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 19:52
Sveti_k
Света, может вы как автор первого поста займетесь "доской почета"?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
лисичка со скалочкой
Поздравляю вас с первым рабочим днем, наслушались наверное комплиментов Это так приятно Мне тоже в сентябре выходить, надеюсь к этому времени я уже буду в отличной форме
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1418 В дневниках: 19 Откуда: Заельцовский район Карта № 016774
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 23:18
а-а-а... девочки! пьянствовала Бехеровку с тоником (типа почти по системе), закусывала сыром. Было это около 7 вечера.
сижу, зубами вцепившись в подуху и по Инету шарюсь, чтоб хавать не начать ... Вроде не такая пьяная, чтоб на все забить, но и не настолько трезвая, чтоб силой разума себя уговорить...
такая вот у меня вечерняя игра - победи силу алкоголя... Пока держусь, а время - одиннадцатый час.
Пью минералочку...