Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Рейтинг роддомов
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -6
покидайте мне в личку № стр. с вашим фото, а то долго искать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:21     Ответить с цитатой

СветаЛана
Рустик
julia_l99
Спасибо девушки :give_heart:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:36     Ответить с цитатой

NewAge
Вы такая молодец :give_heart: :4U:

Девочки, давно хочу предложить, давайте в первом посте что то вроде доски почета сделаем, ведь у нас много девочек с впечатляющими результатами, я надеюсь они не против будут выставить свои фото :oops: :give_heart: И нам всем хорошо, мотивация такая мощная, гянешь утром на фотки, глядишь и съешь меньше :-) Одно дело на Катином сайте, а тут наши все, родные :give_heart:

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):
NewAge
Вы такая молодец :give_heart: :4U:

Девочки, давно хочу предложить, давайте в первом посте что то вроде доски почета сделаем, ведь у нас много девочек с впечатляющими результатами, я надеюсь они не против будут выставить свои фото :oops: :give_heart: И нам всем хорошо, мотивация такая мощная, гянешь утром на фотки, глядишь и съешь меньше :-) Одно дело на Катином сайте, а тут наши все, родные :give_heart:

+100000000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Sophi
Очень хорошая идея! Заодно и познакомимся.

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Девочки привет!!! я снова в бою, вес сейчас 68,6. но думаю скину быстренько. расслаблялась то по полной :oops: вчера конечно тяжко было, но ничего, смогла, надеюсь сегодня вообще все здорово будет. :girl: :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:53     Ответить с цитатой

NewAge
Вы просто супер!!!! 5ballov :4U: :4U: :4U: Отличный результат, отлично выглядите!!!

Дымча
Добро пожаловать!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Sophi
Отличная идея!!!!

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Зашла на сайт Миримановой, в тему форума с фотографиями "До" и "После". Поражает даже не то, насколько женщины худеют, а насколько они молодеют!!!
Отличная мотивация не делать перекусы печеньем, чего 5 минут назад очень хотелось :oops:

RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:17     Ответить с цитатой

NewAge супер выглядите! 5ballov

NewAge да фотки с сайта впечатляют, и сразу лишний кусок в рот и не засунешь)) моложе и правда выглядят, хотя мне кажется тут еще большущюю роль играет, наверное, поднявшаяся самооценка и возросшая любовь к себе))) девочки так и сияют и блестают) я вот даже стала за собой замечать, что с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свое отражение в зеркале :lol:

всем новеньким - добро пожаловать :give_heart:

а про фотки - хорошая идея)) а то мне иногда интересно посмотреть, кто из нас как выглядит)) и с кем общаешься)))

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Sophi
Рустик
Карин
RoMaLLIka
Спасибо! :give_heart: :oops:
хорошая идея про фото :love_sibmama:
Из приятного : Мужчина(лет 40ка смотря в упор) дорогу спросил у меня : "Девочка, не скажешь где улица Приморская?"
"Девочка" почти 30 годков и с двумя детьми в анамнезе ,от счастия язык проглотила,помотала головой и дальше пошла с улыбкой до ушей :lol:
Приятно :in_love: а то всё женщина да женщина :haha:

alena30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 39
Карта № 006675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:30     Ответить с цитатой

NewAge
Прикольно))))))))))))

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:32     Ответить с цитатой

alena30
И просто очччччччень приятно :-)

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Девчонки, сегодня первый рабочий день после отпуска!!!!! На работе не была ровно 2 года!!! Все засыпали комплиментами по поводу моей фигуры. Правда, первый день получился весь скомканый, то туда, то сюда приходилось бегать, в бумагах наводить порядок, все разбирать и разгребать, что скопилось за мое отсутствие :-) Поесть нормально не удалось, в итоге пришла сейчас домой с ребенком и наелась всего подряд.
Завтра буду посвободнее, закроюсь в кабинете и поем как надо, а не как придется. :aga-aga:
Кстати, мне на работе поставили наконец-то компьютер, но без мышки и клавиатуры :lol: RoMaLLIka
Выход на работу для меня оказался очень волнительным. Вот теперь еще питание налажу, и все будет ОК. Тем более, что у меня полевой сезон скоро начнется, физической работы будет достаточно. Фигурка станет просто загляденье.
Фотки свои выложу завтра, я за "доску почета".

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Sveti_k
Света, может вы как автор первого поста займетесь "доской почета"? :give_heart: :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

лисичка со скалочкой
Поздравляю вас с первым рабочим днем, наслушались наверное комплиментов :in_love: Это так приятно :give_heart: Мне тоже в сентябре выходить, надеюсь к этому времени я уже буду в отличной форме :aga-aga:

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:18     Ответить с цитатой

а-а-а... девочки! пьянствовала Бехеровку с тоником (типа почти по системе), закусывала сыром. Было это около 7 вечера.
сижу, зубами вцепившись в подуху и по Инету шарюсь, чтоб хавать не начать :aga-aga: ... Вроде не такая пьяная, чтоб на все забить, но и не настолько трезвая, чтоб силой разума себя уговорить...
такая вот у меня вечерняя игра - победи силу алкоголя... Пока держусь, а время - одиннадцатый час.
Пью минералочку... :eek:

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:25     Ответить с цитатой

NewAge
Прекрасно выглядишь!!!!!

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: